ID работы: 6308696

Нам тяжело

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам тяжело... Вы не понимаете нас и никогда не поймёте. Но нам тяжело. Нам больно каждый день просыпаться, и засыпать каждую ночь. Нам тяжело... Мы - фэйри. Дивный Народец. Могучая и сильная раса. Справедливый и непоколебимый род. Мудрые и честные существа. Мы - наполовину ангелы, чистые и непорочные. Но если просмотреть с другой стороны, то мы демоны, грязные и лживые. Судьба - эта жестокая и суровая дама, решила устроить шоу на выживание. Она хотела посмеяться, и создала нас. Все думают, что мы счастливы: конечно, обладатели сказочной красоты и долгожительства, практически бессмертия! Но это не так. Нас сделали уродцами. Монстрами, которые не умеют чувствовать что-то кроме боли. Мучениками, которые не могут лгать. Несчастными родителями, которые почти всегда не имеют детей. Судьба не дала нам когтей, как оборотням или клыков, как вампирам. Она не наградила нас волшебством, как магов, или рунами, как нефилимов. Нам подарили только бессмысленную красоту. Все думают, что слабые умирают первыми. Но фэйри - слабые, которые хотят жить. И эта жажда жизни заставляет нас просыпаться по утрам. Только благодаря этому животному желанию выжить мы боремся с проблемами, в которых многие давно бы утонули. Фэйри научились выживать. Мы спрятали свои истинные имена так глубоко, что их никто не найдёт. Мы разбудили в себе древнюю магию, которая старее Серой Книги. Мы научились вплетать ложь в правду, и теперь делаем это настолько искусно, что с нами боятся говорить. Мы стали сильнее, чем были раньше. Мы - фэйри. Но несмотря на это нам тяжело. Мы всё ещё боимся чистого железа, могильной земли или рябины с солью. Мы боимся пить воду, потому что она может оказаться святой. Нам очень тяжело. Всё ещё тяжело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.