ID работы: 6308729

The ocean of my pain

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Black Swan 20 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Все время пока Джису бродила по незнакомым улицам, пытаясь запомнить хоть что-то, из мыслей у нее не выходил отец. "Что произошло? Почему мисс Лин в такой спешке заставила ее покинуть дом?" По приходе домой она решила связаться с домработницей и спросить об отце и попросить прояснить ситуацию. Так же ей до сих пор не было понятно, куда делся Юнги, да и странное поведение Тэхена ее настораживало. Было около семи часов вечера, когда Джису вернулась домой. Как только она открыла дверь квартиры, в нос ударил запах табака и дорого алкоголя. Громко играла музыка и слышалось много мужских голосов, среди них были и женские. "Может это брат с друзьями снова развлекаются?" пронеслось в голове у девушки и она спокойно направилась в гостиную. То, что она увидела повергло ее в ужас. В комнате присутствовали все друзья Юнги, которых она видела ранее. Кроме них были пара девушек, больше похожих на девушек из борделя, одна из них танцевала на столе перед...Тэхеном???? Да что за черт??? Но это было не самое страшное. Переведя взгляд на брата, она думала что ей показалось, но это было на самом деле. Юнги сидел в кресле, на коленях у него устроилась девушка того же круга, что танцевала на столе. Юнги был пьян, в руках он держал небольшой пакет с белым порошком. На глаз взвесив его, он откинул его обратно на стол. До девушки сразу начала доходить суть ситуации. Из мыслей ее выбил грубый голос. -Эй, Юнги! Гляди! Твоя систрица пришла. Она повернулась! Это был Тэхен??? Но! -Может присоединишься к девушкам? Миа с радостью уступит тебе место на столе. После сказанных слов Ким лишь рассмеялся и продолжил наблюдать за танцующей девушкой, говоря ей что-то невнятное. Парни не обращали на Джису никого внимания. А брат был слишком "занят", чтобы ответить другу на его "шутку". А может Ким вовсе и не шутил! -Урод! На глаза девушки уже накатывались слезы, она подошла к сидящему на кожанном кресле Тэхену и собрав всю волю в кулак и отбросив страх, что есть силы ударила парня ладонью по лицу. Это чуть отрезвила Тэхена. Он хотел было что-то сказать, но девушки уже и след простыл. Джису наспех схватила все вещи что были в рюкзаке и обувшись вылетела из квартиры. Лишь на улице она дала волю слезам. Присев на лавочку на детской площадке, она откинула голову на спинку и начала всматриваться в звездное небо. Она не знала что делать дальше, куда идти? Помощи ждать негде. Ее предали все! Отец, брат. Какие бы сюрпризы больше не подкинула ей судьба, Джису точно решила, что будет бороться и сделает все для того, чтобы не опуститься на самое дно, чтобы выжить! Больше никто не посмеет сделать ей больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.