ID работы: 6308758

Perfect Duet

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я нашел Свою любовь. О, дорогая, давай нырнем с головой, И следуй за мной. Да, я нашел девушку, Красивую и милую..." А она просто безупречна во всём.Когда этот парень влюбился в неё,он даже не рассчитывал на какое-то продолжение. Когда он смотрит на неё,когда она объясняет,почему нужно добавить строчку её сочинения,она смущается -Не надо так на меня смотреть!-в Эда обязательно летит подушка -Я же просто смотрю-отвечает Ширан,смеясь. Джульетта надувает губки.И тогда Эду приходится просить прощения,говорить, что он снова был не прав. Тогда Джулс снова берёт гитару, наигрывает мелодию и снова смотрит на Эда.Тот качает головой, берёт гитару из её рук и играет свою версию -А что,если совместить наши мелодии?-Джульетта подошла к синтезатору и наиграла мелодию. *давайте я скажу пару слов о Джульетте.Ей 27 лет,она пишет и тсполняет собственные песни.Пишет,конечно,и другим артистам.В общем,у неё такая же работа,как и у Эда.Разница лишь в том,что он чуть популярнее её,это надо признать.* -Слишком банально-Эд приземлился на диван-песен с такой мелодей много.Ну,почти каждая песня -Но наша будет особенной!Ведь в этой песне наши сердца! -Людей это особо не интересует,Джулс -Ширан,ты мыслишь стереотипами!Это означает,что песня будет клёвой. -Ты так и напишешь?Я представляю себе эту картину: Ты будешь петь строчки о том,что в этой песне наши сердца и мы ПРОБОВАЛИ создать новый хит,но,к сожалению,всё вышло как всегда.То есть , хуже не бывает. -Всё выйдет классно-она легла ему на колени-я уверена в этом. -Слушай-начал Эд из далека-У тебя же есть парень,Джулс?Как его там-он замолчал-Кристофер Робин? -Кристофер Робин-мальчик из мультика о Винни-Пухе-засмеялась Джульетта.-Его зовут Кристоф. Это его полное имя.Только мы расстались-она перевела взгляд потолок.На её глазах выступили слёзы-два месяца назад.У меня куча заказов,да и сам знаешь,что в это время всем нужен настоящий хит,чтобы не потеряться во всей этой толпе имён и мелодии.У меня уже почти не было вдохновения,а срок сдачи приближался.Он упрашивал меня сходить с ним а кино,или ещё куда-нибудь,но я была занята.В общем, типичная история.Различие лишь в том,что это он хотел встречи,а я была занята.Знаешь,мне иногда кажется,что стоит встречаться таким людям,как мы.Ну,то есть,таким людям,которые поймут друг друга насчёт работы.Которые знают,как важно сдать песню вовремя или как важен сам процесс создания композиции,понимаешь? -А ты права.Тогда что ты ответишь,если я скажу,что ты мне нравишься? *27 декабря 2017 года* -А что,если она откажется?-спрашивал в которой раз Эд своего друга детства Нейта -Чувак,она пережила твой творческий кризис,вы вместе пережили два разрыва,кстати,в перерыве между вашими отношениями у тебя был роман.Ты думаешь,чувак,что она откажется выйти за тебя замуж??? -Джульетта,у нас кое-какие изменения в твоём концерте-в гримёрную девушки зашёл менеджер -Изменения?-удивилась девушка-Какие же? -Ты исполняешь в конце песню Perfect Duet -Ладно,но я знаю только свои слова -Поверь,этого достаточно Этот концерт она запомнит надолго.В её памяти навсегда сохранится то чувство,когда она увидела,что на сцену вышел Эд. Они спели вместе,после чего он сделал ей предложение.Сквозь слёзы она улыбнулась и сказала да.Но самое главное всё ещё впереди ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.