ID работы: 6308808

Я принесу Ад...

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мир — это место, где злодеи носят улыбку на лице

      Стив криво улыбается, выставляя напоказ свои клыки, но Джеймс не обращает на него никакого внимания. Он просто следит за дорогой, что упирается в горизонт. Руки уверенно сжимают руль, а нога вдавливает педаль газа в пол. Они несутся по хайвэю прямиком в кровавый закат. И так уже несколько дней подряд.       Джеймс стремится сбежать, скрыться от прошлого, что ни на шаг не отстаёт от него, ведь оно же так уютно устроилось в его же голове. А этот американец лишь кривит губы в ухмылке и говорит «не гони». Но Джеймсу плевать. В его глазах горит огонь ненависти, а безудержная ярость закрепляет волю. Именно поэтому машина все мчится по хайвэю, нарушая все скоростные нормы.       Уильямс стремится вперёд, едва ли его что-то удержит на месте. Старые страхи разжигают в памяти все новые и новые приступы ненависти к себе и людям, что его окружают. Грязный и отвратительный мир. Что может быть хуже? Все эти люди погрязли в дерьме и лжи. И Джеймс переживает, что он не успеет сделать шаг. Или шагнёт не в ту сторону, сделает не тот выпад. Но все его дороги ведут в Ад и не зависят от любых поворотов событий.

Я выбью спичку, а затем посмотрю, как они горят

      Джонс смеётся, а Уильямс только лишь оборачивается на него, чтоб встретиться взглядом с этими кровавыми глазами, что видели гораздо больше, чем можно себе вообразить. Опять эта кривая ухмылка, что переходит в звериный оскал.       Стив никогда не задаёт вопросы, а Джеймс никогда не даёт ответы. Может именно поэтому они сейчас проносятся по хайвэю. Каждый думает о чём-то своём. Но Джеймс-то точно хочет отомстить. Родные люди становятся врагами. Друзей совсем не осталось. Лишь только американец, что ухмыляется, сидит на соседнем сидение и смотрит на дорогу сквозь стекла своих тёмных очков.       А Уильямс как бомба замедленного действия, до взрыва которой остались считанные секунды. Время неумолимо утекает сквозь пальцы, и его не вернуть назад. Но все они должны умереть. Именно поэтому в магазине больше чем один патрон.

Я принесу Ад к твоему порогу…

      Его никто не звал, но Джеймсу и не нужно приглашение, чтоб попасть в чужой дом. Скрипнули ржавые петли, он переступил порог дома. Жалобно стонут половицы под каждым тяжелым шагом. Время сомнений давно уже истекло. Пора приступать к решительным действиям. Есть всего одна попытка. Осечки не может быть.       Жертва загнана в угол. Дуло наведено. Палец лежит на курке. Всего лишь мгновение, и эта душа навсегда покинет мир земной. И лучше бы она направилась в Рай, потому что Джеймс не желает вновь встретиться. Но место встречи обозначено. Красными буквами выведено на запястье. Ведь даже стрелка компаса указывает всегда лишь направление в пекло.

Как только вы окажетесь в моем сияющем соборе, обратите внимание на толлинговый колокол Это последний звук, который вы слышите, когда идете в Ад

      А звук выстрела лишь отдается эхом от стен, разрывая сознание жертвы и убийцы. Всего миг. Короткое мгновение. Тёплая кровь струится на пол.       Стив никогда не одобряет действий Уильямса, но тому наплевать на это. Ему не нужно ничье одобрение. Не те времена. Ухмылка не сходит с лица американца, что молчаливой тенью стоит за спиной Уильямса. Он словно преследует его и внимательно следит за каждым шагом. Мерзкий смотритель, что так равнодушен к участи людей.       Вновь хайвэй упирается в горизонт. Время ускоряет свой бег. Полный круг стрелки по циферблату. Педаль до упора. И мёртвое солнце заливает изумрудное море лесов своим проклятым светом. Они уносятся вдаль, оставляя незримый глазу след. Никаких улик и доказательств. Сладкий вкус мести на губах.

— Нет прощения, нет выхода. Только правосудие, — чеканит Уильямс. — Тогда аминь.

      Ворота распахнуты настежь. Их там уже давно заждались. И вот они оба направляются в Преисподнею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.