ID работы: 6308816

Ночи с ЕХО

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Джентельмен

Настройки текста
Сухо заглянул в комнату, когда я переодевалась. - Оу...как мило, не запираешь двери? - хохотнул он. - Стучаться надо! - смутилась я и, схватившись за покрывало, замоталась в него. Кроме белья на мне остались только застрявшие на ногах джинсы. - Да ладно, чего я там не видел? - сказал он, начиная расстегивать рубашку. - Чего ты тут забыл?!! - возмущению моему не было предела. Я спихнула со стоп штаны. - Меня ребята выгнали...говорят, я неряха... - он демонстративно скинул расстегнутую рубашку и бросил ее на стул. - Хочу сегодня спать в твоей комнате. Потерпишь меня одну ночь? Торжественно клянусь не приставать, если ты сама не начнешь. - Он улыбнулся. - Я? С чего мне начинать... - поерзав на неразложенном диване, я прикинула дальнейший ход событий. - Не беспокойся, я сам. - Тут же выдал лидер и подхватил меня на руки. Я опешила, не зная как реагировать, а он понес меня к ванной комнате. Опустив меня внутрь треугольного пространства угловой ванной, он поставил на ноги и сразу пустил горячую воду, чтобы я не замерзла. - Все, пойду постелю кровать, ты пока прими душ. - Заявил он и вышел. Дерзко, как лидер. Впрочем, я все равно собиралась принимать водные процедуры. Размотав покрывало, я повесила его на крючок рядом с полотенцем, потом скинула белье и, задернув шторку, включила душ. Струи теплой воды побежали по моей коже. Волна тепла окутала меня. Я закрыла глаза и провела руками по телу...согреться было приятно. Теперь следовало взять мочалку и гель...как же я люблю его аромат. Протянув руку за шторку, я нащупала мочалку на полочке, а вот геля не обнаружила. Нахмурившись, я выглянула. Сухо стоял рядом в одних трусах и читал этикетку моего геля. Красивый, как с картинки, он выглядел круто. Я даже не нашлась, что сказать. Все слова возмущения застряли у меня в горле. Он тем временем открыл крышку, понюхал флакон и заявил: - Я потру тебе спинку, можно? - Но...я... - было неловко от такого предложения. - Я помню, что обещал. - Он закатил глаза. Я молчала и он, сочтя это знаком одобрения, приоткрыл шторку и забрался внутрь. Мои щеки пылали...я отвернулась, подставив спину. Он взял у меня мочалку, протянул руку вперед и смочил ее под душем. Потом выдавил на нее немного геля и взбил густую пену. Я нервничала в ожидании. Вдруг его рука коснулась моих плеч. Она была мягкой и осторожной. Он погладил мою спину, намыливая, потом стал водить круговыми движениями с мочалкой...без давления, выписывая узоры из пены на моей спине. Я начала расслабляться. Потом наступил черед рук. Тщательно и аккуратно, строго сверху вниз и со всех сторон, затем дошел до попы и ног... Я успокоилась и расслабилась, совсем не понимая, что такая тщательность была продиктована совсем не усердием...когда он закончил, то развернул меня за плечи к себе лицом...и я осознала, что трусы на нем лишние, так как они ему сейчас сильно мешают. - Ты очень красивая. - Тихо произнес он, прежде чем коснуться моих ключиц, а потом, сглонув, погладил окружности груди. Скрытое от глаз естество дернулось под тонкой тканью и стало еще тверже. Мне тоже захотелось его потрогать. Мышцы его груди и пресса манили своей идеальностью. Я робко протянула руки и взяла мочалку, оставленную им на полочке... - Тебе тоже ведь надо принять душ? - спросила я, уже положив ее ему на грудь и водя из стороны в сторону. Он засмеялся. Мы гладили друг друга, прикрываясь мытьем, и все было так очевидно, что отрицать охватившее нас желание не было смысла. Все его боксеры были уже в мыле, да и я случайно уронила мочалку к ногам. Сухо не обратил на это никакого внимания. Он убедился, что моя грудь отвечает его ласкам и слегка толкнул меня под душ. Я отступила, он сделал шаг мне навстречу и стал смывать пену, скользя по коже вместе со струями теплой воды. Смывая пену, он гладил везде. По рукам, по плечам, по груди, по ногам, по попе и...вдруг его пальцы мягко потрогали нижние губы. Мне отчетливо захотелось снять с него лишнее. Я присела на корточки и сняла его мокрое белье. Потом толкнула на выступ, в который можно было присесть и он плюхнулся туда, с удивлением посмотрев на меня. Я села к нему на колени, наши лица были рядом. Я хотела, чтобы он поцеловал меня. И он это сделал. Очень нежно, едва касаясь. Словно я была хрустальной вазой в его руках. Потом потерся носом об мой носик и снова нежно поцеловал. Все во мне порхало. Этот парень был настоящим принцем, сильным, но безумно нежным. Он поднес руку к моему лицу, погладил щечку и снова поцеловал. Вторая его рука поглаживала мою спину.Я таяла от его ласк, все во мне наполнялось желанием, но он не делал попыток завладеть моим телом. Однако его напряжение между ног говорило об обратном. Я коснулась его там. Он охнул и засопел, прикрыв глаза. Его лицо было прекрасно. Мне захотелось увидеть его, заставив испытывать что-то волшебное. Я набралась смелости, перекинула ногу и впустила его в себя. Глаза его распахнулись, лицо исказила гримаса страсти, он обхватил меня за ягодицы, и стал помогать мне приподниматься и опускаться на него. Я положила одну руку ему на грудь, вторую на губы, и он с готовностью стал облизывать мои пальцы.Ощущение скольжения было повсюду, возбуждение нарастало, мы неотрывно смотрели друг другу прямо в глаза. Скоро мои ноги стали подрагивать от перенапряжения, он быстро сообразил, что нужно делать, привстав и повернувшись на 180 градусов. Я оказалась в выступе ванны, а он передо мной на коленях. И все это в соединении друг с другом. Уперев руки по обеим сторонам от меня, он сам стал делать всю работу. Я обхватила его ногами, мне хотелось слиться с ним воедино как можно теснее. И тут мы достигли вершины. Он зажмурился и кончил. Мое тело содрогнулось и расслабилось. Удовлетворение разливалось по нему. Мой джентельмен смыл с нас остатки мыла и пота, выключил воду и, завернув в полотенце, отнес меня в постель. Мы в приятной истоме заснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.