ID работы: 6308845

Прекрасный вечер.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в отеле началось, как обычно. Весь стафф уже собрался в кабинете управляющей, ожидая саму Софию, которая уже опаздывала на брифинг, что было не свойственно ей. — Что-то София опаздывает, — протянул дядя Боря, откидываясь на спинку стула, рядом с ним сидел Джекович, который поглядывал на свои часы. В кабинете настала тишина, которую никто не разрушал. — Ладно, коллеги, видимо София Яновна не сможет сегодня провести брифинг идите работать, -сказал зам управляющей. Все согласно кивнули и ушли на свои рабочие места.

***

София сегодня немного проспала, так как ночью плохо спала. Встала только в 8.00, она быстро вскочила с кровати и стала собираться. Девушка хотела предупредить, что брифинга не будет, но как назло забыла поставить телефон на зарядку. Минут через 10 девушка уже была готова. Она закрыла свою квартиру и вышла на улицу, чтобы поймать такси.

***

Михаил Джекович стоял возде стойки ресепшен, решая вопрос с проблемным гостем, когда в отель чуть ли не забежала София. Он обернулся и увидел её. Она подошла к нему и слабо улыбнулась. — Я опаздала на брифинг, — с сожалением сказала девушка, смотря на своего зама. — Ничего страшного, всем сказал, что брифинга не будет, — добавил Михаил. — Спасибо, — искренне улыбнулась она и уже хотела пойти в кабинет, но голос Джековича остановил её. — Не хотите вечером погулять по городу, — предложил он, ожидая реакции Толстой. Он думал, что она откажется, но все оказалось иначе. — Хорошо, значит до вечера, — подмигнула мужчине Софа и ушла улыбнулась так, чтобы никто не заметил. Ближе к вечеру. София стала собираться на прогулку, для этого она выбрала белого цвета с орнаментом платье, к нему выбрала светлые туфли на каблуке, сделала неяркий макияж, а волосы решила распустить. А Джекович тоже время зря не терял, купил букет красных роз, выбрал классический костюм. Он ожидал её напротив входа в отель, смотря на ночную Москву. Даже не заметил, как подошла София. Он обернулся и увидел её. Она была похожа на ангела, который спустился к нему. — Вы выглядите просто великолепно, — протянул букет роз Миша. Когда она взяла букет, то их руки на минуту соприкоснулись. — Спасибо, — смущенно улыбнулась девушка. — Пойдемте? — Идемте, — засмеялся мужчина. — Что-то смешного? — с непониманием спросила София. Михаил отрицательно покачал головой. — Простите, а расскажите вы с детства хотели стать управляющей отелем? — поинтересовался Миша. — Знаете, в детстве я хотела стать парикмахером, делала прически разным куклам, даже их подстригала, но мой отец был против моей мечты. Сказал, чтобы я занималась чем-то более стоящим. Вот я и решила пойти в отельный бизнес, ну, а дальше я приехала в Москву и все. А что насчет вас? — А вот я с самого начала мечтал стать управляющим отеля, не знаю почему, но вот с самого детства, но в Москве мне было очень тяжело из-за цвета кожи, никуда не брали, но случился один случай, муж Элеоноры чуть не сбил меня, а взамен, чтобы я никому не рассказывал и взял меня управляющим в отель. Можно сказать, что с самого его основания я работал тут, ну, а дальше все знаете сами. — Вы замерзли, — снял с себя пиджак и накинул его на плечи Софии, она благодарно улыбнулась ему. — Давайте я вас провожу до дома. — Хорошо, — ей была приятна его компания, она так не хотела, чтобы этот момент кончался, но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Минут 5 они шли до дома Софии, каждый думал о своем. Михаил понял, что окончательно влюбился в эту женщину, но признатся смелости не хватает. А София? Она тоже не может понять, что чувствует по отношению к своему заму. — Вот мы и пришли, — с ноткой сожаления сказала Соня. — Спасибо за такой прекрасный вечер. Соня сняла пиджак Миши и отдала его к хозяину. — Что же уже поздно, я пойду, — сказала девушка и подошла вплотную к мужчине. Она еле коснулась своими губами его щеки, оставляя слабый поцелуй. — Спокойной ночи, София Яновна. — И вам спокойной ночи, Михаил Джекович.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.