ID работы: 6308847

Научи меня любить

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство.

Настройки текста

07.03.2018.Суббота.Утро.

08.30.Громкий звук издался в комнате.Это был будильник, который как кажется, раздражал своим писком весь город, по будням и не только.Особенно рано утром, когда вставать не очень то и хочется.Ну что же Хлое ничего не оставалось делать , как вылезти из тёплого одеялка, которым она укуталась в кокон, и выключить адовую машину будящую весь город ото сна.После этого, девушка заправила всё ещё тёплую постель и пошла умываться.Тщательно почистив зубы,умывшись и расчесав волосы, девушка начала готовить себе завтрак.Хлоя поставила на плиту сковороду,налила туда масла и разбив скорлупу яиц ножом, положила на сковороду яйца.Через 5 минут её брекфест* был готов.Немного украсив блюдо укропом, помидорками и огурцами,девушка принялась трапезничать. После окончания этого действия девушка помыла посуду и принялась работать над рукописью.Да , сложно это представить , но в свои 18 лет Хлоя достигла успехов во многом.А именно в спорте,учёбе,искусстве и писательстве.Книги она пишет про искусство.Пытаясь научить людей видеть,изображать прекрасное.Но как назло бедной Хлое , у неё не было ни желания, ни вдохновения для того, чтобы писать.Обычно для того , чтобы найти желание или вдохновление , она выходит погулять в парк, в этот раз , она решила поступить так же.Переодевшись в клетчатую красно-чёрную рубашку, светло-голубые джинсы и белые кеды ,девушка взяла ключи, телефон ,тетрадь ,ручку и вышла на улицу.Погода для марта, на удивление была замечательной.Солнце освещало и прогревало аллеи , пока прохладный ветерок спасал людей от духоты . Самое идеальное описание этой погоды - это "И не холодно, и не жарко." Снег растаял и поэтому не было неприятной слякоти.Как не странно , но прогулка по солнечному,зелёному парку правдо помог Хлое взяться за написание нового произведения.Поток своих мыслей, свои идеи , девушка рассписывала в тетрадке, пока в один момент её не прервал один молодой человек. -Девушка,-обратился к Хлое незнакомец. -Да, вы что-то хотели?-быстро отреагировала на приветствие человека Хлоя. -Расскажите мне , а где же я мог вас видеть?-спросил парень. -Ну много где, я спортом занимаюсь,ну книги пишу. -Точно я вас недавно видел в газете , если быть более точным, то в статье под заголовком "Команда Грин-сити заняла 1 место в областных соревнованиях по волейболу среди девушек 2000 года и старше", а так же там было написано " На фото участники команды с капитаном на награждении".И рядом была фотография. -Интересно.Я и не знала что обо мне пишут в газетах.-коротко ответила Хлоя. -Ну, да.Кстати , а как вас зовут?-спросил незнакомец. -Хлоя.А что? -Да так просто интересно как зовут капитана самой успешной команды по волейболу в нашем городе.-шутливо объяснил парень. -Ясно.А вас как зовут?-спросила Хлоя. -Меня зовут Марк.Приятно познакомится .Я кстати не местный , и мне было бы интересно узнать этот город, его культуру,новости, происшествия.Знаю что возможно это очень нагло, но всё же я попытая удачу и спрошу у вас, можем ли мы с вами встретится , и вы расскажите мне что, да как тут у вас?И да , ещё возможно вы подумали на то, что таким способом я к вам "подкатываю" , но это не так.Просто мне очень не хватает общения и знакомств в этом , новом для меня,городе. -Хорошо , я поняла вас.И можно нам уже перейти на "ты"?Просто возможно, так будет удобнее вести диалог. -Конечно, я за!Так ТЫ дашь мне свой номер? -Ладно. Они обменялись номерами , после чего ещё немного поболтав с Хлоей Марк ушёл.Девушка закончила рукопись и пошла домой.По сюжету жанра я должна написать что перед сном девушка долго думала об этом знакомстве,Марке и т.д.Но мы же не забываем про её маленькую особенность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.