ID работы: 6308848

-Uncertainty-

Слэш
PG-13
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанбин и Минхо — предназначенные. И это понимают все, кроме них. Чан видит, как чуть видные под расстегнутой рубашкой рисунки на ключице Минхо начинают искриться, стоит Со зайти в комнату. Удивительное зрелище, знаете: ажурные, ветвистые линии собираются в небольшой красивый пучок сверкающих нитей. Чем-то, совсем немного похоже на мифическое дерево. Сам Ли этого не замечает. Ведь как? Он же не может посмотреть сам на себя или же внезапно подскочить и подойти к зеркалу. Нет, это может удивить парней — а зачем Минхо будет их чем-то пугать? Танцор обычно поспешно выходит из комнаты и смотрит на рисунок, но тот, как и всегда, к тому времени становится серым. Ли считает, что это просто чувства его подводят, и отказывается принимать, что кто-то, нужный ему, совсем рядом. А Чанбин, неудачно, собственно, скрываясь, прикрывает глаза и пытается воссоздать в своей голове образ парня с красивым, неожиданно приятным ему рисунком. Когда Чанбин приходит на совместную тренировку Минхо и Феликса, последний замечает, как из-под лямки обычной майки виднеются светящиеся скопления звёзд на его шее. Увидеть то не так уж легко, узоры находятся на задней стороне его шеи, но Феликс ухитряется заметить. Со обычно хватается за рисунок, будто ненароком пряча его от любопытных глаз, и подбирает с пола чью-то кофту, сразу же натягивая на голову капюшон. И конечно же, как бы ему ни было жарко во время прогона танца, в майке он больше не остаётся. Ли грустно выдыхает, всё равно пытаясь выследить ускользающие из его сознания мелкие, яркие, отдающие фиолетовым точки. Хёнджин не может не замечать, как эти двое не желают оставаться наедине. Минхо будто чего-то боится — когда Чанбин находится от него на расстоянии, меньшем семи метров, у него начинается паника, и тот будто пытается спрятаться за спинами хёнов. Уджин и Чан то вроде и не против, но когда-нибудь и им надоест эта игра в прятки. Со обычно в такие моменты выходит из комнаты, сжимая кулаки и, похоже, слишком громко хлопая дверью. Он не может забыть сидящего в обнимку с лидером Ли. Сынмин чаще всего видит, как Чанбин практически прожигает взглядом Минхо. Улыбающегося Минхо, грустного Минхо, спокойного, спящего, злящегося Минхо. Но главное — стоит Ли улыбнуться кому-то другому, стоит состроить смешную рожицу кому-то другому, Со всегда отворачивается, будто не в силах больше видеть это всё. Парень же не замечает столь явных проявлений ревности. Только если самую малость. Уджин постоянно видит, как по ночам, когда вроде бы все должны спать, Минхо устало выходит из своей комнаты и без сил бредёт на балкон. Он знает, что это практически единственное место в общежитии без камер. Ли стоит подолгу, смотрит куда-то вдаль и не замечает даже не скрывавшего своё присутствие хёна. Тот как будто в странном трансе, он занят какими-то мыслями и вовсе не реагирует ни на что вокруг, пока… Однажды, во время такой «прогулки», Минхо не заметил приглушённое, мягкое свечение сквозь лёгкую одежду и не почувствовал, как что-то мягкое и тёплое (вероятно, одеяло) положили ему на плечи. — Почему не спишь? — тихий вопрос. — Просто не могу заснуть, — ответ ещё тише. От молчания становится как-то неуютно, но Ли лишь садится на стул по-другому, поджимая ноги к груди, и ждёт чего-то. Чанбин же чувствует себя совершенно нормально при такой возникшей тишине и лишь молча садится рядом. Он не произносит ни слова, лишь иногда косит взгляд, чтобы посмотреть на так манящие его сверкающие узоры красивого мятного цвета. Со еле сдерживается от желания провести по ним пальцами, совсем незаметно кусая себя за губу, чтобы отвлечься ото всех этих мыслей. А Минхо, кстати, не сдерживается — слишком долго они оба терпели. Когда Чанбин чувствует лёгкое прикосновение к своей шее, он резко поворачивается к парню и замирает: слишком близко… Руку Ли так и не убирает, хотя держать её на том месте до ужаса неудобно (наглая ложь: держаться так за его шею — самое удобное и привычное для Минхо, что только могло бы быть). А ещё он совсем не может опустить взгляд, Ли смотрит в глаза Со, как загипнотизированный — оторваться почему-то слишком трудно. А вот Чанбин через какое-то время вполне сумел собраться с мыслями и оторвать взгляд. К слову, опуская его на губы. — Даже не скажешь, что это неправильно, хёён? — А какого чёрта это должно быть неправильным? Со лишь усмехается. Действительно, если всё так идеально складывается, почему бы один раз в жизни не поверить в судьбу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.