ID работы: 6308874

Happy story

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы идём по ночному городу, Только ты, только я, только мы. И в мою смотря только сторону, Снова шепчешь: «Мы обручены». До последнего я сомневалась, И гадала: идти – не идти. Из-за глупости колебалась, Но свернула, к счастью, с пути. Мы идём по тропинке счастья, Ты моя муж, твоя я жена. В прошлом грусть и былые ненастья, Лишь с тобой без вина я пьяна. Лишь с тобою я настоящая, Без притворства могу быть собой. Я с твоею любовью манящей, Изменилась, и стала другой. Обрела я себя, да и ты вырос словно, Окрыляет на деле любовь. Дай ты Бог, чтоб и дальше всё было ровно, Понимали друг друга с тобой мы без слов. Чтобы очаг не погас никогда наш семейный, Чтобы нежность сильней оказалась всего. Чтоб всегда вечера за кружкой глинтвейна, Ты, да я. Тишина… И вокруг никого. Обнимаешь меня, родной, снова за плечи, И на ушко вновь шепчешь: «Люблю». Наш поистине день, и наш этот вечер, Я в глаза тебе нежно смотрю. Понимаешь без слов… Потому что всё знаешь – Я твоя, теперь на века. Сильная наша любовь неземная, Нам в награду дана свысока. … Мы идём по ночному городу, Только ты, только я, только мы. И искримся счастьем по поводу – Ведь отныне мы обручены…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.