ID работы: 6308922

Узнаю тебя из тысячи

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Король сильно нервничал. Сей высокий, статный, импозантный мужчина сидел в позолоченном изумрудном кресле за большим дубовым столом. В своем роскошном кабинете мужчина был один. Просторная комната с богатым интерьером оформленным в изумрудных и золотистых тонах, она впечатление для оказавшегося в ней, каждая частица комнаты подчеркивала величие и важность владельца, то бишь короля. Сейчас правитель Рейнарии сидел скрестив пальцы, прижав их ко рту, уперевшись локтями в стол, за которым сидел страна разваливалась, а Арейнос Мегерточи, сын самого Лиспаро Мегерточи, великого и непобедимого монарха, сделать ничего не мог и прекрасно это понимал. У него не было ни мужества, ни особого таланта править, ни необычайного ума, ничего, абсолютно ничего, кроме аристократического воспитания. Правил Мегерточи уже 19 лет, и за это время положение дел в стране заметно ухудшилось. Страна буквально разваливалась на кусочки, грабежи, мятежи, голод, разруха всё это стало визитной карточкой Рейнарии, небольшой страны, некогда процветавшей и имевшей успех во многих отраслях. Но Арейнос боялся не за страну, а за себя и свою супругу Деюран, да за своих детей. У него уже был 17 летний сын Арго и дочь Мигори, 14 лет от роду. Сейчас его 35 летняя супруга была беременна, самому королю было 39, на престол он заступил в 20, ох что-то я углубилась в биографию и отступила от самой истории, ну что же вернемся в реальность. В больших золотисто-голубых покоях на кровати лежала женщина, одета она была в белую, шелковую сорочку и истошно орала, вокруг метались служанки, бледное, измученное лицо на котором выступили капли пота, всклокоченные волосы, руки вжавшиеся в простыню, огромный живот и раздвинутые, согнутые ноги говорили о том, что сея дама мучилась родами. Прошло уже около 10 часов, а ребенок, всё не спешил появляться на свет. И всё же 3 часами позже, под еще более громкие крики королевы появились сразу 3 младенцев, два мальчика и девочка. Только малыши появились на свет, немедленно были позваны король и старшие дети. Но недолгим было счастье пополнения в семье, королева слабела и угасала на глазах. Она лишь успела прошептать, о том что любит детей и мужа, пожелания на будущее, да имена: -Назовите их Дарая, Рин и Эрен,-она намеревалась сказать что-то еще, но глаза её закрылись, а дыхание прервалось ,Дьюрая Эрригория Мегерточи умерла, король в ужасе опустился на колени, а служанки поспешили увести детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.