ID работы: 6308930

Красные розы

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Красные розы

Настройки текста
      Гарри Крюк знал, что значит быть сломанным и ничего не осталось от его сердца, он страдал больше всех.       Теперь он шёл вдоль берега Острова Потерянных, теперь 30-летний пират был одинок.       Волшебный барьер был снят почти через 12 лет, большинство злодеев были заключены в другую тюрьму высокой безопасности, в то время как большинство детей отправились жить в Аурадон.       Однако Гарри решил остаться на острове. Он не заслуживает того, чтобы быть в лучшем месте, после того, что он сделал, по крайней мере, так он говорил себе все эти годы.       Вздохнув, он подошёл к своему кораблю и медленно отплыл к Аурадону, ведь сегодня был её день рождения. Гарри не пропустил его.       Он поставил на якорь «Потерянную месть» и сошел на берег. Гарри не было с прошлого года, с её предыдущего дня рождения.       Его первая остановка была в магазине цветов, ему нужны были розы, её любимые цветы.       — Как я могу вам помочь? — спросил купец, Гарри грустно улыбнулся, ожидая, когда старуха вспомнит его. Он приходил к ней каждый год.       — О, Боже мой! — она улыбнулась. — Ты вернулся!       Гарри кивнул, — Да, хорошо, что её день рождения, я пришёл за розами.       Леди радостно вскрикнула:       — Да, да не позволяйте ей ждать! Позвольте мне сделать букет!       Гарри внимательно посмотрел на женщину, она уже знала, сколько ему роз. В первый раз, когда он пришёл, он попросил 17 роз, с тех пор он добавлял ещё одну каждый год. Теперь ему понадобилось 30 роз.       — Вот, молодой человек, надеюсь, твоей жене понравится он.       — Спасибо, я уверен, он ей понравится.       Прежде чем Гарри вышел из магазина, старуха спросила:       — Но мне любопытно, почему вы продолжайте добавлять ещё одну розу каждый год?       Гарри повернулся к ней, — В первый раз, когда я попросил 17 роз, ей было 17 лет. — он грустно улыбнулся. — Я добавляю одну розу каждый год за все годы, за всю ту жизнь, которую она пропустила, для каждой мечты, которую она имела. — На его щеке появилась единственная слеза. — Но она всегда говорила, что выйдет за меня замуж, когда ей будет 18. — он промолчал, прежде чем продолжил: — Ей никогда не было 18.       — Боже, мой! — воскликнула женщина, — Ты говоришь о прекрасной принцессе Иви, не так ли? Та, которая умерла 13 лет назад в бою?       — Я мог бы спасти её, но я этого не сделал. Я выбрал своих товарищей, а не любовь моей жизни, и теперь, она мертва из-за меня.       — Как твоё имя?       — Гарри. Гарри Крюк.       Женщина ахнула, — Ты тот, о котором она говорила! Ты её пират, не так ли?       — И она все ещё моя принцесса, и она всегда ею будет. — сказал он, прежде чем покинул магазин.

***

      — Эй, Иви, я помню твоё имя, сегодня я оставил 30 твоих любимых красных роз на твоей могиле. — вздохнул Гарри. — Тебе должно быть 30 лет, мы могли пожениться и иметь детей, но все прошло. Все, потому что я был недостаточно силён, мне очень жаль, любимая.       Гарри стоял на коленях перед её надгробным камнем, он ещё много чего сказать, но он не мог. Она давно исчезла.       — Каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу тебя. — признался он. — Я вижу, как ты падаешь, я слышу твой крик о помощи, я вижу, что ты истекаешь кровью.       Горячие слёзы падали на его лицо, он не мог больше их сдерживать, они медленно съедали его изнутри.       — Я знала, что ты будешь здесь. — сказал суровый холодный голос сзади, заставивший Гарри немного испугаться.       — Реджина, — кивнул он, когда-то называвшаяся — Злая Королева была не такой уж и страшной после всех этих лет.       — Гарри. — вздохнула она, опустившись на колени возле него, наблюдая за могилой дочери.       Она была одной из немногих злодеев, которые все ещё были свободны. После смерти дочери, она отказалась от зла и начала печалиться.       Все любили Иви, каждый злодей улыбался, увидев её. Её сравнивали с лучиком света. Похоже, их солнечный свет ушёл.       — Сколько ты будешь продолжать, Гарри? Ты должен жить своей жизнью, — сказала Реджина в какой-то момент нарушив молчание.       — Я не могу, без Иви нет ничего, она была моей настоящей любовью, теперь она ушла из-за меня.       Реджина положила руку на плечо Гарри. Он встал и повернулся к ней.       — Моя судьба должна быть с Иви, её никто не заменит.       Ветер был холоднее обычного, он только заставлял Гарри больше желать, чтобы Иви была с ним, чтобы она могла обнять его.       Он бы отдал все, чтобы просто вернуть её, поцеловать ещё раз.       — Я увижу тебя в другой жизни на небесах, где нам никогда не придётся прощаться. — воскликнул Гарри, возвращаясь на свой корабль и вернувшись на остров, где он оставался ещё на год, до её следующего дня рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.