ID работы: 6308944

Поцелуй за пять йен? Или слабо...

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты можешь пить!? Тебе что, плевать на Юкине?! - Хиёри выхватила бутылку из рук Ято. - Алкоголь - это лучшее лекарство! - промычал Ято и схватил Хиёри за юбку. - Хватит лечиться! - Не-е-ет! - простонал голубоглазый, - Отдай мне моё лекарство! Казума издал смешок. Как телефон Ято зазвонил. Он с радостным визгом бросился к телефону. - Алло, на связи Ято, быстрый и дешевый бог по вызову! Он быстро закивал и бросил трубку. - Юкине, есть работа! - радостно воскликнул он.

***

- И так, что тебе нужно? - Ято подошел в девушке, что помахала им. Юкине недоверчиво посмотрел на неё. Она держала в руках несколько бумаг. - Добрый день, - начала она, - Меня Мэй зовут. Мне, как яойщице, нужно больше яоя в реальной жизни. Вы же исполняете любые пожелания? - Конечно! - Тогда... поцелуй вот этого блондина! - радостно произнесла она, указывая на Юкине. - ЧТО?! - Юкине как током шарахнуло. - Поцеловать Юкине? - медленно переспросил Ято, смотря на первого. - Ни за что! Да я лучше ещё раз умру, чем с этим отсталым поцелуюсь! - Юкине скрестил руки на груди, и отвернулся. - Может, вот это изменит ваш ответ? - Мэй достала монету в пять йен и стала размахивать ей перед лицом бога. - Да-да-да! Я согласен! - завопил Ято, хватаясь за руку девушки. - Ты совсем свихнулся? - Юкине посмотрел на Ято, как на идиота. - Ято, я думаю, это не совсем правильно, - произнесла Хиёри, неуверенно посмотрев на голубоглазого. - Почему? - спросила девушка, - Есть такие люди, которые по вашим понятиям "не совсем правильные". - Есть, я ничего не отрицаю, но Ято и Юкине не такие. Пока девочки спорили, Ято бегал за Юкине, пока второй кричал: - Боже мой! Помогите! Убивают! - Иди сюда, Юкине! Ты видел ту монету? Я хочу заполучить её! ЮКИНЕ! Блондин остановился и встал в позу самурая. - Хорошо. Я согласен, только с одним условием - поцелуй будет в щеку. - Ладно, иди сюда. Юкине недоверчиво подошел к Ято. Второй притянул к себе блондина и поцеловал. Только не в щеку. В губы. Лицо Юкине не предвещало ничего хорошего. Он пытался оттолкнуть Ябоку, но все попытки не выдались успехом. Голубоглазый отстранился. В следующий момент он уже лежал на земле, держась за щеку. - Да как ты посмел?! Придурок! - Но тебе же понравилось? - с надеждой спросил Ято. - Не надейся! - Уи! - Мэй запрыгала от радости, - Боже, это было прекрасно! Хиёри стояла в шоке. Пусть даже не надеется, что я скажу нет - подумал Юкине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.