ID работы: 6308946

Развитие.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава: " Знакомство".

Настройки текста
      Свет. Глаза непроизвольно закрываются, а башка раскалывается на миллионы частей. Может я в раю? Хотя какой рай? Я в это не верю. Вся эта религия для людей, которым нечем заняться, но поверьте мне на слово, я не христианин и даже не буддист, но и дел у меня никаких нет.       Я начинаю понемногу отключаться. Я так не хочу уходить. Сейчас, как никогда, хочется выпить молока и бродить по улицам в поисках очередной жертвы. Но я же знаю, что этого никогда не случится. Фантазии. В экстренных ситуациях они улетучиваются и оставляют меня одного в этой волнующей и пугающей реальности. Голова до сих пор кружится, это изрядно бесит, так и охота проломить себе черепную коробку. Мои размышления прерывает что-то очень холодное, прикасающееся ко мне. И я улавливаю, еще своим работающим сознанием, чьи — то голоса: — Торопись, Джеймс. Время поджимает! — сказал довольно грубый голос. — Сейчас, Шрам, сейчас!       Меня начали поднимать. Видимо это был обладатель второго незнакомого мне голоса или, как я понял, Джеймс. И тут меня окончательно захватило царство Морфея. Или же я умираю?..

***

      Я просыпаюсь в старом и обшарпанном помещении. Вставать совсем неохота, но я же не могу лежать здесь все время, верно? Я решил оглядеться. Комната, где я очутился, не выделялась чем-то особенным. В ней находилась одна большая кровать, к моему удивлению она не выглядит очень старой, шкаф, который доходил до потолка, а потолок был совсем низко и небольшая тумбочка. Мне стало интересно, может в ней находится что — нибудь полезное или хотя бы красивое? Открывая шкафчики я обнаружил лишь аптечку, но она мне была совсем не нужна, поскольку головная боль уже прошла, чему я был несомненно рад. Именно в этот момент кто-то постучал в дверь. Я немного, совсем чуть — чуть, испугался, но вспомнив все то, что происходило вчера, то есть ужасный эксперимент и непонятное даже сейчас устройство, которое помогло мне почувствовать меня хоть немного лучше, я успокоился. В помещение зашел высокий человек в темно-голубом пиджаке с бабочкой, брюнет. Он кого-то мне напоминал, но я не мог вспомнить кого именно. Увидев, что я в норме, он лишь спокойно вздохнул, как — будто уже знал, что я очнусь, и другого исхода просто не могло быть. Этот парень подошел ко мне и сел на, неувиденный мною при осмотре, стул. Я вопросительно смотрю на него и разглядываю каждую деталь лица, улавливаю любую складку на его одежде, которых не так много. А он смотрит так серьезно, что аж мурашки по спине побежали. Мне кажется, что из-за моей любопытности, он уже недолюбливает меня. Гробовую тишину длившуюся, как мне показалось целую вечность, прерывает его голос: — Тебе уже лучше? Кивни, если это и вправду так.       Я все еще любовался им и совсем забылся, но в этом, так скажем, «опьянении», я смог кивнуть. Конечно, я хотел ему сказать о своем самочувствии, но заметил, что мое горло ужасно болит, поэтому отказался от этой идеи. — Ну раз ты в состоянии меня понять, я расскажу о том, кто тебя спас и что вообще здесь происходит.

***

      Думаю, и сам читатель знает, что происходит в таком пустынном и кровожадном мире под управлением диктора, поэтому эту часть я пропущу и продолжу свой рассказ.

***

      Интересно. Мне было очень интересно. Но если бы эти слова доносились из совсем других, чужих уст, мне кажется, я бы ничего не понял и так и остался непросвещённым. Он, Джеймс, собрался уходить и посоветовал мне еще поспать перед встречей с их лидером, Шрамом. Мне было невтерпёж с ним встретиться лицом к лицу, ведь с нашей прошлой встречи мы не успели даже поздороваться! Хотел с ним встретиться сегодня, но проторчал целый день в комнате, обмозговывая все произошедшее. Пока я раздумывал, вспомнил, что при осмотре собеседника не обратил внимания на протезы вместо руки и ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.