ID работы: 6308962

Множественные попытки.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Jinor Kizuna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он его совершенно не понимает. Определённо нет. Лев слишком большой, шумный и чудной. Как только он входит в любое помещение, его становится катастрофически много, он заполняет собой всё пространство: его запах и голос вытесняют весь воздух, а длинные руки и ноги, кажется, могут достать тебя где угодно. Будь ты хоть на другом конце спортивного зала. Лев заходит и сразу кричит: «Яку-сан!!! Яку-сааааан!». Слишком много внимания к ним двоим. Яку это бесит. Бесит, что все на него смотрят. Что на него смотрит Лев. Ищет его, где бы они ни были, таскается за ним, как привязанный. А ещё эти огромные и глубокие, как два океана, изумрудные глаза, вечно шарящие в поисках неизвестно чего. Это только так кажется, что Хайба все время растерян и невнимателен, но как только он уцепляется взглядом за Яку, его глаза будто пришибают к месту. Он смотрит так пристально, что Мориске кожей чувствует, что он не сможет уйти и даже с места сдвинуться, что эти самые глаза съедают его полностью, остаются несмываемым пятном на сетчатке.       Яку совершенно не понимает Льва. Это абсолютно точно. Но это не мешает каждый день раздавать тому подзатыльники и пинки, а вечером краснеть и ворчать от смущения, когда Хайба целует всё лицо Мориске, глупо улыбаясь и зарываясь пальцами в пахнущие лавандой густые светлые волосы. Мориске пытается понять Льва. Честно. Но каждый раз отвлекается, когда Хайба после тренировки зовёт его к себе и обнимает его весь вечер, смотря дурацкое кино и сверкая своими изумрудными глазищами, поражая Яку в самое сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.