ID работы: 6308963

Безымянный

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему именно Саша?-Руслан вопросительно посмотрел на новоиспеченную супругу. Супруги лежали на кровати смотря друг другу в глаза, а между ними лежал посапывающий комочек. Настя нежно взглянула на ребенка, затем также на мужа: -А почему-бы и нет. Пожав плечами Руслан устремил взгляд на ребёнка. Младенец уже проснулся и глазами изучал комнату. Тушенцов рукой слегка погладил малыша по щеке. Сын у них родился довольно спокойный. По ночам конечно плакал, но тем не менее. -Никогда не думал, что моего сына будут звать Саша, -Руслан поднял взгляд на видимо засыпавшую жену. Устала. Сынок хоть и спокойный днем, но по ночам мама не горюй. Руслан помогает как может, правда. - Александр Русланович Тушенцов, красиво звучит, - уже не Шпагина мило улыбнулась. Настя всегда была нежной. Нежной, чувствительной и эмоциональной. После рождения сына Рус заметил, что она стала еще более трепетной ко всему. Всю свою ласку она направляла на сына и мужа. Боже, как же Руслан её любит. -Анастасия Константиновна Тушенцова. Тоже неплохо,-Парень погладил любимую по щеке. Только он потянулся за поцелуем, как раздалось хныканье. -Ну что ты? Сыночек, -Тушенцова чмокнула ребенка в лобик.-Не плачь, солнце. -Мы тебе имя выбираем, а то уже две недели без имени. Безымянный наш, -Руслан смотрел сыну в глаза, нежно при этом улыбаясь. -Вот именно,- Анастасия аккуратно погладила щеку ребенка. -Так что? Саша?-Тушенцов вновь взглянул на жену. -Да, Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.