ID работы: 6308982

Без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Все шло слишком гладко, а в итоге, тебя нет.. Ты обещал, что все будет хорошо, и мне не нужно с тобой идти.. Если бы я только поехал с тобой.. Если бы успел.. Шли дни, а тебя все нет.. Все решили, что ты мертв, а я искал, но так и не нашел..» размышлял парень в костюме паука, сидя на краю какого-то здания. «Без тебя, я просто не вижу смысла жить..» Питер же стоял на краю. Всего шаг. Один шаг и все будет кончено. Паркер сможет увидеться с ним. Он делает шаг и.

***

-Хей, мистер Старк, ну почему вы не хотите брать меня с собой? -пролепетал мальчишка. -Во-первых, хватит меня так называть. Во-вторых, я и без тебя справлюсь, -немного нервозно произнес Тони. А у Питера уже слезы наворачиваются, ведь он не увидит своего мистера Старка, о господи, целый день! — ну ладно, иди сюда, — Старк раскрыл руки и ждал, пока паучок его обнимет, — но это первый и последний раз.-произнес железный, прежде чем в его плечо уткнулась голова Паркера- Ну тише, что со мной случиться, все будет отлично, я же сам Тони Старк! — успокаивая Питера, произнес Тони. -Точно-точно? -Да. -Ну тогда ладно, -и паукан поверил, а зря.-ну скажи хотя бы, где? -Не дождешься. И даже не пытайся узнать.        На следующее утро он уехал. -Хэппи, ну пожалуйста, ты моя последняя надежда, -Питер выпрашивал информацию о том, где же Тони. -Ни за что, это конфиденциально, меня же могут уволить.

***

       Как только Паркер узнал, где и с кем сражается железный, он тотчас нацепил костюм, и отправился к своему любимому.        Прибыл он вечером и сразу увидел яркие языки пламени, вся эта суматоха происходила на мосту. Паучок побежал, что есть силы. Споткнулся. Упал. Поднял голову и увидел, как одна часть моста врезается в летящего человека. Если приглядеться, то можно увидеть красный сделанный из какого-то металла костюм. Питер сразу понял, что это Тони. И в его глазах появилась паника. Паркер побежал туда, где по его расчетам должен был приземлиться Старк, и он отчасти оказался прав, вот только на этом месте он обнаружил только его маску (или шлем), который в некоторых местах был помят. И вот тогда, он уже не смог сдержать слезы, вскочив, он направился осматривать окрестность, но Тони нигде не было.        Питер направился домой, так как его долгие поиски не увенчались успехом. Постучав в дверь, о ждал когда ему откроет тётя Мэй. Она открыла дверь с обеспокоенным видом. Видимо, в новостях информация о том, что пропал Тони Старк распространилась очень быстро. -Ох, Питер, мне так жаль, ведь он был таким хорошим человеком. Вот так умереть, это ужасно, -обнимая Питера, произнесла Мэй. -Да, мне тоже. Я устал, пойду в душ, а потом спать, -сказал Питер, и ушел. После душа он не лег спать, а пошел гулять по ночному городу.

***

Два месяца спустя        Он делает шаг и падает, закрывая глаза. Не сопротивляясь ветру. Он просто падает, ни о чем не думая. Но вдруг его безмолвное падение что-то, а может и кто-то прерывает. Он открыл глаза и, посмотрев на свою талию, увидел знакомые ладони. Как Питер уже понял, этот кто-то аккуратно поднял его на ту же крышу. Он посмотрел на этого «кто-то» и в его глазах засиял блеск радости, счастья и злость. Этим «кто-то» оказался, никто иной, как Тони Старк. -Что это ты тут делаешь? -более спокойным голосом, но с нотками беспокойства спросил Старк, -Вообще сдурел? А если бы я не прилетел? Ты же мог умереть-уже на повышенных тонах говорил Тони. -П.. Прости.. Но, как ты мог так поступить?! Я думал, что ты мертв! Все так думали! -голос срывался, но Питер все равно кричал, он хотел высказать ему все, -Два чёртого месяца я искал тебя! Так где же ты был?! -он хотел продолжить, но его прервали. -Питер.. Питер! Успокойся.-Тони понял, как трудно было его паучку, и, решившись, обнял его.-Все хорошо, я здесь. Я не брошу тебя. -Ты больше не уйдешь? -Не уйду. Ну, что? Пойдем домой? -Да.. Но все же скажи, почему так долго? -Ах, ну после того, как меня откинуло я очнулся непонятно где. Без маски (или шлема) и со сломанным костюмом. Знаешь его починка заняла у меня достаточное количество времени.        Они шли домой, держась за руки. И ничто уже их точно не разлучит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.