ID работы: 630899

Наруто: жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: Жили были Кушина и Минато. Влюбились молодые и поженились. Сделали Наруто. Джен: Наруто любит Сакуру и хочет её. Но, рамена больше. Слеш (яой): — Хочу секса втроем! — заявил Учиха. Наруто удивленно спрашивает: — С кем? — С тобой! – сказал, повернув голову в другую сторону. — Эм... ладно, а третий кто? — Твой клон. Фэмслеш (юри): "Глаза! Мои глаза! Какие формы! Хм, почаще нужно ходить с ней на горячие источники" — подумала Сакура. — Заодно и спинку потрешь! — сказала Цунаде. Романтика: - Я люблю тебя! — сказал Наруто чашке рамена. Ангст: Закрылся Ичираку-Рамен, и был у Наруто один большой ангст. Юмор: Новости: Здравствуйте. В эфире новости Конохи. Сначала коротко о главном. Главная у нас по-прежнему Цунаде-сама. А теперь новости... Флафф: Сидит такой Наруто, на розовом пони, такой счастливый потому, что Сакура его сегодня не била, и какает радугой. Драма: — Саске, а когда мы поженимся? — В матрябре! — Но ведь такого месяца нет?! — Значит, не судьба. Фэнтези: У Цунаде пропала грудь. Фантастика: Чоджи похудел. Мистика: Наруто сражается с Кьюби. Появилась Кушина. Детектив: Цунаде постарела. Все в поисках её молодости. Экшн (action): Битва с Пейном. Теневое клонирование, разенган, Кьюби, кровь, кишки, мясо, рамен со свининой. Пародия В России живет один мальчик по имени Никита. Он все время ест ролтон и всем твердит, что когда-нибудь он станет президентом! Повседневность: Наруто жрет рамен. Ужасы: Голый Гай-сенсей. POV: Я стану хокаге?! AU: Наруто применяет технику перемещения. Наруто в стране чудес. Вампиры: Письмо Наруто: "Если ты не вернешься в деревню, я отправлю к тебе Эдварда Каллена, и он так роман-ти-и-чно засосет всю твою кровь!" Саске начал собирать вещи. Эксперимент: Как-то раз Ино и Сакура решили потрогать сиськи Цунаде-сама. Остались без сисек. ER (Established Relationship): Кушина и Минато давно поженились, родили мальчика. Все рады, а Наруто не знал. Стёб: Как то раз Киба повесил у своего дома табличку с надписью: "Осторожно, злая собака!". Мимо проходивший Саске взял и приписал: "Правда, она без зубов!". Наруто думал-думал и приписал: "Но засосет до смерти!". Стихи: Маленький Саске в ванной купался. Маленький Саске водой наслаждался. Приперся Итачи, с набуха крича, Взмах табуреткой, и нет малыша. Школа: Я знаю пароль, Я вижу в школе дым. Ура, уроков не-е-ту! Но мы щас сгорим, - Шикамару сидел и смотрел в облака, когда все звали пожарников. Нецензурная лексика: Гаара: Хотите любить и быть любимыми? Хуй вам! Хуй, хуй, хуй! Инцест: Саске и Итачи в бане: — Итачи, а может?... — Мама не разрешит, — сказал Итачи, виляя задницей перед младшим братом. Мужская беременность: Он сказал, что мама не разрешит. Но, как ни странно, мама разрешила. Дорогая мама, вы стали бабушкой! Зоофилия: Как-то раз Джирайя с Гамабунтой в один прекрасный вечер напились и... А дальше и продолжать страшно! Смена пола (gender switch): Неудачное «Секси дзюцу» Наруто. Смерть персонажа: Был Наруто, нет Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.