ID работы: 6309020

Ты дебил?

Johnny Orlando, MacKenzie Ziegler (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу

Настройки текста
Кензи с Джонни стояла около школы.И обсуждали свою личную жизнь. Д:Нам уже около 18 ,но.... К:Да,да но у нас не было кхм кхм. Д:Да! К:И что? Д:Та ниче !Я не вытерплю ,после школы себе проститутку вызову. К:Мне в проститутки устроиться для тебя? Д:Да! К:Ты дебил?Я похожа на девушку с трассы? Д:Да! К:И меня е5ет каждый МУЖИК? Д:Не перегибай палку Мак! К:Ты дебил?Говоришь,что мне нужно пойти в проститутки! Д:Все извини. К:Только если ты меня поцелуешь! Их губы соприкоснулись ,поцелуй длился около двух минут. К:Пошли! Д:Куда?Ааааа!Пошли! Они зашли в женский туалет. Д:Черт, Кен презиков нет! К:Эх....Ну ладно пошли на урок ,чтоли?! Джо ударил Маккензи по жопе и убежал.Конечно,же девушка его догнала.Джо обнял Кензи за талию. Д:Я уже купил! К:**ка ,они у тебя были!!! Д:Да. И они зашли в туалет.И не заметили как зашли в кабинку ,где ссал Хейден.Он увидел,что щас ,"что-то" произойдет.Джо снял все с Кензи ,ащ Хейден снял свои штаны и начал е5ать Кенз,но так как свет был выключен ,никто ничего не понял. Х:Эй ,а можно я пойду! Д:Хейден ,беги! Х:Аааааааааа! И Хейден убежал со спущенными штанами. Д:Лох! К:Та пофиг на него! После они вышли из туалета ,уроки закончились ,и они пошли в фудкорт. Нашли Мак(Фудкорт-это Кафе,но без самого помещения,кароче типо этого). Они поели. К:Я хочу домой. Д:Ща поедем. Они уехали домой.Парочка жила вместе.Кензи очень устала и непереодевшись,уснула в спальне. Д:Эх,козочка ты моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.