автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится 72 Отзывы 372 В сборник Скачать

Гарри Джеймс Барнс (HP & Мстители)

Настройки текста
Ей было девятнадцать, была война и неизвестное заклинание, попавшее в неё во время прогулки по Косой Аллее. Прислонившись к стене кирпичного дома, Лили попыталась контролировать свое дыхание, когда ее руки начали дрожать. Она понятия не имела, с чего начать искать помощь в том, как вернуться домой. - Простите, мэм, вы в порядке? - спросил голос из-за спины. Повернувшись, Лили посмотрела на брюнета с серо-голубыми глазами, стоящего рядом с ней. - Я ... я честно не знаю, - сказала она, прислонившись к стене. - Вот как. У нас мало места в казармах, но я настаиваю, чтобы ты вошла и хотя бы села. - Человек говорил это, протягивая руку и поддерживая Лили. - Я даже не знаю, кто ты, - покачала головой женщина, незаметно оправляя палочку. - Почему? Я твой рыцарь в сияющих доспехах, - сказал он с дразнящей усмешкой. Лили рассмеялась, немного натужно, и спросила: - У моего рыцаря в сияющих доспехах есть имя? - Джеймс Бьюкенен Барнс. Мои друзья зовут меня Баки.

***

Гарри тихо вошел в дом, закрыл за собой дверь и сполз по ней вниз. Он знал, что его отец - не Джеймс Поттер, а неизвестный американский солдат времен Второй Мировой. Дневники Лили Поттер просветили. Сама она считала эту встречу - ошибкой, трагедией, а его - своего сына - подарком Дьявола. Смех, да и только. Волшебница верит в христианскую религию. Вот только сейчас всё оборачивалось против него. И отец, и перенос, как оказалось позднее не во времени, а в межмировом пространстве, и младший брат, месяц назад убивший самого темного волшебника Великобритании. У Артура было множество положительных качеств, среди которых, однако, не было всепрощения. Андромеда Блэк встала на сторону Темного Лорда и выдала местонахождение близнецов. Его брата не волновало, что она сделала это ради своей дочери, что потом смогла предупредить Джорджа. Для него имело место лишь предательство, и теперь Андромеду Блэк ждал суд и Азкабан, - ведь кто пойдет против Героя? А судьба Тедди, сына Ремуса и Нимфадоры, была отдана на откуп опекунской системе. Очень дружественный поступок. Полгода назад Ремус провел ритуал имя наречения, где Гарри стал крестным отцом Эдварда Ремуса. Гарри расслабил руки и вытащил их из немного длинноватой, послушной гривы, голова с глухим стуком ударилась о стену, а принятое решение осветило стылые голубые глаза стальной решимостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.