ID работы: 6309054

Say You Won't Let Go.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное зимнее утро в Осло, ну так кажется Исаку, на самом деле скоро новый год и все люди уже суетяться, бегают по городу в поисках подарков, украшений и прочего, для Исака же этот праздник не значит ничего, живёт он один, точнее снимает комнату в квартире у друга, родители иногда звонят, но особо не интересуются его жизнью, его это вполне устраивает, главное чтобы деньги присылали, остольное его особо не волновало. - Исаааак, вставай в школу скоро!!! - кричит за дверью его сосед Эскильд, как же Исаку нодоело что он его вечно контролирует, он и сам знает когда и куда ему нужно. - Уже иду Эскильд, лучше сделай мне кофе, я пока в душ схожу. - Окей, только давай не засиживайся там! - Ага. Когда уже влажные капли стекали по телу Исака, он думал о том сколько ещё предстоит сделать за этот день, но он уже привык. Выйдя из душа он быстро оделся, попил кофе сделанное соседом, и направился в сторону школы, там его ждали его друзья: Юнас, Макди, Магнус, он подошёл к ним и с каждым поздоровался - Хей бро! Как жизнь? - как обычно радостно произнёс Юнас. - Привет, нормально а у вас как ребята? - Прикинь, Магнус втюрился в второкурсницу. - сказал Макди. - Ооо чувак, ты даже не представляешь какая она горячая. - едва ли не крича произнёс Магнус. - Поздравляю Магнус, надеюсь у тебя с ней сложиться. - сказал я уже заходя в здние школы, первым уроком была биология, отлично, значит можно как обычно проспать весь урок. День шёл мучительно долго, Исак чувствовал себя не очень, кружилась голова, не много тошнило. Зайдя в туалет он начал умываться холодной водой чтобы хоть как-то стало лучше. Внезапно в помещение зашёл совсем не знакомый для Исака парень, он был высокий, с светлыми волосами, странной причёской, и такими до боли красивыми голубыми глазами. Пока Исак был погружён в мысли, он сам того не замечая в открытую пялился на незнакомца, с не много преоткрытым ртом. В друг парень начал подходить к Исаку, и был всего в полу метре от него. - Эвен, новый ученик этой школы - неожиданно он протянул Исаку руку и заглянул в испуганные глаза мальчика - Исак- мальчик протянул Эвену свою маленькую ручку - на каком ты курсе? - сам того не ожидая спросил Исак. - на 3, а ты? - немного улыбнувшись сказал Эван. - на первом - так же улыбнувшись сказал Исак. - Ты такой милый Исак. - сказал Эвен уже подходя к выходу из туалета. Но резко обернулся - Надеюсь скоро увидимся - сказал он напоследок, и скрылся из поля зрения мальчика. Исак весь день не мог думать ни о чём кроме Эвена, в голове сидели его глаза, которые словно два океана смотрели прямо на Исака. Придя домой Исак быстро переоделся в длинную белую футболку и серые спортивные штаны, так он добрался до кровати и где-то час просто смотрел в потолок, делать что-либо сейчас вообще не хотелось, он всё ещё думал о том парне, и раз сто произнёс его имя в голове. Из раздумий его вывел Эскильд: - Исааак, всё хорошо? Ты уже какой час не выходишь из комнаты, ты там не умер? - тревожно спросил сосед. - Нет, всё хорошо Эскильд, просто я устал, дай мне побыть одному. - Ладно, не буду мешать. Так и провёл весь вечер Исак лёжа на кровати, и думая о том как пройдёт их следуйшая встреча с Эвеном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.