ID работы: 6309064

Что с Лиамом?

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с Лиамом?

Настройки текста
На следующий день Лиаму надо было идти в школу. Лиам проснулся,оделся и хотел уже выйти из дома,но он забыл свой телефон. Он вернулся,забрал телефон и пошел в школу.В школе он встретился со Скотом и они пошли на урок.Урок начался в 9:00. Лиам сел вместе со Скотом и сказал: -Почему ты мне не сказал что ты оборотень? -Как ты узнал?(спросил Скот) -Мне Тео сказал(ответил Лиам) -Блин я его убью.. -Не надо его убивать,он же не виноват.Ты виноват лишь в том что ты мне не сказал ничего про то что ты оборотень.(сказал Лиам) -Ладно Лиам,прости что не сказал раньше(извинился Скот) Урок прошел нормально.После него у ребят был урок футбола и Лиам со Скотом пошли в раздевалку что бы переодеться.И тут зашел Тео и говорит: -Привет ребята,у вас футбол? -Да!(ответил Скот) -Слушай,Лиам,а может сходим куда-то сегодня?(спросил Тео) -Я не знаю,мы же не пара что-бы куда-то ходить.(ответил Лиам) -Ну мы же друзья,а друзья тоже ходят гулять. Вдруг а раздевалку зашел тренер.Он посмотрел на них и пошел дальше.Но потом он вернулся обратно и сказал: -Так, Лиам, Скот, быстро на поле!О как хорошо что здесь есть новенький.. -Я не новенький,я просто пришел поговорить с друзьями. Но я хорошо играю в футбол.(сказал Тео) -Одевайся тоже.Покажешь нам что ты умеешь(сказал тренер) После уроков Тео пригласил Лиама в парк погулять,они сели на лавочку и Тео сказал: -Вообще я думал что мы уже возможно пара. -Что за бред?(спросил Лиам) -Ну блин после такого поцелуя обычно люди встречаются(сказал Тео) -Я так не думаю.Я просто понял что я гей и всё. -Хорошо(ответил Тео и ушел)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.