ID работы: 6309196

Важное

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека есть свои цели, достижения и путь, который они проделали, чтобы их достичь. У всех есть свое "важное". Кто-то находит его сразу, а кто-то ищет его всю жизнь. Но как понять что это оно самое, то, что тебе нужно? Возможно это происходит подсознательно? Или человек как-то понимает это? Свое "важное" я еще не нашел, ведь мне 15, и как говорит папа, я тот еще оболтус. Привет. Я Элвин. Люблю футбол, играю в главном составе школы. Важное место в жизни у меня занимает и музыка. Я обожаю петь и играть на гитаре. Собственно чем и занимаюсь вместе с братьями в папином гараже ( да, он выделил для этого дела гараж, поскольку там лучшая звукоизоляция во всем доме). В гараже мы с братьями любим "дурачиться" после школы, представляя что мы - музыкальное трио, знаменитое на весь мир. У нас есть пара наших песен, которые мы придумывали, сидя до поздна в нашем "офисе", когда нам было скучно. Кстати о братьях. У меня есть два оболтуса: старший и младший. Старший - семнадцатилетний Саймон, вот он, кстати, сидит в кафетерии, и любовно оглядывает свою пассию еще с младшей школы - Джанет. Мда.. Любовник из него так себе. Не удивлюсь, если он умрет девственником. По своей натуре он ботан. Ненавидит вечеринки и шумихи, предпочитая им книги, научные проекты и прочую хрень. Слишком озабоченный и фанатик правил. Жутко, неправда ли? Единственные отношения у него скорее всего только с учебой. Но поет и играет на пианино круто, не спорю. А еще он дает мне списывать домашку, и за это я его обожаю. Едем дальше. Теодор - мой младший брат, ему тринадцать, и он еще в глубоком детстве. Интересно, когда он из него выйдет? Да ладно, ему еще можно. Он так же поет и к тому же играет на ударных. Его лучшая подруга - Элеонора, его одноклассница. Может у них даже что-то получится. Но это потом. Сейчас они вместе сидят за столиком в кафетерии, гуляют после школы, и по пятницам она приходит к нам домой, где они вместе с Тео смотрят мультики. Теперь о моем папе. Его зовут Дэвид Севилл. Ему 40, он одинокий музыкант, уверенный, что он умеет готовить. Но мы то знаем правду... Для него я - избалованный, безответственный мальчишка, которого интересуют только тусовки и развлечения. Не, ну че... Он прав. Но ведь мне это свойственно, у меня возраст такой. Жаль папа этого не понимает. Что-то я задумался и похоже не уследил за временем, поскольку очнувшись сейчас меня осенило - в кафетерии я один, должно быть урок уже начался, и сейчас уборщица миссис Джонс опять закидает меня пустыми бутылками из-под содовой. Ненавижу эту старуху. Надо вспомнить... Что по расписанию у меня сейчас? Тригонометрия... Черт. Профессор Кингстон тот еще тип. Вечно орет. Я собрал в охапку свои вещи и помчал по коридору к кабинету тригонометрии, по пути улавливая недовольное бормотание миссис Джонс. Ну вот я у кабинета Кингстона. Прислушиваюсь... Хмырь объясняет новый материал. Дааа... Ну и криков сейчас будет... -Здравствуйте, извините за опоздание. Можно зайти?, - непривычно вежливо сказал я - Севилл? Опять опоздал? Мне это уже надоело, отца в школу! Блин... Не проконало... - Профессор Кингстон, пожалуйста не надо, это в последний раз, обещаю. Хмырь недовольно посмотрел на меня через очки с толстенными линзами. - Ладно, но только в последний раз, больше поблажек не делаю, - медленно и устало произнес он, зная по опыту, что спорить со мной бесполезно. - Спасибо. Я тихо проскользнул через класс к своей парте, по пути славливая на себе взгляды одноклассников. Кингстон продолжил, а я сел и достал тригонометрию, пенал и дневник. - Привет, - шепотом поздоровался я со своей соседкой по парте - Британи, она же сестра ранее упомянутых Джанет и Элеоноры. Брит лишь глянула на меня. Оо даа. Обажаю этот её взгляд, будто я худшее, что с ней случилось в её жизни))) Британи Миллер. Девчонка с характером, тут ничего не скажешь, но красивая. Ростом немного ниже меня, рыжие волосы, обычно распущенные или собранные в высокий хвост опускаются до талии. Лицо немного усыпано веснушками. Брит их не любит, а как по мне - они милые. Глаза у нее голубые, и выглядят небесными на фоне легкого загара. Что-то я отвлекся. - Элвин! - уже раздраженно шепнула моя соседка. Я так понимаю, она зовет меня не первый раз. - Чего?, - медленно протянул я, возюкая ручкой по пустому листку тетради, на котором (по идее) должен был быть изложеный Хмырем сегодняшний материал. - Севилл, ты писать будешь?, - удивленно спросила она. Чему она удивляется? - Миллер, когда я в последний раз писал на уроках? - ухмыльнулся я. - Ах ну да, чему я удивляюсь... - Вот и я о том же. Она медленно подняла голову и перевела недовольный взгляд на меня. Опять этот взгляд)) Вскоре прозвенел звонок на перемену, и все начали судорожно пихать вещи в рюкзаки. Ребята потихоньку выходили из класса в сопровождении охрипшего голоса Кингстона, ворчащего что дети не записали домашнее задание. - Элвин, ты почему опять опоздал на урок?, - ну да, как же я, и без упреков Саймона? - Сай, не грузи, - только и сказал я, но сразу перевел тему - Что у нас дальше? - Английский, но классная просила всех зайти к ней, у нее объявление. Интересно... Что опять случилось? Она решила снова организовать субботник? Еще одного я не вынесу. Вот мы и в кабинете мисс Гранж. В кабинете, где постоянно пыльно и пахнет бумагой и арахисом. Странное сочетание. Гранж разговаривает с кем-то в подсобке, значит трогать ее пока что вообще опасно, а то еще разворчится. Мне это ни к чему, у меня итак по её предмету(Биология) три двойки стоит. Без понятия когда я их исправлю. В ожидании я молча оглядел класс. Учитывая его состояние, просто любопытно становится, куда уходят деньги, собранные на ремонт? Алилуя, она договорила. - Итак, ребята, вам наверное интересно почему я тут вас всех собрала? -Ага... Сгораю от любопытства, - съязвил я. Гранж проигнорировала меня и продолжила. - С сегодняшнего дня с вами в классе будут учится две новые девушки, знакомьтесь Кейт и Элис. Все синхронно оглянулись на новеньких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.