ID работы: 6309200

Однострочники

Смешанная
G
Завершён
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло сколько угодно мог жаловаться, что Мугивара был туп, как пробка, и едва ли поддавался контролю. Но, когда ему предлагали расторгнуть альянс, не задумываясь, слал предложившего к чёрту.

***

Глаза Ло были ярко-золотыми, нечеловеческими. Они манили и тянули к себе. Они пугали сильнее, чем чьи бы то ни было. Заглянув в них, человек старался скорее отвести взор. Но не Мугивара. Этот смотрел в упор, смешно щурился и всё утверждал, что они были самыми красивыми, что он когда-либо видел.

***

Больше всего на свете Нами любила деньги и мандарины. Кофе в постель и утренние поцелуи — лишь каплей меньше. Жаль только, один поразительно любвеобильный блондин её очевидных намёков совершенно не понимал. Всему-то учить придётся.

***

Пудинг лгала. Лгала так, как никто другой. Тонко, искусно, маняще… Она была уверена, что переиграла всех и каждого. Смогла обмануть саму судьбу! Но в какой момент она переиграла саму себя, так и осталось для неё загадкой.

***

Интересоваться судьбой своих падших врагов считалось глупостью и дурным тоном. Особенно, если речь шла о том, кто чуть не разрушил её страну. Но пальцы почему-то дрожали и, получая новую газету, Виви снова задавала один и тот же вопрос, упрямо надеясь, что хоть теперь на него ответят.

***

Говоря о том, что её команда сможет её защитить, Робин не лгала. Она всем сердцем верила в людей, бывших её опорой и поддержкой, и знала, что в случае чего они и впрямь её спасут. Но ещё она помнила ад Эниес Лобби и ни за какие деньги не хотела его повторять.

***

Дофламинго всегда старался искать в ситуации плюсы. Ну, Импел Даун, ну, бывает. В крайнем случае, хоть выспится на день вперёд. Вот только хихикающая Цуру всё заявляла, что и это ему не грозило, настроение портя от души.

***

Сюгар безумно боялась тюрьмы. Особенно, когда тюрьмой был Импел Даун. Но где-то на нижних этажах был молодой господин, потому она знала, что сможет буквально всё пережить. Потому что её сердце билось вместе с ним.

***

Санджи почти любил Пудинг. Она была мила, красива и сейчас старалась всех спасти. Но при каждом взгляде он всё равно вспоминал те слова, сказанные Рейджу. Сердце и так было в осколках, но от этого разбивалось снова и вновь.

***

Эйс всегда считал себя лишним. Тем, кто был недостоин того, чтобы его могли любить. Чтобы добиться этого, и целой жизни было мало. Но кому-то хватало одной только фразы, чтобы навсегда впустить его в свою жизнь.

***

Из-за готовки кожа на пальцах постоянно слезает. Из-за неё же руки Санджи сплошное больное место. Не помогают даже кремы, заботливо подсовываемые Робин и Нами-суан. Луффи готовить совершенно не умеет и не любит, но каждый грёбанный вечер упрямо рвётся помогать. Это красноречивее любых слов.

***

Снег всё падает, падает и нехотя складывается в слова. Цезарь не любит сентиментальность. Цезарь считает, что праздники — бред и вообще антинаучны. Но всё равно краем глаза следит за снежинками, причудливо выстраивающимися в фразу «с днём рождения, Мастер!» и почему-то думает, что так его ещё никто не поздравлял.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.