ID работы: 6309223

Проект "ТэкБин"

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В научно-испытательной лаборатории нейрохирургии и синтеза полный зашквар. Сегодня день «х». Сегодня запуск «проекта». Проекта, опыты к которому готовились около десяти лет, а о самом результате проекта человечество грезило не одно поколение. Поэтому все ощутимо были на нервах, но при этом торжественность момента в воздухе витала прямо с утра, все сотрудники суетились, но переговаривались тихо, и даже почти шепотом. Кроме… Да, вот этих двоих. - Абисса, я настаиваю, если мы не утвердим мою версию внешнего вида проекта, то шеф Хакён с нас обеих головы снимет и выбросит их как биомусор, а потом всё, что осталось, пустит на органы. Ты же знаешь, он может. А я столько с ним договаривалась, чтобы именно внешность Лео утвердили, ты бы знала… Он же, как всегда по своему образу и подобию лепить хотел, да ничего бы опять не получилось, кроме очередной бездарной куклы… - Тиша, но если мы возьмём за образец данные Хонбина, то у нас весьма вероятно получится почти невозможный вариант: красивый, аккуратный, и при этом с характером, настоящий человек, словом, а не то, что твоя ледышка… - Лео – не ледышка! Он не такой! – Тиша подняла голос на тон выше, - Лео – такой же безупречно красивый и славный. Да, в его характере есть немного замкнутости, но он обязательно раскроется, как прекрасный человек, которому подвластны многие таланты. Люди в нём встретят своего, а этого твоего Хонбина с его улыбкой и ямочками, нормальные люди обходить стороной будут, потому что даже банально не наберутся смелости заговорить с ним. - Это не так! Хонбини – очень открытый и отзывчивый, он – идеален… - Дамы, двадцать минут до пуска синтеза, у вас всё готово? – прервал их ворвавшийся в кабинет куратор Хан Санхёк, - судя по вашим бурным диспутам, которые, на минутку, слышны на пол-этажа, у вас есть определённые проблемы. - Ничего такого, чтобы могло отложить запуск. Дело в том, что Абисса упрямо настаивает на использовании её прототипа, в то время, как он даже не утверждён. - Но я настаиваю, потому что Хонбин получится идеальнее твоего Лео! - А вот и нет! - А вот и да! - Так, стоп, дамы – сядьте. Выдохните. Я так понимаю весь сыр-бор из-за визуальной оболочки? – Санхёку послужил ответом дружный двойной кивок, - И вы совсем не можете выбрать, кого из звёздного дуэта Леобинов вы будете воплощать? – Ещё кивок, - Тиша, у вас откаты по ошибкам как прописаны? - Откаты зациклены на исходный утверждённый образец. Т.е. при возможных ошибках синтеза, алгоритм будет обращаться к сценарию образа, выбирая данные, которые ещё можно использовать. - Понял. Значит делаем вот что. Тиша, сейчас быстренько ты берешь у Абиссы данные по её версии, т.е. Хонбина, как я понимаю, и быстренько прописываешь в алгоритм каждым третьим обращением системы его данные. Они же все уже загружены в систему, как резервные? - Да, всё верно, но… - начала было сопротивляться Тиша, в то время, как Абисса улыбалась чуть ли не победоносно. - Что «но»? Поверь, вероятность системных ошибок в наших алгоритмах мала, особенно в том, что система при синтезе обратится к дополнительному сценарию более пятидесяти раз, что уже было бы существенными изменениями в первоначальном сценарии, а, следовательно, и неприемлемыми. К тому же, задействование вспомогательного сценария позволит минимизировать крах всего синтеза – потому что возможность циклической ошибки никогда нельзя исключать, насколько бы ничтожной не была её вероятность. А нам сейчас как никогда нужен успех в нашем предприятии. - Ох, ты прав, Санхёк. У меня есть семь минут? - У тебя есть девять минут, а через десять шеф начнёт рвать и метать всех, кто не окажется в смотровой.

***

- Ох, ну почему мы не можем видеть всего процесса синтеза? К чему вообще эта смотровая, если от объекта нас отделяет толстенное свето-звуконепроницаемое стекло? – Абисса попыталась негодовать, но достаточно быстро стихла под тяжёлым взглядом Хакёна. - Ты успевай следить за всеми этими показателями, мы должны в случае непредвиденных ситуаций быстро среагировать, - Тиша настроена серьёзно, как никогда, а женское любопытство, оно… - К тому же, мы потом сможем посмотреть части процесса с нескольких камер. - Не обольщайся, нуна. Мне кажется, всё опять будет засвечено, - шепотком добавил Санхёк.

***

      По истечению тринадцати часов, все, предельно измотанные и перенапряжённые наконец-то услышали желанное сообщение системы: «Проект синтеза завершен успешно. Сценарных ошибок – двадцать семь, критических ошибок – ноль. Поздравляем! 3 июня 2057 года был создан первый синтезированный человек». Это же системное сообщение разнеслось по всей лаборатории. Небольшая смотровая вмиг наполнилась радостными криками триумфа, ведь у них наконец-то получилось! Все учёные и работники лаборатории вне смотровой, бросались смотреть первые системные отчёты по эксперименту, но неизменно радовались. Да, радовались как дети, у которых наконец-то получилось побежать, хотя у них никогда не было для этого ног.       Когда открылся полимерный саркофаг, многие не смогли сдержать восхищённого вздоха. Взгляды всех были прикованы к молодому человеку, который сделал небольшой шаг вперед, настолько, насколько позволяли прикреплённые к позвоночнику дата-кабели, поднял голову и открыл наконец глаза, чтобы впервые увидеть этот мир. - ОН Совершенен. - ОН Идеален, - в унисон выдохнули Тиша и Абисса, пребывая в эйфории и шоке одновременно. Потому что на них смотрел мужчина, внешность которого каждой была до мелкой черточки известна, но нельзя было сказать однозначно, Лео перед ними, или Хонбин. «К тому же, он сейчас не одет» - шальная мысль молнией пронеслась в головах девушек, отчего они обе почти синхронно покраснели, но смотреть-то не перестали. - Двадцать семь сценарных ошибок и такой недурной результат, - довольно резюмировал Хакён, разве что пока ещё не лопнувший от гордости за удачный эксперимент, подготовкой которому он занимался всю сознательную жизнь. - Слушай, Тиша, его же Тэгуном теперь на сто процентов-то и назвать нельзя, - с боку подсел к девочкам Хёк, - тут у вас вообще какой-то Тэкбин получился. - Ничего, Тэкбин, так Тэкбин. Но зато он идеален, и мне даже кажется, что он взял всё самое лучшее от Лео и Хонбина, - оптимистично отмахнулась от Санхёка Абисса, - Тиша, давай лучше приступать к первым тестам, у меня весь сон как рукой уже сняло, и я не успокоюсь, пока мы как следует нашего Тэкбина не изучим. - Годится, я тоже уже в нетерпении, только нам нужно освободить смотровую, а ещё лучше, перевезти Тэкбина к нам, мы заодно и тонкую настройку проведём и откалибруем, Санхёк поможет нам, если что. - Но я собирался идти… - Уже не важно, куда ты там собирался идти, - безапелляционно заявила Тиша, - по факту, ты теперь не куратор, а наш раб, шеф Ча, я правильно излагаю? - Тиша, всё верно, девочка моя, но не переутомляйтесь там, Санхёк мне самому ещё живой понадобится, да теперь Тэкбин от вас никуда не денется. Но подготовьте его пожалуйста к презентации в пятницу на следующей неделе, и я буду рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.