ID работы: 6309244

Место где прорвалось время

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая. Один старый друг...

Настройки текста
- Диппер! Ты можешь поверить? Можешь?! Можешь?! Можешь?! - по салону пустого автобуса гоняла девушка. Ее длинные волосы были неряшливо заплетены в косу. Она держала за копытце розовую свинку. - Пухля! Я связала много новых свитеров! Дип! Так ты можешь проверить?!- девушка широко улыбнулась. - если честно нет... Я волнуюсь. Так давно всех не видел. - брюнет глянул на сестру. Парень был невысоким , волосы подстрижены и торчали в разные стороны. - мы скоро будем там. Думаю стоит готовиться, Мейбл. - он улыбнулся и достал чемодан. Девушка вытащила розовый свитер со звездой , сзади которой были полосы. Она его одела так же быстро. Неряшливая коса распалась. Она подула на челку и достала чёрный обруч. Она одела белые гетры и чёрные балетки. Парень же снял синий гольф и глянул на оранжевую рубашку. Он накинул чёрную жилетку. Белые гетры и чёрные кроссовки. - я немного нервничаю... - призналась Мейбл и глянула на коробку. Диппер лишь кивнул. Они открыли чёрную шкатулку. Там лежала кепка с ёлкой и абордажный крюк. По щеке сестры потекла слеза. Скрип тормозных колодок откликнулись их. Двое выбежали прочь из автобуса. Тут же послышался писк и звук хлопушек. Перед ними стояли изменённые друзья. Старшие близнецы уже смирно сидели. Рыжеволосая Венди была такой взрослой. Робби тоже подрос. Зус это Зус. Вечная красота так сказать. Пасифика значительно похорошела. Карлик Гидеон , остался карликом Гидеоном. - Близнецы Пайнс снова в деле! - одним хором крикнули Мейбл и Диппер. Все дружно смеялись. Вечер встречи прошел на ура. - остался только один пункт... - добавил Диппер и встал. - мы пойдём туда только с Мейбл. - сказал он и пошел прочь. Сестра торопливо и в припрыжку за ним. Дремучий лес скрывал за тяжёлыми ветвями одну устаревшую тайну. Одного устаревшего друга... Нет! Одного устаревшего врага. Или нет... Одну устаревшую легенду и одну устаревшую пятую точку что всегда искала приключения. Каменная статуя треугольника в шляпе. Пайнс сели возле него. В голове пробежали слова... Эй Сосна! Эй Падающая Звезда! - ты тоже это слышал?- испуганным голосом сказала Мейбл. - д-да. - по телу Диппера поползли мурашки. -Эй! Давайте закончим сделку! Пожмите мне руку! - статуя заговорила. Благо у него и так не было рта. Парень даже не задумываясь пожал руку демону. Тут же мрак заволокло их. Так страшно , но рядом вдруг оказались верные друзья. Венди , Зус , Пухля. Напротив них открылась дверь. Из нее вышли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.