ID работы: 6309302

Ёлка. Рождество. Презерватив.

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нахуй ёлку! Нахуй Рождество! Нахуй презерва... Стоп. Презервативы не нахуй. То есть, презервативы, конечно на хуй, но не в том смысле, в котором ёлку и Рождество! - Несмотря на то, что в последнее время Кинни не трахал никого на стороне, въевшееся в подкорку правило, всегда использовать средства защиты, было непреложным. - Джастин! Что в моих словах "Я. Ненавижу. Рождество." тебе непонятно? - Брайан, я понимаю, что негативные детские воспоминания до сих пор живут в твоей голове, но ты ведь даже не пытаешься от них избавиться. Сколько раз повторять тебе, что ты не твой отец, чтобы ты наконец в это поверил? Ты любишь Гаса и неужели ты не хочешь к его приезду устроить настоящий праздник? С ёлкой, рождественскими гимнами и подарками? Мел и Линдс с таким трудом спланировали свой приезд на Рождество, все ждут встречи с девочками и с детьми. Дэбби уже готовит индейку. Майкл с Беном купили носки, чтобы развесить их у камина. - О да, чертовым лесбиянкам было очень сложно получить билеты, которые ты забронировал и оплатил моей кредиткой. Джастин, если мне вдруг приспичит послушать заунывные псалмы, я пойду в церковь, куда каждый день таскается моя ненормальная мать - надеюсь её любимый святой отец не откажет мне в горячем приёме. Если я захочу спокойно поужинать без того, чтобы мне вынесли мозг, я пойду в "Capital Grille". И, блядь, Солнышко, где ты видишь здесь камин?!! Так что нахуй все идеи "как заставить Брайана Кинни примерить на себя роль Санты-ебаного-Клауса", исполняя ваши бредовые желания. Брайан взял пиво из холодильника, с грохотом захлопнул дверцу и направился к огромной кровати, на памяти которой было немало "встреч с прекрасным". Он удобно устроился прямо на покрывале и, отхлёбывая ледяное пиво, украдкой посматривал в сторону дивана, где остался сидеть расстроенный Тейлор. Понемногу злость стала проходить и в голове Брайана, как кадры старых диафильмов, начали прокручиваться картинки произошедшего за последние семь лет. Первая встреча. Брайан всё время убеждает мелкого засранца в том, что в силу своей обдолбанности в тот вечер, не помнит, какого хрена он подцепил одиноко стоящего под фонарём пацанчика и что там было дальше. Но Джастин знает, что это не так. Периодически Брайан прокалывается и выдаёт то, что заставляет сердце блондина биться сильнее. Выпускной. Счастливый Тейлор, озаряющий своей широкой улыбкой темную парковку, и оглушительный звук удара битой. Этот звук будет преследовать Брайана до конца жизни. Это то воспоминание, от которого так хочется избавиться, но невозможно. И каждый раз, когда Брайан вспоминает тот вечер, голова разрывается на сотни маленьких кусочков, не в силах осознать, что всё уже в прошлом, всё закончилось. И закончилось более-менее благополучно. Только правая рука Джастина в моменты, когда он нервничает, начинает подрагивать и мелко трястись. Но Брайан рядом, а он знает, как с этим справиться. Дальше, как в детском калейдоскопе стремительно проносятся картинки из прошлого. Реабилитация Тейлора в больнице, переезд пизденыша в лофт, срывы, страх и, наконец, победа - первое самостоятельное путешествие Джастина от магазина до дома. Проблемы на работе, ложь, непонимание, Итан. Чертов Итан. Брайан до сих пор стискивает зубы, слыша скрипичную музыку. Полгода без Джастина, воссоединение, выборы Стоквелла, борьба за общее дело, объединившее всех в едином порыве. Никто не оставался в стороне. И эта эйфория победы, когда сердце рвётся из груди, чтобы слиться воедино с такими же трепещущими сердцами. Это время Брайан вспоминает с теплотой, но конечно, никогда в этом не признается. Дальнейший сложный период. Поиски работы, озлобленный Джастин, слетевший с катушек и бегающий с пистолетом по ночному Питсбургу, в поисках приключений на свою задницу. Открытие Киннетика, внезапная болезнь, враз повзрослевший Тейлор, выхаживающий еле живого Брайана, убирающий за ним рвоту и готовящий гребаный куриный суп. На этих воспоминаниях Брайан с особой нежностью смотрит на угрюмого Джастина, сидящего на коленках перед низким стеклянным столиком и чиркающего карандашом по листу бумаги. Отъезд Джастина в Лос-Анджелес, совсем не триумфальное возвращение. Дальнейший кусок воспоминаний какой-то абсурдный. Всё, что они творили тогда, не поддаётся логическим объяснениям. На кой Брайану понадобилось соревноваться с амёбообразным Брендоном за какую-то сомнительную пальму первенства, если дома у него был горячий и всегда готовый к сексу Тейлор? С какого дерева свалился Джастин, что внезапно стал правильным занудным педиком, твердящим, о свадьбе и прочей ерунде? В общем, этот кусок своей жизни Брайан готов был выбросить без сожалений. Потом случилось то, что разделило жизнь на до и после. Страшный взрыв в Вавилоне, унесший несколько жизней, заставил Брайана изменить свою позицию и вслух сказать то, что он давно уже знал, но боялся признаться даже самому себе. "Я люблю тебя". Эти три слова, произнести которые до сих пор, Брайан так и не решался, вырвались без сомнений и без запинки. - Я люблю тебя... И в эту секунду он понял, что это так и есть, что он на самом деле любит этого настырного, временами обидчивого, но такого родного, Джастина Тейлора. Осознание этого, взорвалось фейерверком в голове Брайана и перевернуло его мир. Страх потерять то, что он только что по настоящему приобрёл, толкал Брайана на свершение безумных, по его прежним меркам, поступков. Предложение вступить в брак, попытка продажи лофта и Вавилона и, наконец, покупка "дворца с конюшней" обрушились на голову бедного Тейлора бурным водопадом и он в конце концов поверил, что Брайан не шутит, что он серьезен, как никогда. Кто знает, чем бы это закончилось, но тут вмешалась судьба в лице вездесущей Линдси, с подачи которой вместо свадьбы Джастин умотал в Нью-Йорк за славой художника. Следующие пол года Брайан жил, словно механический организм. Работа-лофт-Вавилон... И только звонок издалека заставлял его оживать на время, чтобы завершив разговор, вновь уходить в мир отсутствующих эмоций. Но в один, действительно прекрасный вечер, дверь лофта со скрежетом отъехала в сторону и на пороге появился решительный Тейлор. - Брайан... Не могу я так больше... Там нет самого главного... Тебя там нет. А рисовать я и здесь смогу. Ты ещё не нашёл мне замену? Примешь меня обратно? Кинни молча подошёл к блондину и стиснул его в объятиях... Брайан вынырнув из воспоминаний, встал с кровати, подошел к обиженно сопящему Джастину, продолжавшему что-то сосредоточенно рисовать в альбоме, и тепло улыбнулся: - Джастин... я тут подумал... Чёрт с ним, давай отпразднуем это проклятое Рождество! А теперь иди сюда, я хочу тебя трахнуть! И, Солнышко...Нахуй презервативы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.