ID работы: 6309334

учитель-ученик

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Darmshtadiy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV Магмен Молчание... Худшее, что вы можете получить от дорогого человека. Несмотря на боль мы продолжаем улыбаться и идти дальше. Стоя у зеркала или, когда спрашивает друг мы говорим: — Всё пройдет. Эти слова предают уверенности, что всё будет хорошо. Правда, длится она не долго и только у того, кто это говорил. Мы стараемся поддерживать других, в то время как переживаем трудные времена. Ведь трудно говорить, что тебе плохо, кажется что вы всё время твердите о том, как вам плохо. Будто те тысячи слов, которые вы прокручиваете в своей голове каждый день все уже слышали. Если бы человек, которого бы мы полюбили говорил бы нам: Мы бы могли избежать всей этой мучительной боли. Всем стало бы только легче... Мы хотим услышать: — Завтра наступит новый день не буду счастлив я, поверь. Я же не врал, о том, что тебя люблю! Уже всё это не смешно. Никто не говорил, что всё будет таким... Грустным. Таким больным. Я потерял веру в то, что когда-то я смогу беззаботно любить и что всё будет хорошо с одним человеком и он останется несмотря ни на что. — Просто помолчи, умоляю, не кричи. — Наши отношения выходят за грани! Ты... Я не знаю, кто мы друг другу... — повесив голову произнёс Борис. Звон в ушах заглушил все мысли, после слов его любимого человека. Я будто примёрз к полу, но через несколько минут контроль над всем телом вернулся. — Я люблю тебя, — тихо сказал он. Я оцепенел, услышав эти слова. Кап доверял ему и поэтому, когда я уходил куда-то и не возвращалась через два часа, то он первый кто начинал панику и разыскивал меня. Мне было очень приятно, но... — Я тоже люблю тебя, — взяв его лицо в руки, я заглянула в его глаза. Слова для нас иногда не имели значения и именно поэтому, когда мы были в загородном доме, то всегда молчали, сидя друг с другом. Обнимали друг друга, смотрели на закат, встречали рассвет в тишине. Я помню, перед тем как Бенди забеременел мы поехали в поле. И рядом с дорогой было цветочное поле. Там росли прекрасные маки. Мы бегали друг за другом по этому полю под звуки проезжающих машин. Я так устал, что лёг в кучу маков. Тогда Борис был напуган, тем что я так внезапно пропал. Когда я встал от того, что он звал меня и подошел к нему, то он крепко обнял меня. — Ты очень сильно испугал меня! Больше не делай так... Его вид был очень напуганным. Глаза бегали туда-сюда, сердце бешено стучало. — Прости меня... Я не хотел напугать тебя.... Через ещё один месяц он перестал отвечать на мои сообщения и на звонки. Когда приходил к нему, то никто не открывал дверь. Я писал ему много сообщений и звонил очень много раз, но: — Абонент не отвечает, перезвоните позже. Я засыпал и просыпался с мыслями только о нём. Даже во время занятий важными делами я думал о нём. — Ты зависим! Я не понимал его действий... Я не понимал того что происходит... Близкие друзья знали об этом и Кап знал... Все говорили, чтобы я наплевал на него. И я это сделал, но... Всё проверял сообщения. Все его страницы. И больше боли было, когда я видел его в сети, но получал молчание. Мне было грустно, но я отталкивал этот факт, пока... Смеявшись над очередной шуткой брата расплакался. Мой смех был настолько пропитан болью, что осознав это из глаз хлынули слёзы. Я решил написать письмо для... Него. Я не закончил письмо, зачеркнув всё... Просто выкинул. Но долго его вспоминал с тем же истерическим смехом. И теперь, в этом заброшенном доме что-то может наконец-то начаться.. Слёзы текли по моим щекам... Но вдруг... Резкий поцелуй прервал болезненные всхлипы. Он был такой нежный и... Желанный. Будто он знал чего хочу я.. Я невольно ответил и обнял его за шею. По моим щекам бежали слезы, я уже не понимал где я, но точно понимал что сейчас я кому-то нужен... Тому, кого я сильно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.