ID работы: 6309347

Литература самоцветов

Bungou Stray Dogs, Houseki no Kuni (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
14
автор
Markkiss бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава. Накаджима Ацуши.

Настройки текста
Меня зовут Накаджима Ацуши... И как бы мне вам объяснить, кто я. В данный момент, я и мой напарник, Акутагава, были на левобережье нашего небольшого островка. Как нам сказал Юкичи-сан, остров на которым мы живём, единственная суша на планете. Почему, вы спросите, наш остров единственный? Как мне известно, раньше в Землю, так называлась наша планета, врезались 8 небесных тел, а потом они стали спутниками Земли. Из-за лун вода на Земле стала подниматься и затопила землю, но через несколько столетий, микро-живые организмы объединились с горными породами и таким образом, на Земле появилась новая разновидность жизни. Я так задумался о том, что было до моего появления, что не заметил как мимо моей щеки пролетела стрела. -Тигр!-вдруг крикнул Акутагава, я вытащил из ножен свой меч и поднял голову вверх. Передо мной было небольшое войско Лунян. Со стороны они выглядят как буддийские божества, с фарфоровой кожей, но эти божества обстреливали нас. Мы с Акутагавой, уворачивались от стрел, отбивая их мечами. Хоть у них и были наконечники в виде трезубца, но они всё равно могли разбить нас. Вскоре я заметил, что у моего напарника кончилось терпение , кроме того, мне тоже всё порядком надоело. Я подал ему знак в виде кивка, и мгновенно волосы Акутагавы стали чёрными, хотя они и так были чёрными, но на концах они были светлее, а тут они все по чернили. Он вырвался вперед и вдруг в мою сторону направился чёрного цвета и светясь красным цветом дракон. Я подпрыгнул вверх и потом отскочил от дракона вверх. Мне удалось подпрыгнуть до самых Лунян и я разрезал на двое главную фигуру. Они превратилась в пар, как и остальные Луняне, и я оказался на земле. К тому моменту, как я вернулся на землю, Акутагава вернул свой прежний облик. Он подошёл ко мне и помахал перед моим лицом моей же рукой. -Эхе~-неловко рассмеялся я. Вы, наверное, спросите, как моя рука смогла отвалиться? Должно быть, когда Луняне стреляли они задели мою руку. Всё будет в порядке руку просто приклеют. Видите ли моё тело, ну и не только моё, это кристалл, а именно драгоценный камень. Моё тело состоит из такого камня как Гошенит. Откуда я об этом знаю? Меня обучили. Перед тем как начать заниматься делом, нас учат: читать, писать, а так же рассказывают, как мы появились их минералов. Вскоре мы вместе с Акутагавой пришли в лазарет, где Йосано приклеила мне руку на место. В наших телах есть частицы, благодаря которым если нас соединить, мы можем восстановиться, но если ты теряешь какую-то часть своего тела, теряешь и память. Эти частицы называются-инклюзиями. В основном мы можем занимать делами только днём, так как ночью инклюзии не так активны, но мы всё равно не испытываем чувства усталости. После того как мне вернули руку на место. Я и Акутагава отправились снова патрулировать. Вечером мы вернулись и доложили то, что происходило днём Куникиде-сану. Акутагава сразу ушёл к себе в комнату, ну а я решил навестить Кёоку-чан. Она выходить дежурить только ночью, её тело состоит из Рубина, но если она меняет состав то становиться Аметистом. Мы сами не понимаем как такое происходит, что мы меняем цвет и становиться другими камнями. При этом мы можем использовать сверхъестественные силы. Например, я могу превратиться в тигра, так же мои руки и ноги могут стать тигриными при моем желании. В таких раздумьях, я и дошёл до Кёоки. -Добрый вечер, Кёока-чан.-сказал я, ей улыбнувшись. -Как прошёл сегодняшний дозор?-спросила она. -Хорошо, хотя сегодня, Луняне появились, мы с Акутагавой расправились с ними быстро.-сказал я.-В основном от нас ничего не откололось, но я отделался рукой. Как видишь, Йосано вернула её обратно, так что, всё нормально. -Везёт вам,вы можете дежурить днём, а я даже к вам присоединиться не могу. Если бы я только, научилась владеть этим демоном!-Кёока стала менять цвет и превращаться в Аметист, рядом с ней стали появляться иероглифы фиолетового цвета. Я немедленно бросился к ней и обнял. К счастью, я успел. -Кёока-чан, когда нибудь я помогу тебе и ты научишься управлять им.-сказал я. Она уткнулась в моё плечо, я стал поглаживать её по голове. По не многу она стала возвращаться в норму. Кёока, дежурит в ночном дозоре. Раньше она была в зимнем, а потом была и в дневном, но вскоре её перевели в ночной. Проблема её в том, что она не может контролировать "Снежного демона". Он может появиться только тогда, когда Кёока видит Лунян или же испытывает сильный чувства. Как только она успокоилась, я пошёл обратно. Идя в свою комнату, я встретил Дазая-сана. -Йо, Ацуши-кун, как сегодняшнее дежурство?-спросил он. -Да, нормально-сказал я. -Я слышал, что вы с Акутагавой сегодня сражались с Лунянами-сказал Дазай, хитро улыбнувшись. -Ну да было такое дело.-сказал я.-А, как у вас дозор прошёл? -Ничего особого.-сказал он уныло.-Поэтому, я попробовал разбиться. Ах, это просто незабываемое ощущение, когда твоё тело разбивается на миллион осколков. Ты со мной согласен, Ацуши? -Что?-выдавил я из себя. -Кстати, а вы случайно не находили красных осколков?-спросил вдруг он. -Нет.-сказал я. -Чтож, тогда ладно.-сказал Дазай.-Приходи, завтра после дежурства в карты играть. -Хорошо-улыбнулся я и пошёл дальше. Дазай-сан, состоит из Бенита, а когда он меняет состав, становиться Александритом. Он может одним прикосновением уничтожить Лунян. Когда я появился, Дазай уже был в дневном дозоре, но никому не ведомо, чем он занимался до того как стал дежурить в дневном дозоре. С такой мыслью, я и заснул. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.