ID работы: 6309374

The Gift

Бэтмен, DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
335
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Последние недели декабря и пятой точке Джокера всё никак неймется. Ведь совсем скоро Рождество, а он не может позволить поместью быть неподготовленным. Брюса заражает праздничное настроение его пассии, бегающего, сломя голову лишь в нижнем белье, из одного конца дома в другой, обвившегося мишурой и прочими украшениями, и Уэйн, не удержавшись, решает помочь с рождественским декором, приклеив на зад боксеров зеленоглазого веточки омелы. И помог, и тут же традицию исполнил. После беготни Джокер решил устроить небольшую передышку, а Бэтс продолжал заниматься украшением, только не интерьера, а более важной личности. Откуда-то откопав глиттер, нанёс его на лицо, теперь казалось, что у белокожего вместо веснушек блёстки. Брюс долго рассматривал нанесённый им же самим мейкап, всё ближе приближаясь к губам, заключил свою пассию в объятия, нежно лаская и целуя. ― Хочешь подарочек от меня? ― зелёноволосый заинтригованно смотрит исподлобья, закусывая нижнюю губу, растянутую в слегка похотливой улыбке. ― Конечно, ―Брюс, ласково улыбаясь, нежно трется носом об его, смотря в загадочные зеленые глаза. Джокер выпрыгивывает из теплых объятий Уэйна к шкафчику, достает фиолетово-зелёную подарочную коробку, почти полностью заляпанную чем-то красным, очень похожим на... Лицо Брюса вмиг меняется, всё тело напрягается. Зачем он это сделал?! Эти пятна вывели Брюса из приятного опьянения, напомнили, кем является Джокер на самом деле и на что он способен. ― Открывай, ― весело призывает Джокер; теплая улыбка на бледно-розовых губах, такая лёгкая, без издевок. Брюс даже не пытается скрыть напряжение и злость, нарисованные на его лице. ― Ну же, Бэтси! Там нет ничего страшного, ― Джо переводит взгляды с коробки на Уэйна, пока не замечает пятен, пытается пальцем оттереть одно, плохо получается. ― Вот я кривожопый, ― слизывает, жмуря глаза от удовольствия, но вмиг яростно распахивает, смотря в хмурые голубые. ― Черт, Бэтс, ты же хотел подарок! Тогда какого ты медлишь? Брюс размышляет, не предпринимая ни каких действий. Что же туда могло поместиться? Отрубленные пальцы или кисти рук? В принципе да. Сердце? Вполне, но сейчас не время дарить валентинки. Кусочки мозга и других внутренностей? Тоже в его репертуаре. Бэтмен хмуро бросает на белокожего взгляд, и недовольно открывает коробку с еловым венком вместо праздничного банта. Капкейки. Уэйн понимает, что нужно перестать быть таким подозрительным к нему, а то паранойя вскоре пересилит сладостное влечение и любовь к психопату-убийце. Приятно пахнут пряной вишней, все перемазаны топпингом. Их всего три, но они довольно объёмненькие. С кривыми надписями и крошечными конфетными остролистами, такие неряшливые, но сделанные со всей любовью. "Marry X-mas", "xoxo", "darrrlin'", Бэтс замечает ещё несколько имбирных пряников — корявые летучие мыши. Хех, забавные. ― Видишь, ничего страшного, ― пальцем щедро собирает джемовый топпинг с одного из капкейков, слизывает, показушно чавкая. ― Если ты будешь и дальше так таращится, то я больше ничего в этой жизни для тебя делать не буду, ― Джокер уже собирался забрать коробку, но Брюс ревностно потянул на себя, жадно схватил капкейк, как будто кто-то у него украдет, и откусил. Внутри была начинка, даже с чем-то алкогольным. Уэйну понравился этот рождественский вкус, скромно улыбается. ― Спасибо, Джо. Но Рождество не сегодня, а лишь через неделю. ― Знаю. Это только прелюдия. Так, что готовься к худшему. Я приготовлю тебе смертельную порцию фруктового пирога и чего-нибудь ещё. ― Яд добавишь? ― Брюс взял второй, бросая на зеленоглазого лукавый взгляд. ― Ха-ха, более извращенно. Боюсь, он в тебе весь не поместится, но я тебя заставлю, ― Джо резко запихнул капкейк в рот Уэйна и откусил выпирающую часть. Начинка начала стекать на футболку голубоглазого отчего Джокер начал смеяться, а затем и Бэтс вместе с ним. Похоже, это будет очень сладко-опасное Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.