ID работы: 6309411

Happy New Year, Ben.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был совсем не примечательный день. В галактике все спокойно, никаких войн, потому что заключен мирный договор, но на Первый Орден надеяться нельзя, так что Повстанцы всегда на готове.

***

      Дело приближалось к Новому году, но не смотря на то, что это очень важный праздник, его практически никто не празднует.       "А ведь каждый год я праздновал его вместе с семьей..." - вспоминает Кайло, смотрящий на голограмму себя и его родителей - Хана Соло и Леи Органы. Но не так давно, ему случилось познакомиться с одной джедайкой, которую звали Рей. Сила до сих пор их связывала, так что они могли легко общаться.       "А может..." - не успевает он договорить, как она отвечает ему:       "Нет, и не думай об этом!"

***

      Рей сидела перед своим зеркалом и смотрела на свое отражение. Она почему-то грустила. Может, из-за Кайло? Из-за того, что он на темной стороне? Она конечно пыталась его вернуть, но гены Вейдера оказались намного сильнее, чем Органы-Соло. Рей старается не думать об этом, потому все это видит он.

***

      И вот. Этот самый день. День, когда начинается новый период жизни - Новый год. Рей было настолько скучно, что она случайно уснула у себя на стуле. Ей снился сон, и совсем необычный.       Она находится на Джакку, дома. И совсем не одна.       С ним.       Вместо песка снег. Непривычно видеть снег, ведь Джакку - планета смерти и голода. Даже жара нет, а только... холодно?

***

      Они были одеты в новогоднюю одежду и сидели вместе на снегу. Кайло приобнял Рей, которая улыбалась. Она же положила голову ему на плечо. "С Новым годом, Рей" - сказал Рен. "С Новым годом, Бен..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.