ID работы: 6309416

Осенний цветок

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда смотришь на Тсунаеши, ее невольно сравниваешь с цветком: таким маленьким, беззащитным хрупким. Будто от одного неосторожного движения она разобьется подобно хрустальной вазе. Тсуна неуклюжа. Она может споткнуться где угодно и обо что угодно. Даже если она встанет на идеально ровный лед, то обязательно споткнется и упадет. Тсунаеши смущенно улыбается после очередного падения, потирает затылок и опускает глаза, как бы извиняясь за свою неуклюжесть. У Тсунаеши мягкая улыбка. Она не умеет улыбаться сквозь зубы: в ее глазах всегда можно заметить озорной блеск. Она может ничего не говорить, но своей улыбкой может и поддержать, и рассмешить. Рядом с ней быстро прекращаются ссоры и разрешаются конфликты, все самые плохие слова застревают в горле. Цветок. Маленький, хрупкий цветок. Тсуна легко заводит новые знакомства. Поговорила несколько минут и все, ведете себя, как столетние друзья после долгой разлуки. Со стороны выглядит пугающе, пока не начнешь общаться с девушкой. А потом принимаешь как должное, мол, да, так оно и есть. Когда Реборн впервые знакомится со своей будущей ученицей, он сразу почувствовал, что что-то не так, но было поздно. Контакт налажен, теперь он был под ее влиянием. Аркобалено Солнца тренировал ее в своем стиле, но все равно понимал, что она просто поддается ему. И он ничего не может сделать. С Хранителями не возникло проблем. Даже своенравный Хибари и то, лояльно относился к девушке. Нет, он не бегал за ней хвостиком, как Хаято, но он ни разу не повысил на нее голос и не приставил к горлу тонфа. Тсунаеши послушная, она не нарушает правила. Тсуна спокойно находит общий язык и с Мукуро, который поначалу хотел захватить тело девушки. А потом как-то стал довольно частым гостем в доме Савады, сам того не замечая. Реборн пытается что-то изменить, что-то понять, узнать, но каждый раз встречается с глазами цвета янтаря, в которых горит Пламя Неба. Интуиция шепчет, что опасность рядом, совсем близко, но он бессилен. Тсунаеши приручила его.  — Ты прекрасная актриса, — однажды произносит Реборн. Они сидели на холме после тренировки и смотрели на заходящее солнце. Теплый ветерок колыхал влажные от пота волосы. Тсунаеши молчит. Она сама знает об этом. О своей силе, о своем очаровании. Нет, девушка ничего не делала для этого: просто однажды она поверила в себя, поняла, что в улыбке, глазах и неуклюжести сила. Тсунаеши не пыталась измениться, стать осторожнее, аккуратнее. Зачем? Она принимает себя такой, какая она есть. Когда Реборн наблюдает за тем, как она общается с Хранителями перед битвой Колец, он понимает, что Вария проиграет. Проиграют не только они, но и мафия, Вонгола, во главе которой станет Савада Тсунаеши. Да, эта девушка будет прекрасным боссом. И Реборн с нетерпением ждет, когда кресло босса будет принадлежать его ученице.  — Тсунаеши, знаешь, ты похожа на осенний цветок, — замечает Такеши. Реборн не может с этим не согласиться. Осенний цветок, под влияние которого попали все. Цветок, от которого не существует противоядия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.