ID работы: 6309425

Сидр со вкусом хурмы

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже давно вечер. Я села у окна, чтобы посмотреть на улицу, на которой горел только один фонарь. Мне так грустно. Эта глупая привычка думать о том, что ты никому не нужна. Я снова и снова убедилась в том, что я слабая, но... Вечно, блять, это "но". -Дорогая, пора спать, ложись давай, - слышу приятный голос мамы с коридора. -Да, мам, сейчас, - вытерла я слезу с щеки, встала с окна. И так громко упала на кровать, что мне кажется, если бы кто-то проходил мимо дома, то наверняка услышал. Я разблокировала свой телефон, чтобы посмотреть не написал ли мне кто-нибудь, а точнее он... Нет, снова мои глупые ожидания. Я знаю, что я ему совсем не нравлюсь, но никак не могу с этим смириться. Слышу странный звук, будто двери закрылись. Я быстро бегу к окну посмотреть, что произошло. Чёрт, я совсем забыла, что мама говорила мне. Она должна была идти к папе на работу, у него там какой-то корпоратив сегодня. Так даже лучше, теперь я одна. Я достала из-под кровати бутылку любимого сидра, включила на ноутбуке свою любимую песню BTS - Young Forever, устроилась поудобнее, включила ночник, который имел приятный, располагающийся свет, такой как раз в меру яркий. Сделала первый глоток сидра. Он был не холодный, всё же из-под кровати достала. Потом ещё глоток, и ещё, и ещё... Яблоки дали в голову. По всему телу пошло расслабление. Глаза почти закрыты. Всю комнату наполняет музыка. Я подняла вверх руки и лёжа начала танцевать пальцами, нежно водить ними в воздухе и представлять, будто правая рука - это я, а левая - он. Час ночи. Мне приходит смс. А у меня перед глазами немного плывёт. Третья бутылка была лишней. Захожу в телефон и сразу трезвею. "Намджун: Привет, ты занята? Я с родителями поругался, не хочу находиться дома. Можно к тебе? Я могу принести выпить. Мне сейчас очень нужна твоя поддержка." Мои руки вспотели. Ему нужна моя поддержка? Господи, каждый раз, как он это говорит, у меня будто появляется надежда, что я ему не безразлична. Сделав глубокий вдох я ему отвечаю: "Намджун-и, привет. Мне тоже сейчас плохо. Родителей дома нет, можешь прийти. Мы нужны друг другу." Думала стереть последнее предложение, но пофиг. Пусть думает как хочет. Не прошло и полчаса, как я уже слышу стук в двери. Я бегу к ней, спотыкаясь об порог комнаты. Меня немного носит, потому что процент алкоголя в моём организме ещё присутствует. Открываю двери, а передо мной он: высокий милый парень, который так глубоко засел в моем сердце, что каждый раз, как я его вижу, я готова душу продать дьяволу, только бы оказаться в его объятиях. Он был одет как всегда в свободные джинсы, мой любимый джинсовый пиджак, черную свободную футболку и конверсы. Он снова перекрасился. Теперь его волосы были цвета серебра. Как только он увидел меня, он улыбнулся своей фирменной улыбкой, его ямочки углубились. Он был похож на принца. Тот Намджун, который мучает меня каждую ночь, он уже просто живёт в моей голове. -Привет, т/и, - немного захриплым голосом говорит Намджун и начал усердно дергать носом, он учуял перегар. -Оххх, чувствую, ты без меня начала весёлую ночь? У тебя опухшие глаза, что-то случилось? -Намджун, рада тебя видеть, - отвечаю я, немного смущаясь. Первой его обнять или может он сам? Пока я об этом думала, он подошёл поближе и обнял меня. Он всего лишь прикоснулся, а я уже не могу и слова сказать. Но объятия были такие, знаете, дружеские. -Ну, думаю, тебе на сегодня хватит, а я пожалуй выпью немного сидра сам. В твоём магазине появилась новинка: сидр со вкусом хурмы. Я не знаю, какое оно на вкус, но звучит очень по-извращенски. Разве что дам попробовать. Давай я тебе лучше сделаю зелёный чай. Я только в ответ кивнула головой. Он уже знает, где у меня кухня, чай, ложки, кружки, сахар. И знает, что я не пью чай с сахаром. Да блять, он мой дом знает лучше, чем я сама. Он подмигнул мне и медленно пошел на кухню. Господи, он даже великолепно ходит. Он одел свои тапки. Нет, он не притащил с дома тапки. Это в моем доме существуют его личные тапки. Уже весь дом пахнет его духами, которые меня доводят до экстаза. Ну почему он такой шикарный? Только вот все мои подруги и знакомые говорят обратное. Они думают, что он не привлекателен, не интересный. Но я вижу его насквозь, я знаю, какой он как никто другой. Он такой начитаный, смешной, милый, с ним всегда есть о чём поговорить. Он всегда такой комфортный, нежный. Но он и злой бывает, как и все люди. Мне жаль, что никто не видит его таким, как я. А может никому и не надо его таким видеть? Пусть только я буду знать его. Через минут пять он возвращается с кружкой чая. -Я буду пить с бутылки, -говорит Намджун, открывая бутылку сидра со вкусом хурмы. - Хммм, а пахнет неплохо. На вкус надеюсь тоже будет классное. А это что?... - смотрит он в угол моей комнаты, где лежат точно такие же три бутылки сидра со вкусом хурмы. -Ты не дал мне сказать, что я как раз его пила, - мило улыбнулась ему я, а после этого опустила глаза на свои ноги. Это был наш с ним любимый слабоалкогольный напиток. Сидр. То, что оставляет приятную нотку в горле и голове. Мы перебрались на кровать, приняв позу полулёжа. Напротив было окно, в которое мы вместе залипали. Нереально белый месяц казалось был ярче моего маленького ночника, который создавал немного интимную обстановку. Я прилягла ему на плечо. Он конечно же не возражал, все ведь друзья так делают? Мы лежали так молча где-то пятнадцать минут. В комнате была мертвая тишина. Только было слышно мои глотки чая и его сидра. Я время от времени поглядывала на его шею. Когда он делал глоток, кадык так двигался, что я только заглатывала слюни. -Так что у тебя случилось? - спросил он у меня, а после сделал глоток сидра. Намджун привстал и расположился напротив меня. Я смотрю на него и не могу ничего сказать. Потому что причина моей грусти он. Я не могу ему признаться в своей любви. Он же просто отвернется от меня. А я этого не хочу. Хоть мы и друзья, я держусь как могу. Лучше дружить, чем вообще не общаться. Он допил первую бутылку и тут же берет свой рюкзак. Смотря на то, как он его поднимает, можно было понять, то там точно лежит ещё не одна бутылка. -Намджун, ты сколько вообще набрал? - достаточно тяжело я отбираю от него рюкзак. Заглянув внутрь, я начала считать количество бутылок. Их было пять. -Ебать, ты что в хлам хочешь сегодня напиться? Вахахах, да ещё и все с хурмой. Глупенький, а вдруг он бы тебе не понравился? -Так, т/и, пей пока свой чай. И вообще, я дождусь твоей грустной истории, которая довела тебя до слёз? - мило нахмурился Намджун, отбирая у меня свой же рюкзак. Он открыл уже вторую бутылку. А знаете, он быстро пьянеет. Мне так хочется ему сказать, почему болит меня душа, но не могу, держит меня что-то. Тут я решаю выхватить у него бутылку сидра. -Ээээй, подожди, для начала давай я сравню наш счёт. После третьей бутылки можешь уже присоединится. Чёрт, каждое слово из его уст звучит как песня. А сейчас я пьяная и мне ещё сложнее себя контролировать. Мы не заметили, как прошло два часа. Все это время мы говорили и говорили, не останавливаясь. Он рассказал, что у него произошло с родителями. Они снова его не понимают. Он не такой как все. А таким людям тяжело в этом мире. Они всегда хотят поддержки. Они будто вечно находятся в другом мире. Потому что этот для них слишком тяжелый. -Т/и, походу я пьяный, - он засмеялся, закрыл глаза, положив ладони на лицо, а после этого бухнулся на кровать. Его серебряные волосы приняли странную форму, но она мне нравилась. Да, мы были пьяные, но соображали каждую деталь. Он такой милый, когда выпьет. Мне кажется, что я готова прожить этот момент снова и снова. Я хочу застрять в нём и никогда больше не выбраться. Мне так сейчас сладко.

Для приятного чтения в этот момент предлагаю песню BTS- Reflection (Smyang Piano)

-О чём ты думаешь, Намджун? - немного со страхом я спросила его. В этот момент я прилягла ближе к нему. Он лежал на боку. Я подвинулась и так же лягла бочком, чтобы смотреть в его глаза, которые как черная дыра в космосе, в которой не существует никаких законов физики. Если к чёрной дыре наблизиться слишком близко, она начнет понемногу затягивать в себя. Так же и его глаза. -Я думаю о том, что у меня нет никого кроме тебя, т/и. Иногда мне кажется, что я совсем один. Мне хочется кричать и бежать. Я оборачиваюсь и вижу пустоту. Я бы давно покончил с собой, да, признаю это. Я недавно стоял на краю моста. Я думал, что будет легче просто упасть, дальше ведь конец, правда? Я ощущал ненужность. Но каждый раз я вспоминал тебя. И знаешь, я останавливался. Ты даёшь мне надежду. Ты мой источник радости, счастья, комфорта...- он остановился на половине фразы и не продолжил. Мне казалось, что я попала в другой мир. Это точно Намджун говорит? Его реплики не похожи на дружеские. Может это просто сидр? Я просто пытаюсь разгадать каждое его слово, паузу. Почему он не договорил? В комнате становится жарко. -Ахахах, т/и, ты так и не починила книжную полку, которую я случайно поломал? Милая, ещё раз прости за неё. Ой... - он заметил, что сказал "милая". Ну всё, я на пределе. Он понял, что ему нужна ещё одна бутылка. Получилось смешно, когда мы одновременно потянулись за бутылкой. Он открыл её, протянув сначала мне. Я сделала один большой глоток, потом отдала ему. Мы сидели напротив друг друга в позе лотоса. Этот глоток будто ударил мое сознание. Блять, я не могу больше держать это в себе. Он так близко ко мне. Его дыхание слышно на всю комнату. Может всё-таки признаться в своих чувствах? Уже глубоко похер стало, что он на это скажет. Может потому что мне начинает казаться, что он тоже что-то недоговаривает. Будто у него в горле тот же комок, что и у меня. -Н...Н... Намджун... Я...я - все что я пока смогла сказать. - Я... я те...теб... Я начала задыхаться. Куда пропал весь воздух? Блять, где же он? Я попала в черную дыру? Намджун положил свою ладонь на мою щёку. Сука, он издевается надо мной. Он начал гладить большим пальцем так, что мне казалось это невозможным. Он... Он приблизился ко мне. Теперь мне стало ещё жарче. У меня что, потекла струйка пота возле виска? Он максимально близко. Я чувствую его дыхание на себе. -От...От тебя так пахнет хурмой. Ссссидром со вкусом хурмы, - его язык заплетается. Нет, не от того, что он пьян, это что-то другое. Помогите мне проснуться. Он помойму тоже начинает задыхаться. Кто от нас забрал воздух? Разве может быть такое, чтобы мы использовали весь воздух? Помогите, мне кажется, что я теряю сознание. -От тебя тоже пахнет. Так сладко... - мои глаза плавно закрываются. Мы в унисон пытаемся найти ещё хоть немного воздуха в этой комнате. -Т/и, я чувствую каждый стук твоего сердца. Как думаешь, что это может значить? - он сглатывает вязкую слюну, в которой вкус хурмы. - Ты ведь понимаешь, что я вечно думаю о тебе? Я старался себя настраивать на то, что мы просто друзья. Но...но, -его дыхание становится всё горячее, оно обжигает мне лицо, я не могу больше. - Т/и, милая моя, ты как слово в предложении. Если тебя забрать, предложение потеряет свой смысл. Я не могу больше так, - мне кажется, что он сейчас будто заплачет, ему так тяжело, а я понемногу сгораю. - Я не могу ннничего сказать, меня будто душит что-то, т/и, помоги мне, как же давит, айййййййййй. Блять, это ты во всём виновата. Между нами не осталось даже воздуха, разве что... только наше несгораемое желание, которое так давит на голову, сильнее любого сидра. Этот тот момент, которого я жду уже больше года. Мы потерялись во времени. Такое чувство, будто что-то сверхъестественное берет нас и притягивает. Я не чувствую конечностей. Только лицо, плечи и его, блять, горячее дыхание. Мне кажется, что в аду не так жарко, как сейчас в этом помещении. Ещё секунда, нет, две... Но они будто вечность. Я ничего не понимаю. Мы застыли. Весь мир застыл. Я приоткрыла глаза и видела его губы. Сегодня они казались ещё больше, ещё нежнее, сексуальнее, такие манящие. Подняв свои глаза выше, я вижу его. Они смотрят на меня так, будто готовы уже затянуть в мир без законов физики. -Т/и, прошу, прошуууу, прошуууу, не надо так со мной, - Намджун пытается связать предложение, но у него не получается. Но я всё как-то понимаю. Взрыв. Блять, в голове взрыв. И я... Я ощущаю что-то такое горячее, мягкое. Я не могу это с чем-то сравнить. Это его губы. Он целует меня. Целует!!! Он прикоснулся своими губами так нежно, так девственно. Мы точно не на Земле, как такое могло произойти? Его губы такой температуры, что я начинаю плавится под ним. Ещё немножечко и я потеряю сознание. Сначала это были нежные ласки губ, лёгкие движения, поглаживание. Мы задыхаемся вместе... Я дрожу так сильно, что Намджун и сам уже заразился. Он начал брать инициативу в свои руки. Его губы начали немного посасывать мои. Я почувствовала его раскаленный язык, который аккуратно облизал мою нижнюю губу. Нет, это не со мной. Мои зрачки глаз давно закотились внутрь, только белки впереди. Его правая рука теперь в моих волосах, а левая на талии. Он понемногу прижимает меня к себе. Он такой горячий, что даже страшно. Намджун начинает ускоряться. Он уже не просто посасывает. Это все переросло в горячий засос. Наши языки будто танцуют в горячих ртах. Я сама не замечаю, как начинаю постанывать. Видимо Намджуну это очень нравиться, потому что... -Ннннамджун...Аааххххх....У тебя...- я пытаюсь вырваться из поцелуя, но меня возбуждения затыкает. Не успеваю я произнести ещё несколько слов, как я отказываюсь на кровати, а Намджун сверху. Я не понимаю, что происходит, я не могу думать. Сейчас играют только животные инстинкты, которые смягчены нежной любовью. Он взял меня за запястья и поднял мои руки над моей головой. Он так сильно их сжимает, что они немеют, но мне от этого только ещё больше хочется стонать. -Намджун, я... Аххх... Я... - ещё ничего не произошло, но я почти кричу от инстинктивной вибрации в районе промежности. -Успокойся, я тоже, - едва оторвав свои губы от моих, он произнес голосом хищника. Получается, что мы оба девственники. Но разве сейчас это так важно? Ну, только важно, что это мы у друг друга первые. Я конечно хотела его, но не могла даже мечтать о таком. С виду такой милый, спокойной, а сейчас... Я совсем не узнаю его. Да и я на что сейчас похожа? Намджун соскользнул с губ на шею и начал покрывать её поцелуями. Он понял, что мне этого мало, и начал всасывать кожу так сильно, что она делалась цвета космоса, который на картинках в интернете. Он начал кусать меня за ключицы, зализывая каждое место. После ключиц Намджун не планировал останавливаться, но тут-то моя футболка ему намекает обратное. С насмешкой и хриплым стоном он за секунду разрывает на мне мою футболку. Мне показалось, что у меня потекла слеза, ведь это одна из моих любимых футболок. Но нет, это потекла не слеза. Я надела самый красивый бюстгальтер в своем гардеробе, будто знала, что сегодня именно тот день. Перед тем, как разорвать и его, Намджун сначала решил налюбоваться моим беспомощным, нежным телом, которое так и корчится от возбуждения. Ему, видимо стало жалко такую красоту, поэтому он просто нежным жестом спустил сначала одну шлейку. И меня будто током бьёт от его прикосновений. Он начал водить мокрыми губами по следу от шлейки. Мой стон равен неимоверному желанию поглотить его полностью. Потом он опустил вторую шлейку. И совершенно лёгким движением расстегнул бюстгальтер. Медленно и очень аккуратно он снимал его с таким ожиданием, что мое лицо могло бы слиться с мякотью арбуза. Мои соски уже давно такие твёрдые от возбуждения, что было даже больно их держать под чашечками лифчика. Он всё любовался, а мое дыхание ставало всё горячее и громче. Намджун немного грубовато взял меня за талию и его губы будто примагнитились к моему телу. От ключицы он начал спускаться к соску, который уже давно скулит и ждёт ласки. Он словно голодный ребенок схватил сразу же зубами бусинку, а другой рукой ласкал другую грудь. Я прогибалась в спине от кайфа и стонала как можно громче. Из ноздрей Намджуна выходил такой горячий воздух, а из гортани был слышен стон. Под грудью была моя сильная эрогенная зона. И он её нащупал большим пальцем, когда от талии поднимался по ребрам вверх. От этого ощущения, я просто схватила его за волосы и начала прижимать к себе. -Ннамджун, он такой... Ааааххх... Горячий... И тттвёр... АААААА, НАМДЖУН!!! Он начал имитировать вхождения своим дико твердым и по ощущениям большим членом. И как оказалось позже не только по ощущениям... Мы до сих пор с ног до пояса были одеты. Но за каких-то пару минут, я оказалась нагой перед ним. Когда он перестал высасывать мою грудь, он начал языком вести прямо к пупку. Следующая преграда: штаны и трусы. Цель: снять нахуй. Вернувшись руками к талии, он начал дразнить меня, дыша мне почти что в пах. Это жутко щекотало, а я пиздец как боялась щекотки. Он пытался укусить меня, но у него получалось только грубо целовать мой живот. С талии Намджун начал скользить руками к бёдрам. Я почувствовала, как он понемногу стягивает с меня штаны. И только штаны. Что же он задумал? Он уложил свои крепкие руки на внешнюю часть бедра и от пупка носом начал спускаться к трусикам. Он того, что они до сих были на мне, это казалось настоящей издёвкой. Трусы уже и так были влажные. Но Намджун таки хорошо решил меня подразнить. Его язык гулял во большим половым губам, которые прятались пока что ещё под тканью. Пока я успела сделать глубокий вдох, он уже зубами медленно стащил с меня трусики. Всё, я голая. И мне стыдно, но останавливать я это не хочу. Его пальцы ласкали тазовые кости, и это доводило до мурашек. Он же слышит как я поскуливаю. И его это только ещё сильнее заводит. -Милая т/и, ещё хочешь? - захриплым голосом произносит Намджун. - Ещё немножко, подожди. Я уже давно сжимаю простынь до такой силы, кто кулаки болят. Намджун взял меня на коленки и аккуратно развел мне ноги. Перед ним открылся вид, которого он так долго ждал. -Ты даже не можешь представить, т/и, как давно я этого хочу. От колена он начал вести языком по внутренней части бедра. Меня будто бьют током, разряд идёт по всему телу. И, Господи, нет, я ощущаю его горячий язык на своей промежности. Я так прогнулась в спине, что мне показалось, будто что-то хрустнуло. Он раздвинул складки и начал языком выводить весь алфавит. Его властная рука сжимала мое бёдро, а вторая поглаживала поверх своих джинсов до ужаса твердый член. Я уверена, что позже останутся синяки. Он начал покрывать поцелуями мой лобок, а позже Намджун засасывал клитор. Мои руки начали играть с его волосами. Я немного спустилась на эту землю, потому что я хочу ещё запомнить это всё, а для этого нужно хоть немного включить мозги. Он вернулся к мои губам. Намджун теперь был вкуса смазки, которая выделялась из промежности. Он лег на меня. Мне было тяжело дышать, но главное, что это он сейчас накрыл меня с головой. Ещё минуты три мы целовались снова так нежно, как на начале. Наши языки так лениво ласкали друг друга. А после этого я просто приложила немного усилий, чтобы оказаться сверху. Понятно же, что я не смогу его уложить на лопатки, но он почувствовал мою напористость и решил сдаться. Всё, теперь я главная. Я посмотрела на него с такой похотью, за которой скрывалась моя невинность. Мои зубы немного прокусили его губу, с которой начала сочиться кровь. Я совсем забыла о том, что меня тошнит от вкуса крови, поэтому я жадно начала высасывать её с его губ. Передо мной такое тело, что я не знаю, за какую часть мне браться сразу. Я начала водить мокрым языком по его шее. Он услышал мое дыхание у себя в ушке и сжал пальцы на ногах от возбуждения. -Теперь я хочу сделать так, что ты никогда не забудешь эту ночь, Намджун. Его выбило с колии после того, как я произнесла его имя. Я не была опытной, да и он тоже. Но здесь опыт ни к чему. Всё как-то само собой происходило. Я спустилась к его подкаченой груди, которая так сильно напряглась, что на ощупь она была как камень. Я слышала, что парням так же нравитсяя когда им ласкают грудь. И это был не миф. Как только я облизнула бусинку соска, Намджун издал приглушённый стон, который ещё сильнее начал меня заводить. Мой язык начал с такой скоростью щекотать его грудь, то он даже дрожал немного. А впереди только самое интересное. Поскольку его джинсы были свободные, очень хорошо было видно горбочек в районе паха. Да кого я обманываю, там целая гора! Мне ставало дальше всё страшнее и любопытнее. Я расстегнула пуговицу, а затем и потянула за собачку. Моментально его член выглянул из-под штанов, но трусы всё же оставляли маленькую загадку. Я улыбнулась, посмотрев на Намджуна. Он выглядел смущенным. Его ямочка добавляла мне смелости. Мои маленькие и нежные пальцы начали водить по стволу, останавливаясь на головке. Намджуна накрыло. Мне казалось, он готов был меня разодрать на куски, насколько сильно он меня хотел. Но это было не только одно животное желание. Здесь присутствовали чувства. Я поцеловала его головку поверх трусов, от чего его член завибрировал. Схватив пальцами его трусы, начала стягивать их вниз, в это время целуя его рядом возле лобка. Как только он остался без них, его член сразу же ударился мне в горло. Намджун посмотрел на меня, он был в ожидании чего-то прекрасного. Взяв в руки член, я начала медленно водить рукой вверх-вниз. Намджун начал тихо рычать, потому что это было так медленно, так, что его немного бесило. Кровь бьёт в голову до потери сознания. Я вижу, что он едва держится, и начинаю ускоряться рукой. Смазка начала сочиться с головки. А я аккуратно взяла, языком её слизала и засунула член наполовину в ротик. Слышу стон Намджуна. Блять, он великолепен. С каждым разом я засовывала его большой член всё глубже и глубже себе в рот. Пока я водила пальцем по головке, языком скользила по венкам от основания до конца. -Аааххх, т/и, я не могу, прошу, милая, быстрее. Я обязана слушать его. Я начала интенсивно надрачивать рукой и целовать его в мошонку. Мне казалось, что он на пределе, но ведь это, можна сказать, ещё только начало. Он схватил меня за волосы, но не грубо, начал ними играться. Когда я начала брать в рот, он решил сверху ладонью помогать мне. Он буквально бережно трахал мой рот. Я не могу сказать, что мне это не нравилось. Слёзы, которые время от времени выступают, это только от приятных ощущений. Я не успеваю глотать слюни, они сами текут по стволу. Всё, он не может терпеть. Взяв весь контроль на себя, он взял меня и бережно, но и одновременно страстно уложил на спину. -Т/и, ты готова? - целует Намджун меня так сладко и нежно своими пухлыми губами. Иногда я даже комплексовала, потому что его губы были намного больше моих. А сегодня они казались нереальными. -Намджун, ддда... - едва я смогу ему сказать. Мне страшно, но я хочу этого. Я хотела, чтоб он был моим первым, и, возможно, последним. -Ты ведь знаешь, назад дороги нет, будет больно... Но я постараюсь как можно нежнее, милая т/и. Мои невинные глаза просто смотрели в его душу, в которой я наконец увидела частичку себя. Я теперь чувствую его любовь. Это лучшее, что могло со мной произойти. Намджун приблизил свой член к моей промежности и начал дразнить меня. Он скользил им между половыми губами, водил по клитору, доставал до лобка и водил вокруг дырочки. Вся смазка была разнесена. Он издевался не только надо мной, а и над собой тоже. Надеюсь это внесли в список человеческих пыток? Я дрожала, как мокрый котёнок и стонала его имя. Он был такой дикий. После того, как я произносила его имя, я думала он сейчас так грубо войдёт, разорвав мне там всё. Но он держался, потому что боялся сделать мне больно. Мои руки были на его широких плечах. Он целовал меня так, что мне хотелось выпрыгнуть из окна. Я до сих пор не верю, что это происходит со мной. Я люблю его так сильно, ничто не сравнится с этим. Намджун устроился поудобнее, расположив мои ноги у себя на пояснице. Он максимально нежно целовал мои губы, таким способом хотел отвлечь меня от боли, которую мне сейчас придётся познать. В эти минуты я думала лишь о том, насколько мне с ним хорошо. Намджун начал потихоньку вводить свой член в меня. Он делал это настолько медленно и аккуратно, что я почти не чувствовала боли. Его губы обсасывали мой язык. Внутри было так горячо и тревожно. Он вошёл наполовину, чтоб дать мне привыкнуть. Нет, совсем не больно. Если сравнить с той болью, которой я ходила на сердце всё это время, держа в себе всю любовь к нему, и этим, то это вообще полная фигня. Он совсем медленно и легонько двигается. -Так горячо и узко, я теряю контроль, что ты со мной делаешь, т/и? Я давно привыкла и уже жажду чего-то большего. Он начал ускоряться и мы в унисон стонем. Это что-то из мира фантастики. Мы слились в одно целое. Я чувствую каждое его движение, каждую напряжённую мышцу. Я не хочу его больше отпускать. Я не смогу его кому-то отдать. Он только мой. Намджун уже просто вдалбливает меня в эту кровать. Я впиваюсь ногтями в его тело, будто хочу попасть внутрь него. С каждой минутой я понимаю, что без него жизни нет. Теперь он хотел как-то разнообразить весь процесс. Так и оставшись внутри меня , он несёт меня к окну, за которым так и горит только один фонарь. Намджун посадил меня на подоконник, на котором буквально ещё четыре часа назад я плакала. Он раздвигал мне ноги так, что я чувствовала боль. Прижавшись ко мне сильно, Джун просто пытался вытрахать из меня последние силы. Да и он уже просто на пределе. Подоконник был таким холодным, но сейчас мне казалось, что он просто загорится подо мной. -Господи, т/и, ты просто лучшее, что случалось со мной в жизни. Я до сих пор голодный, - прижав меня к себе ещё нежнее он говорил мне в ушко. Он начал целовать каждый засос на шее, будто извинялся. Он резко вышел и начал просто дразнить своей головкой мой клитор. Я прогибаюсь в спине так, что случайно ударяюсь головой в окно, но меня это мало волнует. Джун берет меня на руки и несёт снова на кровать. Ещё спустя около 50-ти толчков и 30-ти стонов, он так сильно ускорился.... -Т/и!!! Ааааххх....- Намджун просто выходит и моментально кончает мне на живот, а я за ним. Он падает на меня, целуя каждый миллиметр моих губ. Взяв мою руку, он сомкнул её в замок со своей. Я уложилась на его плечо, которое было таким удобным. Я хотела, чтобы время остановилось и мы так лежали всегда. Это даже больше, чем просто секс. Эта энергетика просто сводит с ума. Спустя недолгое молчание, Намджун привстал и начал смотреть на меня. -Ты такая красивая, т/и, - тихонько произнес он, забирая локоны волос с моего лица. Он снова поцеловал меня так трепетно в уставшие губы. - Я не знал, как тебе это сказать. Я уже давно тебя любил и боялся, что мог всё разрушить. День за днём мне приходилось скрывать свои чувства, называть тебя подругой... -Намджун-и, я... Я тоже не знала как тебе сказать, ведь мое сердце при виде тебя разрывается, я забываю как дышать. Мне всегда хотелось ощутить вкус твоих губ, ведь они так манили тебя. Твой запах затуманивает мне разум, я теряюсь и не помню, кто я, - мне наконец-то стало легче от того, что я призналась. -Т/и, милая, ты ведь теперь понимаешь, что я не отпущу тебя? Ты будешь только моей. Мы как два дебила мучали друг друга на протяжении всей дружбы... Ну... По крайней мере я мучался... -Кхмм...я тоже. -Я не хочу больше дружить, я тебе дал об этом сегодня понять, -улыбался он то ли пошло, то ли смущённо, . Его ямочка была такой эстетичной. -Мне жаль, что мы не поняли этого раньше... Теперь мы лежали голые в объятиях и целовались ещё какое-то время. Позже мы укрылись одеялом и уснули. Вместе. В одной кровати. Под утро я проснулась и услышала какой-то грохот. Сначала я не заметила, что Намджуна нет рядом. Первое, что в голову пришло - родители приехали. Всё, мне конец. Я быстро одеваю первую попавшуюся футболку и выбегаю в коридор. Но мне удается увидеть такую картину... -Доброе утро, т/и, - говорит Намджун, который стоит возле плиты в одних боксерах. Господи, мне сейчас захочется повторить то, что было ночью. Он смотрит на меня виноватым лицом, - Т/и, прости, но я разбил тарелку... И... Ещё одну кружку... Он выглядел настолько мило, что я просто начала громко смеяться, меня можно было услышать на улице. -Джун-и, родители не приходили? - мне было немного страшно от той мысли, что в дверь могли позвонить родители, а Намджун такой в трусах им открывает двери и говорит, мол, сорян, ваша дочь спит ещё после сногсшибательного секса со мной. -Нет, я не слышал. Я захожу в комнату и беру телефон в руки. Я замечаю смс-ку: "Мамуля: Доченька, мы решили с папой остаться на неделю у друзей в загородном доме. Деньги ты знаешь где лежат. Отдохни немного от нас. Мы тебя любим и целуем." Я начала так высоко прыгать и кричать, что Намджун прилетел в комнату со скоростью света. -Т/и, что-то случилось?!! -Моих родителей не будет неделю, -продолжаю я прыгать от счастья. Я запрыгнула на него и он схватил меня за попу. -Это ты намекаешь, что я остаюсь у тебя ещё на недельку? - радостным голосом говорит мне Намджун прямо в шею. - Я так рад, у нас будет время насытиться друг другом, - с его уст это звучало немного сексуально. Он начал нежно целовать мои губы, держа меня крепко-крепко. -Джуун-и, чем это так "пахнет"? - принюхиваюсь я и смотрю на него серьезным лицом. -Блин, я же не выключил сковороду!!! - поздно опомнился он и побежал прям со мной на руках. И вправду, уже было поздно, завтрак хорошенько подгорел. -Я так старался...- я слышу вину в его голосе. -А получилось как всегда, - с насмешкой говорю ему я и целую. В общем, мы позавтракали, но только намного позже. После того, как Намджун выключил сковородку, он уложил меня на кухонный стол ну и... А дальше вы сами знаете что. Я уверена, что впереди меня ждёт безумная неделя. После завтрака мы сели на диван и начал составлять список дел на эту неделю. Там было столько всего: игры, походы в магазин, множество фильмов, прогулок. -Т/и!!! Ты серьёзно??!! Почему так мало секса?! - его голос был как у пятилетнего ребенка, которому не дали шоколадку. Я в ответ ехидно улыбнулась. Охх, зря я это сделала. -Я тебе сейчас докажу, какую ошибку ты допустила! Нет, мы не занимались сексом всю неделю. Мне просто так хорошо с ним. Мы можем сидеть в тишине и просто наслаждаться друг другом. Мы полюбили вместе читать книги, смотреть фильмы, готовить, убирать, ходить в магазин за продуктами. Я правда люблю его. Так сильно, что он просто стал частью меня. Недавно я зашла тайно в его телефон. У него было приложение, в котором можна записывать свои мысли, планы и т д. Да, мне стыдно, что я залезла в его личное, но меня распирало от любопытства. Я листала, листала. И наткнулась на запись, которой уже три месяца: "Господи, как же я люблю её. Мне кажется, что она стала моим кислородом. Я ни дня не могу без неё. Её губы похожи на самый лучший сорт фрукта. Её глаза на солнце выглядят как у фарфоровой куклы. Её кожа бархатная, нежная и такая светлая. Я когда смотрю на неё, то думаю о том, как же я хочу с ней быть. И только с ней. Т/и, ты любишь меня? Т/и!!! Любишь или нет?! Если б я знал. Но не могу. Какой же я трус. Но я твердо верю, что настанет тот день, когда я возьму себя в руки и она навсегда станет моей и только. Т/и, я так люблю тебя..." Пока я всё это читала, оказывается, Намджун стоял сзади. -Ой, Намджун... Извини... - чёрт, как же мне стало стыдно. Но он просто улыбнулся и поцеловал меня. Господи, как же я люблю его. Лучше его поцелуев, объятий ничего не бывает. Он мой. Мой. Если это даже и сон, то я хочу больше никогда не проснуться. Я люблю его. И надеюсь, что наша история закончится не скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.