ID работы: 6309441

Man or a Monster

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Драка в лесу.

Настройки текста
Германия, 2007 год. 14:53 Шварцвальд - одно из самых удивительных мест на земле. Оно входит в десятку самых красивых лесов мира. Он просто завораживает своей красотой, но ему сейчас не до этих мыслей. Маленький мальчик семи лет быстро бежал по лесу, в самую чащу , сам не понимая куда. Вот, он цепляется руками за ветки, оставляя на них лишь кровавые раны, но продолжает бежать. Опять падает, как тогда, три минуты назад, но сразу поднимается бежать снова. Он постоянно оглядывается назад и слышит все ту же фразу: - Эй, Бейкер, ты где?! Ты что же это, прячешься от своих друзей? Так же нельзя, мы же все равно тебя найдем! Это были мальчишки разных возрастов. Первый - Бастер. Ему 14. Он самый старший в группе и поэтому главный. Он был среднего роста, брюнетом с карими глазами, среднего телосложения. На лице всегда была ехидная улыбка. Он всегда одевал только модные кожанные куртки и новенькие кроссовки. Еще бы, его папа - важный человек в стране. Имеет свой собственный бизнес. Но Бастер никогда не ходил один, с ним была его "свита": вечно самовлюбленный Барт и имитатор лидера - Бен. Барт большего всего на свете любил новые шмотки и часами торчать около зеркала. Наверное, это то что он умел лучше всего. Ему было почти 13. Бен всегда пытался стать полной копией Бастера. Он повторял за ним буквально все, вплоть до походки и манеры говорить, за что неоднократно получал подзатыльники. Он был однолеткой Барта. Помимо их, с ними было еще двое мальчишек. Они были помощниками. Их обязанность заключалось в том, что они должны были защищать Бастера и беспрекословно выполнять все его поручения. - Эй, Бейкер, я уже устал за тобой бегать! Иди сюда живо или же тебе будет хуже вдвойне! - сново пронеслись по лесу угрозы. Но мальчишка все еще бежал по лесу, пытаясь найти место, где можно было бы спрятаться, ведь силы были уже на исходе. Стоило ему присесть на землю передохнуть, как тут же он получил маленьким камешком в лоб. Он быстро протер кровь, которая выступила из раны и снова бросился бежать. Вдруг он увидел что-то невероятно светлое и красивое. Подумав, возможно там есть спасение, стрелой побежал вниз по крутому спуску. Он начал ощущать свежий влажный ветер. Появилась сырость и прохлада в воздухе. И вот, он хочет ускорить бег, но тут же тормозит, едва не упав вниз. Это был водопад. Мальчишка посмотрел вниз и в голове сразу пронеслось " Тут метров 9 высоты ", но потом обернулся и посмотрел в сторону крутого холма и увидел Бастера со своей группой. Испуг не заставил себя долго ждать. Парни спустились вниз. Мальчишка стоял и лишь ждал того, что будет. Бастер выступил вперед и подошел к Бейкеру на расстояние 2-х метров. - Да уж, пришлось побегать за тобой,- начал Бастер, - ты очень быстрый, и это похвально. Ты даже меня смог обогнать. - после этих слов Бастер подошел чуть ближе к мальчику, держа в руке толстую палку. - Знаешь, - продолжил он, - я не люблю, когда есть кто то лучше меня. - после чего он ударил мальчика со всего размаха по руке. - Пусти меня! - закричал Бейкер и толкнул Бастера в сторону, тем самым лишь рассердив его. - Что ты сказал, шавка?! - дерзко спросил Бастер, но мальчишка лишь посмотрел на него. - Повторишь?! - снова зарычал Бастер , но тот снова промолчал. Бастер прошелся взглядом по мальчику, осмотрев того с ног до головы , после добавил следом : - Ты шлюха, как твоя мать. - Не смей так говорить так про мою маму! - закричал Бейкер и хотел было ударить Бастера в лицо, но тут же получил палкой по ноге и резко упал на землю от ужасной боли. - Ой, да ладно тебе. И так все знают, что твоя мать алкашка и проститутка.- сказал ехидно Бастер и вновь посмотрел на мальчика. - Ну, и сколько ей за это платят? Тебе хватает на школьное обучение? - спросил Бастер снова с ехидной улыбкой и начал и начал смеяться. Все остальные члены группы тоже залились звонком смехом. Мальчик хотел было сдержать гнев, но больше не было сил. Несмотря на невыносимую боль в ноге, которая все еще не прекращалась , он поднялся на ноги и гневно посмотрел на Бастера. Все в один миг перестали смеяться и начали смотреть то на Бейкера, то на Бастера и лишь ждать дальнейшего хода событий. Бастер медленно развернулся и нагло уставился на мальчишку. - Ой, наш Бейкер злится! Да ты сейчас расплачешься! Хах, только посмотрите на него. - Прекрати! - закричал мальчик. - Да ты точно сейчас расплачешься! - снова повторил Бастер и вновь залился смехом. Команда последовала его примеру и через секунду присоединилась. - Прекрати! - вновь закричал Бейкер, но на этот раз громче. - Да кого интересует твое мнение - медленным, с издевкой в голосе, начал говорить Бастер. - Ты никто и звать тебя никак! Ты - пустое место! - после он наклонился к уху собеседника и прошептал : " Ты - пустышка ! И твоя мать тоже! " - после чего победно засмеялся. - Заткнись! - закричал мальчик и что есть силы ударил кулаком в лицо Бастера. Тот упал на землю и дотронулся рукой до носа. У него пошла кровь. "Свита" замолчала. Бейкер в ту же секунду пожалел о сделаном. - Ты что, совсем офигел?! - завопил Бастер и кинулся на мальчишку. В одну секунду началась потосовка. Все пятеро налетели на одного и начали бить руками и ногами что есть силы. Бейкер уже валялся на земле и лишь пытался прикрыть голову, обхватив ее руками. Всю его одежду начали покрывать красные пятна. - Довольно. - последовал приказ и все послушно остановились. Бастер сел на корточки рядом со своей жертвой. Тот лежал почти без сознания, но лидеру было этого мало. - Поднимите его и поставьте на ноги! - приказал Бастер, после чего Барт и Бен подхватили мальчишку под локти и кое как поставили на ноги. - Ты - последняя сволочь! - завопил Бастер и нанес еще один удар в живот. Тот упал на землю, немного взвыв от боли. - Довольно, Бастер. Это уже слишком. - начал Бен. - Ты же его убьешь! - заверищал Барт и перевел взгляд на Бейкера, который лишь тихо стонал от боли. - Я не закончил! - крикнул Бастер, - вставай, живо! - вновь закричал он и нанес еще один удар по спине. - Бастер, остановись! Ты переходишь черту! - начали вопить остальные. - Все под контролем! Поставьте его на ноги, живо! Все переглянулись, пожали плечами, но все же выполнили поручение. - Проси прощение! - все не унимался Бастер, но в ответ ничего. - Проси прощение! - снова прокричал Бастер. - Нет! - тихо выдавил мальчик, от чего у того глаза на лоб вылезли. - Что?? - Нет! - уже уверено и громко произнес Бейкер. Все, кто стоял сзади, начали "охать" и "ахать" от услышанного ответа. - Ах так?! Вот так, да?! - после чего Бастер начал идти на Бейкера , а тот в свою очередь, отходить назад. - Ты думаешь, я тут шучу с тобой?! Думаешь, это игра?! В таком случаи ты проиграешь! - продолжал Бастер, быстрее подходя к мальчику. Бейкер все отступал назад и вовсе не заметил, как подошел к краю обрыва. - Ты попросишь прощение! - завопил Бастер и толкнул Бейкера в грудь. Тот лишь вскрикнул и полетел вниз с обрыва. Все стояли как вкопанные. Бастер перевел взгляд на друзей и лишь тихо сказал : " я не хотел". - Вот черт! - завопил Бен, - я же говорил, что не надо было это делать! - Может все с ним будет нормально, может он не пострадал ! - пытался успокоить приятеля Бастер, но выходило у него не очень. - Ты что, совсем офигел?! Тут 8-9 метров высоты! Он точно голову разбил! Нас посадят! - Нас не посадят, если мы уйдем от сюда! Если что, нас тут не было и мы ничего не знаем! Ясно?! - Да, ясно. - повторили хором все, после побежали прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.