ID работы: 6309470

его растопила любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихонько напевая вечную рождественскую песенку "Jingle bells rock", Шерил зашла в комнату с большой коробкой рождественских украшений. В это время Тони лежала на уютном диванчике Торнхилла и читала очередной рассказик Джагхеда. Увидев рыжеволосую, Тони быстро вскочила, издавая визг. - Боже, наконец-то мы украсим этот зеленый колючий треугольник, - она широко улыбнулась. - Посмотри на этот дом, он мрачный, темный, как моя куртка с изображением змеи. Ему не хватает каких-нибудь ярко-жёлтых оттенков, огней. Пожалуйста, скажи, что в коробке жёлтые шары, я тебя расцелую за это. Шерил поставила коробку на пол и открыла её. Сверху лежали маленькие красные и белые шарики. - Прости, Топаз, я не очень люблю жёлтый цвет. Его любят только беременные и шизофреники, - съязвила Блоссом. - Без обид. Она сложила руки на груди, ехидно "по-Блоссомски" улыбаясь. - Но также этот цвет приносят людям радость. И как говорит Вероника, жёлтый - цвет дружбы, - Тони тепло улыбнулась. - А мы что с тобой друзья? - Блоссом выпучила глаза, сложив губы "уточкой". Топаз подошла и поцеловала Шерил, вставая на носочки. Блоссом ответила на поцелуй. Отстранившись, обе девушки улыбнулись. - Ну что, приступим? - Блоссом хлопнула ладошками и с нетерпением приступила доставать шарики из коробки. Через 10 минут все "скучные и слишком в стиле Шерил" шарики были развешаны, настало время развешивать белых ангелочков, которых Шерил до чёртиков любила. - С этими ангелочками связано слишком много воспоминаний, - Шерил грустно потупила голову и улыбнулась. - Расскажи мне, пожалуйста, - Тони отложила украшения в сторону, подошла к любимой девушке и положила свою руку ей на плечо, тихонько начиная поглаживать. Она начала догадываться: эти воспоминания связаны с её братом. Они присели на диван, Шерил легла на плечо Тони и начала рассказывать одну забавнейшую историю. - В детстве мы с Джейсоном любили есть конфеты. И обычно в рождественское утро мы съедали их так много, что потом лежали и просто умирали от переедания и аллергии. Но однажды мама запретила нам их есть, спрятала абсолютно все сладости. Мы с Джей-Джеем обиделись, - она остановилась, будто бы переведя дыхание, а потом стала говорить чуть громче - нет, мы разозлились. Ты не заметила, что ангелочков так мало? Я имею ввиду что их всего 20, а было 50. Топаз усмехнулась. - Дай-ка догадаюсь. Вы с Джейсоном отомстили маме? - Да, - Шерил взглянула на Тони, - мы выбросили 30 игрушек. Покрасили их в розовый цвет и выкинули в мусорное ведро. Когда мамочка их увидела, могу поспорить, у неё случился инфаркт. Обе девушки хихикнули, а потом на некоторое время наступила тишина, которую прервала Шерил, вскочив с кровати и побежав куда-то на второй этаж. - Хей, Шерил, что случилось? - Тони даже испугалась за свою девушку, подумав, что она расплакалась. Она побежала за Блоссом и нашла её в маленькой кладовке. Шерил улыбалась и с восхищением смотрела на Топаз. - Смотри, что я нашла! - рыжеволосая радостно вскрикнула. Это были костюмы Санты-Клауса. Девушки надели их на себя и продолжили наряжать ёлку. И когда гирлянды были развешаны, все шарики висели, и в них отражались разноцветные огоньки, Топаз озадачилась. У неё не получалось достать до верхушки, чтобы повесить позолоченную звезду. - Шерил, повесь звезду, - попросила Тони. - Ну уж нет, её повесишь ты, - Шерил подмигнула и схватила Тони, взяв на руки. Топаз была как пушинка, маленькая и легкая. Она повесила звезду и посмотрела на Шерил. - Теперь я с тобой на одном уровне, вишневая бомбочка, - Топаз поцеловала Блоссом, протяжно, всё больше и больше углубляя поцелуй. И двух девушек в костюмах Санты ждал ещё долгий день, который они провели весело и романтично. В Торнхилле, наверное, впервые после смерти Джейсона появилась рождественская атмосфера, что растопило оледеневшее сердце Шерил. Его растопила маленькая смугленькая девушка с розовыми прядями. Его растопила змейка, пришедшая с Юга. Его растопила любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.