ID работы: 6309479

Когда папочка на работе

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папочка, ты долго будешь? — малыш, не унимаясь, лез мужчине на колени, пока тот обувался. - Как обычно, в девять вечера, — отозвался тот, обнимая омежку за пояс и целуя в лоб. - Мы будем скучать, — положив голову на плечо старшему, малыш прикрыл глаза, вдыхая аромат альфы. - Я знаю, — усмехнулся мужчина, — Поэтому я постараюсь побыстрее. А теперь мне пора. — он завязал шнурки на ботинках и спустил паренька с колен, — Люблю вас. - И мы тебя. *** Ближе к вечеру проснулся второй омега, чуть постарше первого. Они были родными братьями, поэтому и не ревновали своего «папочку» друг к другу. Оба влюбились в одного и того же человека, будто по иронии судьбы. Но оба были счастливы, ведь папочка выбрал их двоих. - Мм? — парень огляделся и увидел брата, — Братишка, почему не разбудил меня? Я хотел тоже папочку проводить — надулся он. - Но ты так мило спал. Я один проводил его, — младший отвёл глаза, посмотрев на телефон, который подал признаки жизни. — О, папа смс прислал… Он сегодня приедет поздно… Сказал не ждать его и ложиться сразу спать…  — Хм… видимо корпаратив или ещё что. Ну хорошо, тогда будем развлекаться без него. - Развлекаться..? — не понял младший. - Ал, ну господи, не тормози, пожалуйста. Я есть хочу, — после слов Эрик для наглядности похлопал себя по животу. - А-а, я сейчас погрею, — подскочил тот, собираясь уйти на кухню. После громкого «стоять», старший схватил младшего за пояс и повалил обратно на кровать, садясь сверху. - Ты не так понял. Да, ты понял, что я хочу есть, но не понял что именно я хочу есть. — Эрик наклонился и укусил брата за нижнюю губу, легко проскользнув языком в его ротик. Младший омега опешил, потом начал невинно отвечать тому. Языки сплелись в страстном танце. Движения были плавными, отчего младший обомлел, чувствуя прилив возбуждения. Эрик погладил горошинки соска, спускаясь ниже, прошёлся по впалому животику, по тазобедренным косточкам, и обхватил рукой полу возбуждённый член. Алан вцепился в плечи старшего, с громким вздохом отстраняясь от его губ. Тот просунул руку под боксёры и погладил орган, возбуждая его сильнее. Мальчик застонал, прикрывая тыльной стороной ладони рот. - Погладь меня тоже, — Эрик взглянул в глаза брата слегка помутневшим взглядом. Тот, слушаясь его, медленно коснулся затвердевшего бугорка рукой, аккуратно просунул руку внутрь и потёр большим пальцем головку. Эрик громко выдохнул, роняя голову лбом на его плечо. Так прошла минута, две, три… - Я-я сейчас… братик… — проскулил младший, чувствуя как по его маленькому члену быстро двигается рука Эрика. Его ноги содрогнулись, подтверждая сказанные слова. - Нельзя, — старший резко остановился, вскакивая. Под разочарованным и непонимающим взглядом он подошёл к шкафу и достал оттуда коробку. — Смотри, что я вчера купил. Как раз ждал этого дня, чтобы попробовать. — он двухсторонний фаллоимитатор. Младший икнул, предвкушая, громко сглотнул и стянул свои трусики, медленно перевернулся на четвереньки и оттопырил аппетитную попку. - Я знал, что ты согласишься, — облизнулся Эрик, быстро преодолевая расстояние между ним и братом, захватив с собой игрушку. Он, не торопясь и сильнее возбуждаясь, намазал оба наконечника смазкой, замечая, что по размерам они большие, но, конечно, не сравнятся с папочкиным. Аккуратно вставив одну сторону в пошло раскрытую дырочку, отчего младший омега громко промычал, старший развернулся и проделал с собой то же самое, громко выдохнув. Оба начали двигаться, постепенно поймав одинаковый темп. Комната наполнилась стонами и шлепками бьющихся друг об друга ягодиц. Алан сжимал в руках простынь, грудью прижавшись к кровати. Из нутра Эрика вырывались гортанные стоны, отчего тот жмурился и откидывал голову, то и дело срываясь на голос. Спустя некоторое время оба уже не могли сдерживать себя, громко крича. - П-папочка… Ах.! — поскуливал младший, прикрыв глаза и представляя, как в него вдалбливается большой и твёрдый член его альфы. Эрик лишь усмехался, сильнее возбуждаясь от возгласов брата. Разрядка наступила мгновенно, оба омеги, кончая, выпрямились, прижавшись друг к другу спиной. Старший нащупал двумя руками руки брата, сплетая их пальцы, прижал к своему животу, что сжимался и разжимался в судорогах. - Ну вы и веселитесь, — присвистнул альфа, стоя в дверном проеме комнаты и смотря на своих омежек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.