ID работы: 6309528

почти любовь

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Держа под своим боком школьника в два часа по полудню, когда он должен сидеть за чистыми партами и набираться по горло знаниями, чтобы потом остаться нужным обществу, Джин думает, что Чонгук будет нужен ему всегда. Пусть без печального Гамлета в голове, без решения уравнения, зато с теми нежными чувствами, с которыми он ему отдается, проседает от поцелуев и сам касается джиновой кожи в самых разных местах. Без стыда и зова совести, без последствий и причин останавливаться, Чонгук дарит намного больше, чем может дать ему Джин. Дарит себя и моменты проповеди, когда слушает, как прошел долгий день на работе, гладит по волосам и всем своим видом показывает, что завтра будет лучше, чем вчера. - Хотя бы потому что ты не один. И Джин готов целовать до исступления, увезти далеко-далеко за океан, чтобы спрятать свой личный философский камень, воскрешающий души, поселиться на самой окраине города, чтобы, когда глаза мальчика раскрылись на утренний свет, перед ними был величественный хвойный лес, а запах росы, залетевший вместе с холодом через форточку, бодрил сильнее вредного кофе. Или большие страшные по ночам деревья не дали бы Чонгуку никуда улизнуть, как высокие вековые стены в небо могли охранять от всего вокруг, разделяя мир надвое. И если бы их когда-нибудь разделило, и Джин остался по ту сторону, Чонгук по эту, он бы положил все силы, ушел с работы, занялся бизнесом, самостоятельным выживанием, важными связями и знакомствами, только добрался бы до своего младшего, обнялся и шептал ненавязчиво, что «все теперь хорошо, я с тобой, ты со мной». И Чонгуку это, может быть, нужно. Потому что, какому подростку не нравится за какие-то гроши чувств окунаться во взрослую жизнь, зависать со старшими, общаться с интересными людьми, путешествовать, быть любимым, во всех смыслах и позах, до стонов и хрипов. С Джином или не Джином, тут уже разница. Дело в доверии, ведь нет незаменимых. Не хочется думать, но Чонгук доверчив и может любому отдать свою нежность. Но это оказался Джин и, пока он несет ему свои проблемы и мысли, Чонгук счастлив объятьями старшего вместо уроков и сам потянется целовать губы, когда Джин кончит проповедь. Ведь для Джина он – все, божество, отдавшее свое предпочтенье из тысяч других ему одному, тяжелый наркотик, поражающий, отупляющий до обожания, то единственное, что ему нужно. Романтичный и окрыленный Джин не понимает, как жил до этого. А Чонгук гладит его по запястьям своими тонкими пальцами, улыбается теплой домашней улыбкой и в душе принимает, что жить после будет намного скучнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.