ID работы: 6309539

Не останавливайся

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вокруг были одни деревья, окутанные листвой. Диппер пробирался сквозь чащу леса, иногда заглядывая в дневник, чтобы свериться с картой, ведущей его к новым открытиям, связанными со здешними аномалиями. - Так, теперь налево, - протянул Диппер, закрывая дневник и поворачивая за следующей елью. - Вот оно!       Перед парнем была небольшая возвышенность, покрытая травой и мхом, в котором можно было различить деревянную ручку, замаскированную под корягу. Пайнс потянул её на себя, тем самым открывая замаскированную дверь, за которой была лестница, ведущая куда-то под землю. В предвкушении обнаружения очередной находки, Диппер, освещая себе дорогу фонариком, спустился вниз.

***

      Комната была наполнена совершенно разным оборудованием, предназначенным для каких-то исследований и, возможно, для проведения опытов. Диппер посветил на стену, где находился рубильник, над которым была надпись "СВЕТ". Недолго думая, парень опустил его и в комнате стало немного светлее.       Прямо перед Диппом, облокотившись на стену и усмехаясь, стоял Билл. Пайнс вздрогнул и охнул от неожиданности. - Приветик, - Билл нажал на выключатель и свет потух, а Диппер, испугавшись этого, выронил фонарь. - Какого... - парень не успел закончить фразу, его сознание поглотила тьма.

***

      Пайнс очнулся в все той же комнате, прикованный к металлическому столу наручниками. Еле разлепив глаза, он увидел недалеко от себя Билла, сидящего на стуле и попивающего чай из фарфоровой чашки. - О, сосна, ты уже проснулся, - демон щелкнул пальцами и чашка исчезла, после чего и стул, с которого он встал. - Как спалось? - любезно поинтересовался Билл, подойдя к Дипперу. - Как это все понимать?! - воскликнул шатен, негодуя, почему он оказался в таком положении и что вообще этому демону нужно от него. - Не нужно так кричать, - протянул Сайфер, усмехаясь. - Ты когда нибудь думал о том, чтобы стать подопытной свинкой? - Чего? - Диппера жутко бесила и раздражала эта ситуация, но страх уже проникал в самые глубины его разума; парень тянул на себя наручники, надеясь, что сможет сломать их, но он понимал, что это бесполезно. - Билл, освободи меня!       Демон жутко рассмеялся, его смех эхом отражается от металлических стен, заполняя все пространство. - Сосна, - начал Билл все также усмехаясь, и, сделав небольшую паузу, продолжил. - Ты ещё будешь умолять меня не останавливаться.       Диппер испуганно вытаращился на блондина, уже предположив, что могло прийти в больную голову этого демона. Он судорожно начал думать, как высвободить руки и уйти отсюда, но как назло в голову ничего не шло.       Тем временем Сайфер достал откуда-то нож и подошёл к Пайнсу, садистски улыбаясь. Парень же со страхом посмотрел на нож, а затем на Билла: - З-зачем тебе нож? - заикаясь, спросил Диппер.       Он вжался в стол, как бы надеясь провалиться, сквозь него и зажмурился, когда демон провел ножом по его щеке, после чего нагнулся к уху парня и, обжигая кожу своим дыханием, почти шёпотом сказал: - Я хочу поиграться с тобой, - Билл оставил лезвием на нежной коже шеи парня от подбородка до ключицы неглубокую царапину, а затем провел по ране языком, заставив Диппера вздрогнуть. - П-перестань, - на глазах Пайнса уже наворачивались слезы, но блондин даже не думал останавливаться.       Проигнорировав эти слова, Сайфер лёгким движением руки разрезал футболку парня, на оголенном худощавом торсе которого краснела новая царапина. Билл оставил ещё несколько ран на бедном теле шатена, и начал проводить по ним языком, слизывая проступившие капельки крови и иногда покусывая кожу. Диппер потерял уже надежду освободиться и просто надеялся, что демону надоест истязать его тело и что он сам его отпустит.       Демон поднялся к соскам и лизнул один из них, после этого начав играться с ним языком, кусать и посасывать, а другой покручивать между пальцами руки. Парень закусил губу, пытаясь сдержать стоны, но у него не вышло, а боль от ран начала доставлять ему удовольствие, затуманивая разум. - Хва...Хватит... - тяжело дыша, проговорил Диппер, даже не веря в то, что это как-то повлияет на демона. - Ты хочешь, чтобы это закончилось? - Билл отстранился и посмотрел на слабо кивнувшего парня, а после этого его взгляд упал на штаны, где был виден небольшой бугорок, это заставило демона усмехнуться. - А вот твоё тело говорит совсем другое.       Сайфер надавил рукой на этот самый бугорок, а Диппер простонал и слегка выгнулся. Блондин расстегнул шорты парня и начал спускать их вместе с нижним бельем. - С-стой, нет, не надо, - Пайнса почему-то безумно смутило то, что он может оказаться перед демоном без штанов, поэтому парень попытался хоть как-то остановить действия Билла, сжав ноги, за что получил довольно сильный шлепок по бедру. - Ах! - Лучше не сопротивляйся, сосна, - слегка раздраженным голосом сказал Билл, все-таки стянув остатки одежды с брюнета и отбросив их куда-то в сторону, а затем расстегнул и приспустил свои штаны, оголяя бедра.       Сайфер раздвинул ноги Диппера и залез на стол, располагаясь почти вплотную к аналу парня, который слегка зажмурился, догадавшись, что его ждёт. Только Пайнс хотел попросить не делать этого, как демон резко вошёл в него, и парень издал стон, больше похожий на крик. Шатен был настолько узким, что Биллу с трудом удавалось проникать глубже, и после того, как он вошёл в него полностью, блондин начал жестоко вдалбливать парня в железный стол, заставляя Диппера, из глаз которого уже текли слезы, вскрикивать.       Демону нравилось видеть Пайнса в таком жалком состоянии. Раскрасневшееся лицо от возбуждения и слез, стоны, смешанные с криками, все это безумно заводило Сайфера. Он, совершенно не жалея парня, полностью входил в него, и, когда крики Диппера окончательно превратились в стоны и когда он начал подаваться навстречу Биллу, демон вышел из Пайнса. В ответ на это послышался слегка жалобный стон. Диппер был почти на пределе, но вдруг его вот так оставили и начали насмешливо смотреть, в ожидании тех самых слов. - Не...Останавливайся...Пожалуйста... - парню было все равно, как он выглядит со стороны, сейчас ему хотелось только чтобы Билл продолжил доставлять ему это незабываемое чувство эйфории, которое он раньше никогда не испытывал.       Вновь зайдя в парня, Сайфер начал с ещё большей силой иметь его, а Диппер, выгибаясь, ещё громче стонать. Руки шатена уже сводило от боли, но и это ему приносило только больше удовольствия.       Через пару минут по телу Диппера прошлась дрожь, и он с громким стоном кончил, а следом за ним и Билл. Немного отдышавшись, демон вышел из парня и натянул на себя штаны. Взглянув на тяжело дышавшего Пайнса, он ненароком залюбовался, но, взяв себя в руки, он щёлкнул пальцами, и наручники, сковывающие руки брюнета, исчезли. Парню же совершенно не хотелось двигаться, он лежал, полностью расслабившись и прикрыв глаза. - Ну, что ж, сосна, - Билл усмехнулся, - ещё увидимся.       После этих слов демон исчез и Диппер остался один.       Парню казалось, что он лежит на этом столе уже несколько часов, но на самом деле прошло не больше 15 минут. Поднявшись, он слез со стола и, подобрав свои штаны с бельем, начал одеваться. Тело ужасно болело. Но, поборов эту боль, Диппер пошёл к выходу из этого места и направился домой.       Что ж, это исследование запомнится ему надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.