ID работы: 6309632

Вечер, которого ждали

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятница. Вечер.

Настройки текста
Салли с Полом уехали на романтический ужин в ресторан и сказали, что если приедут, то только завтра вечером. Их можно было понять. В двушке, наедине не расслабишься. И хотя у Перси с Полом были дружественные отношения, Пол не мог позволить себе многого при своем пасынке. Получив пару смущающих наставлений от отчима, он попрощался с родителями и начал готовиться к ночи сериалов. Заранее подготовленные пакеты (конечно же синих) чипсов, много литров сока, скачанные серии, новые пледы и вскипающий чайник - это все моменты прямо таки кричали об идеальном времяприпровождении. Остается дождаться Аннабет, и тогда все будет просто замечательно. Почему именно Аннабет? Да потому что она была самым близким для него человеком. Они много прошли вместе, и теперь утверждать обратного просто невозможно. Да и к тому же последние недели три они не виделись... Учеба... понимаете?.. *** Вот уже почти час ночи. Первый сезон почти закончен. Впереди еще ждут три, а затягивает все сильнее и сильнее. Хотя и с продуктами почти покончено, действие только начинает набирать обороты. Аннабет положила голову на подушку, а подушку на ноги Перси: "Так удобнее" - улыбнувшись сказала она. И действительно, так приятно чувствовать на себе спокойную, не испытывающую страха Аннабет. После всего, чего они пережили вместе, после тех бессонных ночей из-за страха за нее, было приятно осознавать, что ей сейчас хорошо. Он невольно засмотрелся на ее мягкие черты лица до боли знакомы, но до сих пор так завораживающие... Ему хотелось так провести целую жизнь... Да, вот так, Аннабет, мирно лежащей на коленях. Тут, видимо заметив на себе взгляд, та развернулась и посмотрела ему прямо в глаза, вдруг по ее коже прошли мурашки: она почувствовала его горячее размеренное дыхание. - Чего это мы пялимся, Рыбьи Мозги? - спросила та наигранно подозревающим тоном. - Да так, ничего. Просто необычно ощущать спокойствие. Давно такого умиротворения не испытывал... - немного смущенно и вдохновенно ответил тот, как будто вглядываясь куда-то в даль. - Побольше бы таких моментов... - протянула девушка и, сверкнув глазами, добавила, - Но знаешь почему этот будет особенным? - И почему же?.. - с ноткой нетерпения ответил Перси, пристально всматриваясь в огонек, горевший в глазах Аннабет. "Что же задумала эта Воображала?" - промелькнуло в голове. - А вот почему! - резко ответила она. Аннабет привстала и, немного помявшись, чмокнула Перси в губы, а потом как ни в чем не бывало продолжила смотреть фильм... Перси не ожидал такого, хотя и давно хотел. Но эта хитрюга просто издевалась над ним! Серьезно?.. просто аккуратно и нежно коснуться губ молодого человека и просто развернуться, ничего не сказав, делая вид, что ничего и не было? Перси просто не мог этого вытерпеть. Он развернул блондинку на себя и нежно поцеловал, а та недолго думая ответила ему и запустила в лохматые черные волосы пальцы. Честно, не знаю, сколько времени прошло, но они все же оторвались друг от друга. Оставшуюся часть ночи они провели в обнимку, так и не досмотрев оставшиеся сезоны. Иникакая подушка не была между ними, ведь Перси намного лучше любой подушки. Действительно, этот вечер был особенный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.