ID работы: 6309689

Не прямой поцелуй и снег

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувствую опасность

Настройки текста
Утром я мигом оделась. И в окно постучался Юки."Ами!Пошли в школу проведу!"Юкине мило улыбался,м одновременно махал рукой. "О,Юки!Погоди я сейчас выйду!"Я очень была рада видеть Юкине,поэтому сразу выбежала на улицу. Вообще я всегда была видеть Юки. Настроение поднимается ,и мысль о школе проходит быстро... Тем временем на улице. "Ты сегодня рановато вышла чем обычно,странно"-Разве?!Я всегда рано встаю!" Юки начал смеяться ,держась за живот.-"Ахахаха! Не смеши меня!Пхахахв! Ты,и рано вставать ..это не совместимые вещи! Пхаха! Я то знаю...фух..ну ты меня насмешила...ой..." Я надула губы и сложила руки "Беее!Пошли лучше в школу!"-"А! Точно!" С Юки мы не спешили, так как время до школы было уйма. Незнаю почему рядом с Юки,я становлюсь более общительной и открытой. Наверное потому что он моей первый...друг. Ведь все всегда меня избегали. Но я не понимала причину всего этого. "Ами, а расскажи о своих родителях,отца твоего я никогда не видел"На меня на хлынули грустные воспоминания."Отец...погиб. Мама сказала то что и за болезни. Кожа чувствительная."Юки удивился,и это заметно было." Чувствительная?! После школы никуда не уходи! Поняла?!"-"Д-да! Окей. Пока!"-"До встречи!" Я думала,зачем? Почему такая реакция? Интерес превышал все границы. Поэтому в школе время шло долго. После очередного урока,я направилась в столовую. Вдруг ко мне подошли 3 девушки. Это девочки из параллельного класса. "Ами,после столовой будь добра придти на задний двор школы" Они выглядели дружелюбными. Но были подозрения на опасность....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.