ID работы: 6309732

История одной Лизы

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
В паралельной вселенной, случилась история которая в край перевернула жизнь героев моего рассказа. Звать нашего главного героя Лиза, ей 14 лет, за её не полную жизнь уже было много парней. Лиза учиться в средней школе, самого обычного города, у нее были подруги, а почему были - это вы узнаете потом. Связи с обстоятельствами, Лиза начала вести отношения с парнем из своего класса. Немножко о нем, его звать Даниил: ему 15 лет, у него есть работа на которой он получает не малую сумму денег, на которую купил себе Айфон. Наша героиня любит делать фотографии, и большую часть своей жизни тратит на фотографии в Инстаграм. Лиза начала отношения с Даниилом из-за того, что у него есть Айфон, хорошее качество для фото. Она его совсем не любила, пользовалась его чувствами, пока он о ней тосковал, она высылала свои фото другим парням, интимного характера.Приходя в школу, она была лапочкой, и когда он подходил к ней, проводила время с ним. Когда он уходил, за его спиной она оскорбляла его и унижала перед подругами. Многие в её классе знали, что она его не любит, поэтому они часто наталкивали мысли Даниила на это, но его окутала любовь и он ничего не хотел слышать и никому верить. Однажды, одноклассники списались в соц.сети и обсудили какие у них отношения, его лучший друг, переслал ему все, далее, у него поступил вопрос к Лизе, любит ли она его, она ответила манипуляцией и предложила остатся друзьями, чего он отвергнул. Лиза в порыве гнева начала писать своей подруге Марте,что она и все девочки из класса не пускали так званые слухи об их отношениях. На что Марта ответила, довольно агрессивно, ей было все равно на отношения Лизы, потому однажды Лиза уже предала Марту, распустив слух о ней, но хотела помочь Даниилу. Лиза, плача ненавидела всех своих одноклассников. Одноклассница Лизы, Лена, написала ей сообщение, в котором идет чем она сейчас занята, на что Лиза ответила с агрессией и не захотела вести переписку с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.