ID работы: 6309848

viridis, chlamydem cum duabus plagis.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
xiao miao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

» Exspectantes, et in oscula ruens in sumptis remediis vomentes iucundum.

Настройки текста

До нового года шесть часов.

       Бэкхён по совести ждет Чанёля с учёбы: на днях они сильно поссорились, и не говорили несколько дней, как бы игнорируя друг друга, зная, что каждый их них слишком горд, чтобы признать, что он не прав.

До нового года пять часов.

       А Бён был бы рад, если бы его ушастый оболтус пришёл как можно быстрее, не позабыв, что уже через несколько часов будет Новый год. Черт бы побрал этого Пака, что даже спустя час не появился в их квартире, в которой уже пропал запах свежеиспечённого печенья и радости от ожидания.        Подарок уже давно валялся где-то на полу, а сам парень просто мял в руках их совместную фотографию, которую так сильно хотел порвать от злости. Пак-неожиданно-непунктуальный-Чанёль, который не мог отправиться в бар вместе с Ифанем, либо, мог, но только если сам китаец, и по совместительству, лучший друг Пака предупредит его об этом, так как все друзья молодого человека знают, что его парень — самая настоящая истеричка, во всех смыслах.

До нового года четыре часа.

       Тут уже и объяснять ничего не надо — мальчишка ест печенье за них двоих, запивая всё это горячим чаем, в который попадали солёные слёзы брюнета. Он жуть, как сильно корил себя за ту ссору, боясь, что Чанёль больше никогда не вернётся, и что он останется тут один одинёшенек.

До нового года три часа.

       Бэк во всю моет пол. Слезами. Своими слезами. Соседи уже вовсю бьют по батареям, тем самым прося, чтобы мальчишка был тише со своими страданиями. На это Бён сам себе говорит, что они и сами хороши — шумят во время любовных утех, так им и слова не скажешь — съедят с потрохами.        Юноша бегал туда-сюда в поисках успокоения. У него и кота нет, чтобы ему плакать в брюшко, а тут надо успокоить свое волнение, что никак не пропадало.        Для разбавления одиночества он уже включил какой-то канал, где звёзды 80-х пытались выдавать себя за молодых людей. С крахом, у них не выходило это делать, ибо их внешний вид напоминал моду годов так две тысячи девятых-десятых. Он говорил с какой-то звездой, чокаясь краем хрустального бокала о экран телевизора, когда их напиток был поднесен к камере.        Конечно, он уже давно мог позвонить своим друзьям, слёзно жалуясь на Пака и прося приехать. Он бы сделал это, если бы все друзья не ушли праздновать чуть раньше.        Звёзды Корейской эстрады все также смеются, и разговаривают, а Бён лишь продолжает хныкать, проверяя телефон каждые несколько минут, ведь Пак-козлина-гад-Чанёль даже не написал.        Юноша уже готов просто выйти на улицу и метать в каждого радостного прохожего топор, говоря, так злобно «С Новым годом!». Ибо он завидует, так как стоит на балконе и высматривает свою огромную башенку, натыкаясь взглядом лишь на парочек, что на людях показывают всю свою любовь, целуясь в подъездах, пуская в небо бумажные фонарики, и, по-видимому, говоря что они очень сильно любят друг друга. — Слишком много счастья!        Бёна можно сравнить с Гринчем, из того странного фильма, где люди похожи на крыс, и просто с упоением рассказывают друг другу о том, кто как украсил дом, и как хороши подарки для их детей. Ну, а что же Гринч? Он готов украсть Рождество, дабы всей этой радости не было.

До Нового года два часа.

       Как уже говорилось ранее, возлюбленный той башни является истеричкой, что он сейчас и доказывает, говоря что Чан напыщенный индюк, который не ценит своего малыша. Забыл упомянуть то, что он уже собрал вещи Чана в чемоданы и поставил их на лестничной клетке, ибо второй уже больше сюда никогда не зайдет!        Бён твёрдо решил, что больше их ничего связывать не будет, раз и навсегда! Зачем ему такой непунктуальный молодой человек, который даже о празднике забывает?! Вот именно — ему он не нужен.

До нового года час.

       В руках у брюнета невидимый бензин, которым он поливает их фотографии, и подарки, продолжая зло смеяться, подходя на щенка, болеющего бешенством.        В голове всплывает текст зарубежной песни, в котором пелось о сжигании фотографий, подарков, и о том, что девушка даже скучать не будет. Бён лишь напевает мотив, сидя, танцуя, и ещё больше растягивая рукава свитера, что принадлежал тому самому Чану. Неожиданно, этот самый свитер летит в ту кучу вещей, которые он невидимо сжигает, вновь поливая несущественным, для него, бензином.

До нового года полчаса.

       — Это место силы! — С такими словами Бэк вонзает детские ножницы в огромную папку с отчетами Пака, сразу же после этого раскидывая непострадавшую бумагу по комнате, продолжая все также радостно, и в тоже время злобно, смеяться.        Он прыгает на кровати, используя конфеты как конфетти. Брюнет зачитывает строчку из какой-то песни, в которой присутствовал рэп. Как жаль, что он не догадывается, что у него лучше развиты вокальные данные.

До нового года десять минут

       Кто же этот безумец, что возглавляет армию мягких игрушек, дабы свергнуть Чанёля с престола? Конечно же Бэкхён-и! — «Пора изгнать демона!» — Фраза персонажа из мультфильма, у которого в напарниках чёрный кот Нуар. Остановите Бэка, пожалуйста.        Щелчок входной двери прерывает деяния мальчишки именно тогда, когда тот стал делать какие-то незамысловатые трюки из мультсериала. Уставшими шагами он входит в комнату, оставаясь у двери, и причем опираясь о дверной косяк. Лёгкая усмешка, что становится широкой улыбкой, от увиденной картины. Уже четвёртый год подряд происходят такие ситуации, и он совсем удивлен. — Снова из дома выгоняешь, солнце? — На этих словах, виновник торжества присаживается на корточки, протягивая откуда-то появившуюся подарочную коробку, что была достаточно тяжела, плюс ко всему в ней что-то двигалось. Естественно, Бэк принимает обиженный вид, хмуря брови, и слыша, как соседи ведут отсчёт до нового года. — Продолжишь игнорировать? Хорошо. — Из прострации обиды, мальчишку вывел как раз таки этот поцелуй, что остался сладким осадком на губах. — Открой подарок, а потом собирайся, ибо пойдем гулять.        Пожалуйста, убейте Чанёля, ибо в коробке находился котенок, причем, короткошерстный, на которого у Бэка точно не будет аллергии. Он мирно посапывал, иногда двигая своими огромными ушами от каких-либо звуков.        И, конечно же, он сразу же стал собираться, через какое-то время выходя из комнаты. Стал таким ласковым, спокойным, аж до дрожи.

***

— Холодно сегодня как-то, не правда ли? — На улице ни души, лишь проезжие машины и свет мигающих вывесок магазинов делал достаточно приятную атмосферу. Их атмосферу. В данный момент им двоим ничего не надо, кроме этой неловкой тишины и лёгких касаний рук. Неловкость была и в первой их встрече, когда Пак отправил сообщение не туда, содержание которого очень смутило школьника, но развеселило их двоих. После этого этой паре стала нравится эта романтично-ванильная неловкость.        — Думаю, да. — Брюнет останавливается, дёргая Пака за руку, заставляя тем самым делать то же самое. Глаза в глаза, и мимолётные поцелуи школьника на лице студента. Возможно ли такое? Да. Их встреча никогда, не была случайностью, и они оба это знали, знают, и будут знать.        Бён сбрасывает портфель с плеча, доставая из него небольшую коробочку, что была достаточно легка, на удивление Ёля. Он дрожащими от холода пальцами, открывает коробку, смотря на подарок.

Зелёный шарф, с двумя полосками.

       Он так же смотрит на открытку на дне коробки, попутно завязывая шарф вокруг шеи и ощущая запах полевых цветов. Запах его Бэкхена.        Осознание, что этот шарф был связан вручную, приходит не сразу, но после того, как эта мысль посетила его голову, он притягивает к себе мальчишку, обматывая шарфом и его шею, сразу же целуя того в губы.

Омела висела как раз над их головами, держась на тонкой ленте, на самой маленькой ветке дерева.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.