ID работы: 6309857

Он - твое пламя

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ковер у камина

Настройки текста
Почему так больно? Ты чувствуешь прожигающую боль в груди. Всему виной он. Черт, только он виноват и ты знаешь это, но почему же ничего не сделаешь? Охх, ты любишь его. Ты ненавидишь себя за это, ненавидишь его, ненавидишь эту чертову любовь. Он не способен полюбить кого-либо кроме себя. Он медленно убивает тебя, но ты не способна прекратить это. Этот парень проник прямо в средину твоего сердца и вцепился в него своими острыми зубами, как будто он охотник, а ты его жертва. Но ведь так и есть. Ты для него лишь глупая антилопа, которая сама попала в его ловушку. Ему нравится твоя слабость и, к сожалению, он не тот, кто будет оберегать тебя. Роман Годфри — твоя погибель. Ты знаешь буквально все о нем, но не боишься. Он использует тебя, но и сам не замечает того, что привык к тебе. Привык к твоему молчанию, когда он приходит весь в крови и ты, все так же молча, забираешь его вещи и несешь в стиральную машину. Привык к тому, что ты постоянно кусаешь губы до крови, как только видишь его. Он не замечает того, что зависим от тебя так же, как и от крови. Но ты все равно каждый день задаешь себе один и тот же вопрос: почему же ты все еще не ушла от него? Вы не состоите в отношениях, но каждый вечер ты ждешь его с работы, сидя на своем любимом ковре, который находится рядом с камином. Ты любишь смотреть на то, как играет пламя, оно всегда напоминает тебе его. Он такой же дикий, необузданный и опасный. Почти всегда ты засматриваешься на него. На его пухлые губы, на аккуратный нос и бездонные голубые глаза, в которых возможно утонуть. Ты удивляешься тому, насколько идеально его тело. Острые ключицы, сильные руки, на которых часто выпирают венки, накаченные ноги и шикарный торс, от которого ты так никогда не можешь оторвать взгляд. И он знает это, знает то, что полностью сводит тебя с ума. Годфри никогда не говорил тебе комплиментов, но он ни разу не оставлял тебя без внимания. Особенно тогда, когда ты выходишь из душа в одном полотенце. Мокрые волосы спадают на твои хрупкие плечи и выпирающие ключицы. Махровая вещь уверенно держится на твоей груди, что заставляет парня глубоко вздохнуть и опустить свой взгляд ниже. Полотенце не дает внимательно рассмотреть твою талию, но парень и так знает то, насколько она изящна. Довольно округлые бедра и не очень длинные ноги очень нравились Роману, но он все так же отказывался тебе показывать свое восхищение. Ты всегда была уверена, что являешься для него лишь игрушкой, которой он мог пользоваться в любое время, но так ли это на самом деле? Возможно он и эгоистичный мудак, но никогда не был к тебе равнодушен. Удивительно, что ты ни разу не замечала этого, ты ведь так хорошо знаешь его, но не смогла разглядеть в нем чувств. Может он просто очень хорошо скрывает их под маской и кровью. Иногда тебе страшно находиться рядом с ним, ибо в тот момент ты вспоминаешь кто он такой и что есть для него нормой и уже собираешь уйти, но сильная рука хватает тебя за тонкое запястье и притягивает к себе. Чертов Роман Годфри никогда не даст тебе уйти и ты знаешь это. Со временем ты перестанешь чувствовать ту боль, так как поймешь его. Наконец-то поймешь то, почему же он так боится показывать свои чувства. А пока что ты будешь жить сегодняшним днем, каждый вечер ожидая его на своем любимом ковре у камина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.