ID работы: 6309911

404.Судьба не найдена

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2к17

Настройки текста
Обычный вечер.Она сидит в Старбакс с каменным лицом и листает мемы на новом айфоне, смотрит однообразные сторисы из Инстраграма про отдых в Дубае.Ничего не может развеселить её сущность.По улице пробегают люди в шапках Суприма и в кедах новой коллекции Адидаса.Каждые пять минут мокрый до мерзости снег сменяет такой же неприятный дождь с северным пронизывающим ветром.»Всё так банально и монотонно, так будет всегда и везде», думала она, пока не посмотрела в окно.На неё пялился узбекский мужчина средних лет с золотыми зубами.Он стоял на входе в «шаверма 24 часа».Он смотрел не моргая, как-будто статуя смотрит в даль.Она смотрела на него тоже, не понимая что происходит.Вдруг её ноги встали и пошли в сторону выхода, через оживленную улицу и вот она уже стоит на входе в новый мир незабываемых ощущений.Узбекский мужчина ещё смотрел на неё, подмигивая одним глазом, который показался ей слишком прозрачным.У этого взгляда не было смысла, чувства и жизни.Девушка подошла к кассе, достала из своего кожаного кошелька круглую купюру и стала ждать, пока странный узбексткий кассир изволит начать обстлуживать её.Но он стоят на входе и смотрел на неё.Через пару секунд молчания, мужчина снял свои мокасины и побежал по улице пока его не сбила чёрная иномарка.Оттуда вышел двойник кассира с пистолетом в руках.Он стрелял в мертвое тело, ждя умоляющих стонов о пощаде.Он пробил асфальт пулями.После каждого выстреля он смотрел прозрачными глазами на девушку, а девушка на происходящее.Никто не замечал, не видел, что по середине улицы двойник стреляет в труп своего двойника.Все как-будто ослепли в аншлаке моды и трендов.Сегодня она раскрыла глаза, увидела другой мир, оставив монотонное время позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.