ID работы: 6309923

Твоя улыбка

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В окошко, вместе с плавными мелодиями птиц, бились солнечные зайчики, переменно освещая полумрак комнаты. Слышалось спокойное посапывание двоих. Простыни измяты, а пушистый плед едва прикрывает их тела, позволяя шаловливому сквозняку гладить их волосы и персиковую кожу. Девушка сладко зевнула и потихоньку выбралась из объятий любимого. Ее тень изящно потянулась.       Женская рука подкралась к щеке парня и нежно провела до волос, которые она аккуратно взъерошила. Лицо юноши озарилось легкой сонной улыбкой, которая заставила девушку приблизиться. Она, не скрывая восторга, внимательно всматривалась в столь родные изгибы губ и хотела их поцеловать. Она перевела взгляд на его ресницы и обнаружила, что на нее уставились карамельные глаза.       — Прости, ты уже проснулся… — уже было начала переживать девушка, но парень лишь улыбнулся шире и утащил ее обратно в кровать, прижимая крепче к себе. Волосы щекотали чувствительную кожу парня, когда девушка прильнула к его груди. Он размеренно перебирал ее волосы, словно играл на воображаемой арфе, а она выводила подушечками пальцев невидимые узоры на его коже. Они смотрели друг на друга с блаженными улыбками и не могли нарадоваться их близости. С улицы доносился приглушенный звон колокола: Рождество!..       Парень притянул девушку для поцелуя, но вместо этого они нежно потерлись носами, каждый улыбаясь своим мыслям. Руки парня сжали крепче хрупкое тело, чувствуя скорую разлуку. Девушка печально улыбнулась и запустила напоследок руку в пушистые волосы парня. Она нехотя поднялась, и ее кожа попала в плен солнечных лучей. Недовольный стон парня ненадолго развеселил их обоих. Девушка удалилась, а парень продолжал мечтательно рассматривать потолок.       Через некоторое время из кухни стали манить ароматные запахи. Молодой человек дремал на диване, когда девушка хлопотала вокруг: расставляла блюда, разливала по бокалам их любимый сок… Когда парень продрал глаза, рядом с ним уже нетерпеливо ерзала девушка. Стол был по-праздничному накрыт, шторы были задвинуты, «Один дома» — включен. Парень посадил девушку к себе между ног, чтобы ей было теплее. Девушка, в свою очередь, стала его кормить с руки дольками мандаринок. Вечер проходил за просмотром фильма; лишь иногда они не выдерживали и прерывались на поцелуи. Когда все было съедено и глаза у обоих слипались, девушка укрыла своего любимого пледом. Едва она отошла, как он схватил ее за запястье и требовательно притянул к себе. Это вызвало трогательную улыбку девушки. Она села на колени и, поглаживая ладонь парня, рассказывала ему сказку, под которую он уснул крепким сном. Едва стоя на ногах, она отправилась на кухню убираться.       На часах был час, когда она закончила. Без сил девушка скатилась по стене, вытирая пот со лба. Она была счастлива. Да и кто бы ни был на ее месте? Она обессиленно свернулась калачиком на холодной плитке, но, едва она сомкнула глаза, как ее подняли знакомые руки.       — Мы должны были лечь спать вместе, глупенькая — бархатный голос молодого человека заставлял ее таять. Она непринужденно улыбнулась и провалилась в глубокий сон, не дождавшись, когда ее уложат в кровать.       Как бы ей хотелось встречать так каждое утро. Просыпаться раньше и любоваться умиротворенным лицом парня, или же пробуждаться от пристального взгляда своей половинки. Ничто не заменит его особой теплой улыбки, которая известна лишь им двоим. И она готова на все, лишь бы она не исчезала с его лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.