ID работы: 6310021

Ее душа умерла раньше, чем она

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: В один «прекрасный» день, я перестала улыбаться, все радостные моменты закончились… Pov автора: Она боится машин, она боится людей, она боится всего, что может причинить ей боль! Для неё нет жизни, для неё есть лишь смерть. Смерть, которая забрала то, что для неё было так важно. Скорость… Он всегда любил скорость! Она же его и погубила. Он ехал к ней на встречу, но так и не успел. Столкнувшись с грузовым автомобилем, он ей написал лишь короткое СМС «Любимая, я скучаю по тебе». Сидя с подругой дома, она услышала как запищал её телефон, что-то внутри неё так и кричало «Не открывай его!», её сердце начало биться быстро-быстро, а руки трястись. Открыв эту проклятую СМС, она заплакала, наверное, она тоже за ним скучала и просто расплакалась от радости… Ответив ему «Я тоже», она включила телевизор и продолжила дальше разговаривать с подругой. Увидев оповещение, он улыбнулся и навсегда закрыл глаза… Его тело нашли в вдребезги разбитой машине, но с улыбкой на лице! Новости… Многие новости приносят лишь проблемы и это одна из таких новостей… Вдруг веселая телепередача остановилась и появился взволнованный образ молодой девушки, на экране фото с места трагедии и слова «Сегодня погиб мембер одной из самых популярных групп. Мы приносим искренние соболезнования всем близким». Буквально через 5 минут прозвенел звонок и на дисплее высветилось слово «Omma», подняв трубку трясущимися руками, она убедилась, что это правда. В сердце девушка верила, что это все глупый сон или не удачная шутка. Но окончательно её добил звонок в дверь… Открыв ее, она увидела всех 6 участников без одного, без своего любимого… Упав на колени, она плакала, плакала, подруга её успокаивала и говорила, что все в порядке, но в этот день она в последний раз видела ее улыбку. В девушке пропала та искра, которая всегда ему нравилась! Было убито всё, весь интерес к жизни. Стоя возле окна, она курила последнюю сигарету в её жизни, хотя она и ненавидела запах дыма, всегда орала на него, когда он курил после тяжелого рабочего дня, и всех потраченных нервов. Последнее, что видели в ее глазах — это пустоту. Докурив сигарету, она положила окурок на подоконник и прыгнула. На следующий день по новостям передали, что погибла молодая девушка. Предварительно оставив записку «я тебя найду»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.