ID работы: 6310035

Любовь или нет?

ЛСП, Элджей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Ciric бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 лет

Настройки текста
— Если честно , то изначально я не хотела тебе об этом рассказывать, в связи с тем , что с тобой произошло,—призналась я. — Брось , я рад за свою любимую сестру!А теперь пора рассказать об этой счастливой новости будущему папе. — Да , ты прав!—сказала я и вытерла слезы. После этого разговора , мы с Лешей отправились домой , где нас ждал Олег. Я забежала в квартиру и обняла Олега. Посмотрев ему в глаза , я спросила то , что меня тревожило. — Олег , ты правда мне не изменял? — Нет , я люблю только тебя! — Олег, мне нужно тебе кое-что сказать,—произнесла я — Мне тоже. — Я первая!Я беременна!!! — Что?Дочка я так рад за тебя!—ответил не Олег , а мой отец , который вышел из соседней комнаты. — Что ты здесь делаешь?—начала возмущаться я. — Это я его позвал,—ответил радостный Олег,—я люблю тебя! — Нам нужно поговорить...

Прошло пять лет

Уже прошло пять лет, они были безумно незаметными и насыщенными. Мы с Олегом переехали в Беларусь.Сейчас ростим Владика , маленького мальчика , похожего на своего отца.Задумываемся о втором ребёнке. Со своим отцом я поговорила и мы во всем разобрались с ним. Лёша нашёл себе девушку, сейчас они уже женаты и Арина(девушка Леши) беременна.Безусловно , он не забыл о Диане и каждый год в день смерти ходит к ней на могилу. Вот так мы и живем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.