ID работы: 6310135

Долгожданное Признание

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Блэк, ты не видел Соула? - обеспокоенно спросила девушка с пепельно-русыми волосами и изумрудными глазами. - Видел, - с какой-то таинственной улыбкой ответил "Тот, кто удивит всех Богов", - кстати, он попросил тебя подойти к кафешке после уроков. - Что же ты задумал, Соул, - задумчиво произнесла девушка. После уроков она побежала к назначенному месту встречи, сжимая в руках свою излюбленную для "Макиной затрещины" книгу, чтобы хорошенько ударить этого прогульщика. - Он даже не явился за весь день! Ну я ему устрою! Держись, Соул!!!! Зайдя в кафешку, она огляделась и, найдя того, кто ей нужен был, с гневным видом направилась в его сторону. Но не успела она замахнуться, как тут же остановилась. И было из-за чего. Соул встал из-за стола и, взяв гитару в руки, громко сказал: "Я не умею, да и не хочу говорить много об этом. Это не круто! Но думаю, что песня сама расскажет обо всем. Я не знал, что такое случится! Но ты доказала обратное! Мое сердце еще громче стучит, Когда ты смотришь на меня своим взглядом! Я так хочу обнять тебя И рассказать, что я чувствую! Надеюсь, ты поймешь меня! Иначе в моей душе будет пусто! Ты самый лучший напарник и друг! А твой смех весьма заразителен. Твоя смелость и мой боевой дух Мы словно одно целое! Я знаю о чем ты думаешь, Уходя в свои любимые книги! Но прошу тебя, просто послушай! Я люблю тебя просто и искренне! Все начали хлопать. А некоторые ученицы академии смотрели с завистью на ту, которой посвящалась песня. Соул не успел опомниться, как в него полетела его любимая "Макина затрещина". Самой же девушки уже не было. Парень открыл книгу и увидел надпись: " Люблю тебя, придурок!!!". Он счастливо улыбнулся и зашагал к выходу. Ведь дома его ждала та, которую он любит больше всего. Его напарница, лучшая подруга, его Мака...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.