ID работы: 6310145

Ведьма

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы у Куро спросили, когда это все началось он бы вряд ли дал ответ. Просто он уже некоторое время мысленно называет Махиру ведьмой. Не в оскорбительном смысле, а просто… Ну смахивает парнишка на сказочную колдунью, что ж тут поделаешь?       Сонный дьявол даже иногда задаётся вопросом может ли это быть правдой, потому что Махиру слишком удивительный и невероятный для обычного человека. Он умудряется участвовать в деятельности почти всех школьных клубов, получать высшие баллы за тесты, гулять с друзьями, следить за порядком в доме, заботиться о своем домашнем вампире, и чаще всего ввязываться в неприятности. Куро всё ещё не понимает как можно рубится с человеком в отличную игру на приставке, а через пять минут ругать его за крошки от чипсов рассыпанных по всем татами.       Для Куро его хозяин самое загадочное и непонятное существо на Земле. Он буквально исполняет все желания окружающих и помогает всем, кто попадает в беду прямо как волшебницы и ведьмы из сказок.       Хотелось истерически ржать, когда оказалось что оружием Махиру является метла. Только ее и не хватало для полноты картины. Говорящий черный кот в услужении уже имелся.       От идиотских вопросов и шуток, произнесенных вслух, удерживают только лень и нежелание получать по многострадальной макушке метлой. Которая теперь к тому же всегда под рукой.       Махиру был то добрым и ласковым, то вредным и слишком эмоциональным. Куро, внезапно для себя, пусть и жаловался, но недоволен чужой гиперактивностью и проблемностью не был. Что объясняется могло только одним: его околдовали.       Если бы Широта Махиру был ведьмой это бы действительно многое в его жизни сделало проще. Не приходилось бы так сильно нервничать, каждый раз когда мальчишка подвергал себя опасности ввязываясь в крупные проблемы.       Нервные клетки не восстанавливаются, как и потеряное время, которое он тратил на тяжёлые битвы, вместо блаженного ничегонеделания. Для бедного маленького котенка все испытания были как то не к месту. Намного больше нравились моменты, когда Махиру чесал пушистую шёрстку между ушек, делился новым выпуском манги и угощал какой-нибудь вкуснятиной собственного приготовления.       А еще с каждым разом прозвище «ведьма» в мыслях звучало все более нежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.