ID работы: 6310148

Еще вчера

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Еще вчера

Настройки текста

***

Она сидит под ярким светом софитов. Он старается не обращать внимания на неё. Он старается не вспоминать ее, но это, наверно, слишком плохо получается. Слишком плохо для до безумия влюбленного человека. Слишком плохо для взаимно оправданной любви.

***

Он сидит с ней рядом в комнате ожидания, хотя ещё вчера после двух бокалов красного нежно обнимал ее за талию, немного притягивая к себе, не пытаясь остановить переход за непонятную для обоих грань. Он хотел ее до мурашек, до острого ощущения в голове, до острых иголок у сердца. Юля с грустным успокоением смотрит прямо ему в глаза. Она одним только своим взглядом вонзает клинок между лопаток, проворачивая его на добрые триста шестьдесят. А ведь этой ночью он прижимал ее к стене коридора, нежно держа за плечи. Она шептала что-то невнятное, смешанное со стонами. Ей это нравилось. Она мазохистка. Они нарочно сдерживают себя, хотя еще вчера он, будто в миллиардный раз, с легкостью срывал с неё одежду, а она на сопротивлялась его теплу и нежно целовала в губы. Лёгкая грусть, смешанная с воспоминаниями… Кажется, это слишком правильно. Слишком привычно даже за этот день.

***

Они опять в креслах, у него в голове опять Юля. Он выходит на сцену, чтобы объявить победителя. Легкое прикосновение к ее плечу… По телу опять мелкая дрожь. Все ровно как вчера, когда она чувствовала горячие ладони у бедра, которые цепко хватали кожу, и казалось, задерживали дыхание. И снова лёгкая улыбка, опять превратившаяся в немое молчание.

***

Им плевать на поздравления коллег и радость участников. Они опять садятся в его машину и едут к ней. И пусть, как вчера, хотя бы на ночь, эта грань сотрется… И она так же будет всем телом и каждой клеткой вздрагивать от его нежных поцелуев и дышать в такт его движений. Он так же будет брать её за шею одной рукой, чуть сжимая подрагивающую кожу и прижимать ближе к себе. Они оба будут ходить по лезвию ножа без капли страха в крови. И они не готовы сдаваться.

***

Наверно, вечное утверждение того, что мы не можем сделать друг друга счастливыми, можно оспорить. Да, многие боятся… Многие боятся думать, что мир можно изменить. Некоторые стараются думать, что мир не такое уж… Дерьмо. Но это не легко признать тем, кто привык к тому, что есть. Они не хотят… Ничего менять. Они поднимают руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.