ID работы: 6310174

Адский Чосон

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шло типичное пасмурное осеннее утро, люди под окнами едва ли перебирают ногами и идут куда-то. Если бы кто-то спросил меня как выглядит зомби апокалипсис, я бы предложила им выглянуть в окно утром в понедельник. Но я не такая, как все они, мне не надо никуда идти, мне некуда идти. Но не сказать что это радует, хоть многие и посчитают это счастьем, но счастья тут нет. После долгой асоциальности, жизнь кажется пустой, скучной, ничего не приносит удовольствие, пустое время забивается только мыслями и эти мысли беспощадны, они не контролируемы, единственное средство от них это смешные шоу, сериалы, фильмы, все то, где не надо думать. День похожий на другой день, составленное расписание выхода озвучки сериалов. Так я проживаю свою молодость, если это можно назвать молодостью, сейчас все куда-то пропало, друзья напоминают о себе уведомлениями в инстаграмме, некогда красивые волосы стали выпадать и всегда убраны в пучок, одежда всегда одна и та же - домашняя. Редкие моменты моего выхода в свет это поход в магазин за сигаретами, ну тут уж нельзя осуждать, без них я бы давно свела счёты с жизнью, нельзя считать, что сигареты убивают... Поверьте, то что вас действительно убивает это сам мир, условия в которых мы живём. Вот они мысли, иногда я так много думаю, что не замечаю ничего вокруг. А вокруг сыро. Все серое. Люди тоже, я тоже. Но в этом есть своя красота, мне нравится курить стоя у магазина под мелким дождём, от этого сигарета становится ощутимее и в голове проносятся похожие картины из фильмов. Быстрыми шагами я иду мимо мелких улочек, мои чёрные кроссовки насквозь промокли, но зато они выглядят чистыми, везде ищи плюсы, как говорится. Магазинчик уже виднеется за красивыми, дорогими домами, на самом деле ближе к моему дому тоже есть магазин, но он старый и там неприятно пахнет, потому я иду около 2000 шагов до того, что находится в неком элитном квартале моего района. Продавец там душка, мы много говорим, ну как говорим, я говорю у себя в мыслях, а он каждый раз предлагает мне пакет и спрашивает способ оплаты, но разве это важно - нет. Итак, я уже подошла к знакомой вывеске и зашла прямиком внутрь. Милашка-продавец бросил взгляд в мою сторону и мне кажется даже улыбнулся, ещё бы он не заметил меня, я специально принарядилась для него. Надела чёрное платье похожее на мешок и свисающее ниже колен, это модно вроде бы, колготки чёрные, кроссовки чёрные, кепочку как у айдолов, отгадайте, чёрную, и лёгкую зеленую куртку. Как бы сказал какой-нибудь парниша из show me the money «Это свууууг, йо». Помимо сигарет я покупаю тут ещё и сладости, или чипсы, или ещё чего пожевать. Как у себя дома я расхаживаю между прилавками и тщательно выбираю вкусняхи. Мой взгляд остановился на большой упаковке маршмеллоу по скидке, если я куплю их, то считай мой день удался, рученьки уже дотронулись до желанной упаковки, как откуда не возьмись, за зефирки схватилась ещё одна рука и явно не собирается отпускать. Но я уже детально продумала как, в какое время, с каким видом чая, под какой сериал буду их есть, однако рука все так же держала упаковку и не отпускала. Ладно, так и быть, включаю режим убийственного взгляда и поворачиваюсь лицом к захватчику маршмеллоу. И огосподииисусе, какой-то высокий тип видимо использовал мой же приём на мне и уже сверлил взглядом так, что будь это дорама, то на заднем плане включили бы скулёж собаки, наша игра в гляделки длилась секунды полторы, после чего я просто опустила взгляд и ухватилась обеими руками за принадлежащий мне товар. Даже если я не видела, то чувствовала его зловещий взгляд на себе. Какого черта, парни из телека так отличаются от парней в жизни, он сейчас должен был мило улыбнутся, вручить мне упаковку и оплатить ее - хрен там был. -Эй ты, убери уже свои руки - его слова были довольно грубыми, именно поэтому жизнь за пределами дома мне так не нравится, но черт возьми, иди ты нахер. Я немного ослабила хватку, что бы он подумал будто победил, и именно так все и произошло, но я не я, если сдамся так просто, потому пока он потерял бдительность я вырвала у него из рук заветную упаковку и понеслась на кассу, ехидно так ухмыляясь. Сзади доносились недовольные звуки и громкие шаги, но мой теперь уже друг-продавец, пробил мне зефир, и тот парниша не успел его отнять, но мне кажется, что у парня за кассой на него свои счёты. Ладно оплатив покупку под бурчание придурка, я вылезла из магазина и встала сбоку магазина, облокотившись на стену. Немного порыскав по карманам, я вытащила пачку и достала последнюю сигарету, кстати, за ними придётся вернуться обратно, мне слишком не хотелось долго стоять в присутствии того типа, потому не купила их. Я теребила сигарету во рту, но зажигалку так и не могла найти, вечно так, ни одно, то другое, однако удача видимо сопутствует мне сегодня, кто-то дал прикурить мне. Сопутствует ли мне удача, рука показалась уж больно знакомой, осторожно подняв голову я увидела этот неизменный испепеляющий взгляд, стало не по себе от этого, не будет же он бить меня из-за пачки маршмеллоу, все что я могла это только кивнуть в знак благодарности и отойти чутка в сторону. Единственное не понятно, почему он завернул за магазин, тут же тупик. Странный парень, непонятен этот его жест, ну и черт с ним, не думаю что мы ещё когда-нибудь увидимся, потому иди с миром, что он собственно и сделал - просто ушёл с пакетом в руках. Если так подумать, то выглядит немного знакомо, но тут разбери ещё, каждый второй с пластикой и большинство отличить сложновато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.